СМС от МФО

Screenshot_20241016-151749.pngЗдравствуйте, почти каждый день присылают такие смс. Сил нет уже. Приедут все таки или нет
скрываетесь? 15 минут долг закрыть полностью! или будем вопрос решать через прокуратуру?

Я сегодня прям на расхват! Кто такие незнай. Стоит им отвечать или нет?
День чтоль такой смс, звонков много, хотя стоит блок на звонки. Страшно, что дальше будет

Последнее редактирование:
Лена25, да вообще не надо не кому не чего отвечать .работайте и думайте как дальше жить и выбираться из этой ямки

Лена25, да вообще не надо не кому не чего отвечать .работайте и думайте как дальше жить и выбираться из этой ямки
! Вам нужно в течении 15 минут ПОЛНОСТЬЮ оплатить долг! В течении 2х часов ожидайте выездную группу!

Ну вот опять, кто такие даже не знаю

! Вам нужно в течении 15 минут ПОЛНОСТЬЮ оплатить долг! В течении 2х часов ожидайте выездную группу!

Ну вот опять, кто такие даже не знаю
Заблокируйте сообщения, поставьте фильтр звонков, удалите гет контакт. Незнакомым номерам не отвечайте. Найдите антиколлектора, переадресуйте звонки и живите своей жизнью.
Скажу одно: выплачивать долги придётся по любому, но на запугивание калов не ведитесь. Дальше будет спокойнее,относительно.

Заблокируйте сообщения, поставьте фильтр звонков, удалите гет контакт. Незнакомым номерам не отвечайте. Найдите антиколлектора, переадресуйте звонки и живите своей жизнью.
Скажу одно: выплачивать долги придётся по любому, но на запугивание калов не ведитесь. Дальше будет спокойнее,относительно.
Блок на звонки стоит, все соцсети удалила, гетконтакт тоже аккаунт удалила. А как антиколлектора поставить?От долгов конечно не отказываюсь, стараюсь закрывать как могу.
Screenshot_20241020-113058.webp
Блок на звонки стоит, все соцсети удалила, гетконтакт тоже аккаунт удалила. А как антиколлектора поставить?От долгов конечно не отказываюсь, стараюсь закрывать как могу.
Screenshot_20241020-113058.png
Господи что это? Каждый день что то новенькое. Стоит защитник от Мтс и вот такая смс пришла. Что делать? Это вроде квики займ.
Чего ждём ? Пока родные помогут оплатить ? Или пока реклама пойдёт ? Полчаса для закрытия займа полностью . Далее последствия

Бустра сегодня в ударе, весь день пишут. Какие последствия могут быть от них? В ближайшее время буду закрывать их, а они вообще времени не дают.
Чего ждём ? Пока родные помогут оплатить ? Или пока реклама пойдёт ? Полчаса для закрытия займа полностью . Далее последствия

Бустра сегодня в ударе, весь день пишут. Какие последствия могут быть от них? В ближайшее время буду закрывать их, а они вообще времени не дают.

Screenshot_20241020-113058.png

Господи что это? Каждый день что то новенькое. Стоит защитник от Мтс и вот такая смс пришла. Что делать? Это вроде квики займ.

Какие твари, они на психическом уровне действуют. Я очень, очень сильно нервничала, почитайте мою историю... На сегодня не могу сказать, что у меня все хорошо, но лучше чем было... Калы отстали, иногда звонит робот со Сбера, но я трубку не беру... Долг выплачиваю через приставов, тем кто просудились... Половина пугалок, которые они пишут не действительны... Игнорируйте их полностью... На счёт антиколлекторов, я искала их на Ютубе... Не переживайте, все наладится!!!

Боже мой как я уже устала от всего этого, сил нет, нервы сдают уже. Мамы как 5 лет нет со мной, а они такое пишут
Приезжали интересно нет? Адрес который я указывала, там не живу только прописана, домик в деревне.

Вложения

• IMG_20241021_174645.webp
    IMG_20241021_174645.webp
    16.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20241030_120533.webp
    IMG_20241030_120533.webp
    25.5 KB · Просмотры: 38
Кто это может писать , с номера 918? Какое МФО , я спрашиваю ,не говорит , брату писали моему что он за меня отдавать будет

Вложения

• upload_2025_02_21_16_33_47_896.webp
    upload_2025_02_21_16_33_47_896.webp
    41.2 KB · Просмотры: 20
Кто это может писать , с номера 918? Какое МФО , я спрашиваю ,не говорит , брату писали моему что он за меня отдавать будет
Да кто угодно..... Напишите жалобу приставам, с приложением данного скриншота и номера с которого пишут

Назад
Сверху