СМС от МФО

Я тоже думаю что это точно не с суда пугалка очередная. Наверное передатут КА а там всё тоже самое.Мне вот вчера наличные+ прислали что мой договор продали по цесси в итоги пришла к выводу что у них нет своей службы взыскания решили припугнуть.кинула вчера ради интереса 300р счёт списания один....?‍♀️надоело уже все это
И что изменилось после того как закинули 300?
Мне позавчера на электронку пришло от двоих что калам передали эвересту.Что теперь дальше?

А ещё я пришла сегодня к выводу если бы я не начала общения в форуме то действительно думала что я одна такая дура в стрела в такое г... и действительно сошла бы с ума.....И ещё по поводу выездов эти придурки пишут всякую чушь и какую надо иметь совесть или 9 жизней что бы после всего написанного приехать и ничего не бояться,я думаю таких смельчеков точно нет...я бы таких распилить бы бензопилой на мелкие частички после всего......
И что изменилось после того как закинули 300?
Мне позавчера на электронку пришло от двоих что калам передали эвересту.Что теперь дальше?
Ничего все тоже самое.Списали эти 300 р с чета МФО и всё....если они действительно продают то реквизиты я думаю для платежа должны быть другими а так просто развод и давление ещё больше. Я думаю что МФО просто понимают что с вас они немогут Ничего взять и решили подключить др более опотных под страшным названием Калекторская контора....от одного слово уже в дрож брасает...но мы то с вами не испростых нас уже КА не напугать держим оборону.??

Последнее редактирование:
А ещё я пришла сегодня к выводу если бы я не начала общения в форуме то действительно думала что я одна такая дура в стрела в такое г... и действительно сошла бы с ума.....И ещё по поводу выездов эти придурки пишут всякую чушь и какую надо иметь совесть или 9 жизней что бы после всего написанного приехать и ничего не бояться,я думаю таких смельчеков точно нет...я бы таких распилить бы бензопилой на мелкие частички после всего......

Ничего все тоже самое.Списали эти 300 р с чета МФО и всё....если они действительно продают то реквизиты я думаю для платежа должны быть другими а так просто развод и давление ещё больше. Я думаю что МФО просто понимают что с вас они немогут Ничего взять и решили подключить др более опотных под страшным названием Калекторская контора....от одного слово уже в дрож брасает...но мы то с вами не испростых нас уже КА не напугать держим оборону.??
Так это всмысле они не передали калам,а просто опять пугают?я вообще уже запуталась?

Так это всмысле они не передали калам,а просто опять пугают?я вообще уже запуталась?
Если честно я тоже....написали что мой договор продан по цессии .в итоге платить могу в Мфо я думаю то что продан не факт просто Мфо передала КА что б те быстрее денег с тресли

Если честно я тоже....написали что мой договор продан по цессии .в итоге платить могу в Мфо я думаю то что продан не факт просто Мфо передала КА что б те быстрее денег с тресли
У меня там в Эл.письмах вроде нет таких слов"продан по цессии",но указана компания эверест, но платить по реквизитам мфо.Так вот если передали то что теперь ждать?
Блин, я только успокоилась немного,только все болячки от нервов прошли?щас все по новой начнётся. Меня эти письма вообще из равновесия сбили?щас ещё мама узнала,так вообще капец как тяжело

Так вот если передали то что теперь ждать?
Ничего особенного, просто вместо одних будут звонить другие. Можно их просто игнорировать, можно издеваться - на Ваше усмотрение. Все их угрозы - пустой звук. Зато будьте уверены: пока они как-то себя проявляют, суд Вам не грозит.

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639 WhatsApp Delen in WhatsApp
Кто это?тоже передали калам?

Решить проблему задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) до суда гораздо выгоднее.В большинстве случаев суд выносит решение в пользу кредитора.После судебного решения должник обязан оплатить не только всю сумму долга,но и издержки кредитора.ООО МБА Финансы 88005555148
И вот такое приходило.

Как агентам. Кредитор остался прежним. Вообще, они прикольные и бестолковые. Коллекцию смс соберете довольно богатую.
до суда гораздо выгоднее
Им выгоднее. Т.к. по суду с Вас что-то получит только кредитор, а они не солоно хлебавши останутся.

У меня опять эта паника началась??опять из-за этих писулек их успокоительные пошли в ход.Млять как надоело этот вечный стресс.Хотя в данном случае я переживаю за маму,а не за этих козлов.Она узнала и теперь переживает, боится,и от суммы в шоке.Если бы она не узнала,я бы опять хрен на них забила и все,а теперь за неё боюсь?

У меня опять эта паника началась
Их главное оружие - это Ваш страх. Когда Вы поймете, что звонки, угрозы и всякие прочие пакости - это все, на что они способны и перестанете на них так болезненно реагировать, паника уйдет сама собой.

Их главное оружие - это Ваш страх. Когда Вы поймете, что звонки, угрозы и всякие прочие пакости - это все, на что они способны и перестанете на них так болезненно реагировать, паника уйдет сама собой.
Да так и было все до этого письма.смс и звонки меня давно не тревожат. Здесь на форуме опытные люди и успокоили.Только вот как это маме объяснить, она то на панике?

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639 WhatsApp Delen in WhatsApp

Решить проблему задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) до суда гораздо выгоднее.В большинстве случаев суд выносит решение в пользу кредитора.После судебного решения должник обязан оплатить не только всю сумму долга,но и издержки кредитора.ООО МБА Финансы 88005555148
И вот такое приходило.
То же самое сегодня получила, письмо пришло

То же самое сегодня получила, письмо пришло
Мне кажется, они просто запугивают так, так как мне тоже написывали, что вот инспекция припрется, судом меня тыркали в смс, но это все на самом деле бла бла бла.
Кстати, мне еще очень часто в смс и на электронную почту приходят сообщения, рекламирующие займы на выгодных условиях.
Ну конечно же, я их игнорирую, но все равно на нервы действуют чуток ??

Последнее редактирование:
Очень просто: звонят мошенники, хотят денег. Никто никому ничего не должен.
Так ей не звонили,письмо ей пришло, я у неё прописана.А так конечно отбрехалась бы мошенники. А когда в письме все данные,то не прокатит
Просрочен долг! Доступна рассрочка до 6 месяцев с остановкой начисления процентов. Срочно звоните в ООО МФК «ВЭББАНКИР» 88003332990
А вот ещё пришло,как думаете стоит им поверить и воспользоваться??

Да мало ли таких писем, их как раз мошенники и разносят. Верить только заказным письмам и ничему больше.
Ну вряд-ли я думаю мошенники будут знать и прописку?,номер имена да

Ну вряд-ли я думаю мошенники будут знать и прописку?,номер имена да
Они даже знают как зовут моего деда, с которым я прописана, знают, как зовут мою бабушку, которая умерла еще 10 лет назад, адрес знают, хотя я про родственников я в анкете вообще ни слова, специально выдумала фио знакомых, что никого не трогали. Прям смс приходило на мой запасной телефон, мол пусть помогают оплачивать долг Узянбаев Валерьян Тимириевич(мой дедушка) и Узянбаева Римма Миргасимовна (умершая бабушка),проживающие по адресу конкретному.
Сейчас вся информация в открытом доступе, уже все всё про нас знают, я даже сталкивалась с ситуациями, когда из соцсетей переписки распечатывали. А информация про нас везде распространена,тем более эти мфо готовы на все, лишь бы ухватить своё,поэтому специально нароют про нас всё и будут этим всем тыкать, просто такая тактика.

Назад
Сверху