СМС от МФО

Мне кажется, они просто запугивают так, так как мне тоже написывали, что вот инспекция припрется, судом меня тыркали в смс, но это все на самом деле бла бла бла.
Кстати, мне еще очень часто в смс и на электронную почту приходят сообщения, рекламирующие займы на выгодных условиях.
Ну конечно же, я их игнорирую, но все равно на нервы действуют чуток ??
Мне вобще некоторые предлагают займ в компании, где у меня есть уже просрочроченный займ

Мне вобще некоторые предлагают займ в компании, где у меня есть уже просрочроченный займ
Обычное дело))
У них рассылка всем подряд идет. Часто приходят подобные предложения тем, кто давно в просрочках.

Вчера приехать должны были сегодня передают КА ?‍♀️фик поймёшь их и кто такие не понятно ....

Вложения

• Screenshot_20220218-151326_Messages.webp
    Screenshot_20220218-151326_Messages.webp
    76.1 KB · Просмотры: 60
Ну вот, обрадовалась, что на этой неделе меня никто ни трогает ?‍♀️

Вложения

• Screenshot_20220218_160130_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20220218_160130_com.huawei.android.launcher.webp
    42.8 KB · Просмотры: 65
**** А А СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт арест имущества, счетов, дохода. И уголовная ответственность по ст 159.1 УК мошенничество в сфере кредитования. Скрывайтесь! ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Исполнительное производство и статус подозреваемого! Ум включайте! На авось не надейтесь! Место регистрации Место подсудности. Срочно верните долг 30000р. Инт займ вот такое смс сегодня получила как реагировать

Последнее редактирование модератором:
А мне сейчас девушка с Эвереста звонила,разговаривала конечно культурно,не глубина не орала,представилась как положено кто и откуда. Это вебзайм.И вот там за 72дня просрочки с 10 до 28т подросло.и вот дала мне 2 дня оплатить,иначе приедут забирать имущество ? я вот опять на панике не знаю даже как на это реагировать?что делать?денег то нет
Она у меня спросила почему не плачу, я ей объяснила все как есть, выслушала главное,и дала 2дня?

Точно веселое?
А мне сейчас девушка с Эвереста звонила,разговаривала конечно культурно,не глубина не орала,представилась как положено кто и откуда. Это вебзайм.И вот там за 72дня просрочки с 10 до 28т подросло.и вот дала мне 2 дня оплатить,иначе приедут забирать имущество ? я вот опять на панике не знаю даже как на это реагировать?что делать?денег то нет
Она у меня спросила почему не плачу, я ей объяснила все как есть, выслушала главное,и дала 2дня?
Никто никуда не приедит. А зачем вы разговариваете с ними, объясняетесь. Они ещё больше давить начнут. Как то многовато накинул вам.

Она у меня спросила почему не плачу, я ей объяснила все как есть, выслушала главное,и дала 2дня
Вы бы могли ответить этой девушке что угодно, ей это абсолютно все равно, никаких решений она не принимает. Она зачитывает то, что у нее написано в мониторе, особо не вдаваясь в смысл читаемого. И вы тоже не утруждайте себя. Это полный бред. Просто поверьте.

Мне вот тоже в ватцап пишут всех заблочила

Вложения

• Screenshot_20220218_172325.webp
    Screenshot_20220218_172325.webp
    49.1 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20220218_172052.webp
    Screenshot_20220218_172052.webp
    50.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20220218_171713_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220218_171713_com.whatsapp.webp
    56.5 KB · Просмотры: 47
Точно веселое?

Никто никуда не приедит. А зачем вы разговариваете с ними, объясняетесь. Они ещё больше давить начнут. Как то многовато накинул вам.
Да люди и с работы звонят,вот на автомате и ответила,а там куку я эверест, кто ж знал.а накинули да,дохрена?

Назад
Сверху