Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу Эвереста, как то они взялись мне звонить по поводу мужа,якобы он должен, а я платить буду. Наорала пригрозила и трубку кинула, так я стала ей звонить сама, с просьбой объяснить, кому он должен и сколько. Она сначала объясняла что не имеет права мне говорить, я ей говорю зачем тогда мне звоните, она отвечает ну вы же жена, я говорю тогда будьте любезны номер договора и организацию, она стала трубку бросать, а на 10 мой звонок не ответила и больше в этот день трубку не брали, но и звонить они перестали мнеА мне сейчас девушка с Эвереста звонила,разговаривала конечно культурно,не глубина не орала,представилась как положено кто и откуда. Это вебзайм.И вот там за 72дня просрочки с 10 до 28т подросло.и вот дала мне 2 дня оплатить,иначе приедут забирать имущество ? я вот опять на панике не знаю даже как на это реагировать?что делать?денег то нет
Она у меня спросила почему не плачу, я ей объяснила все как есть, выслушала главное,и дала 2дня?
Че-то у них одна и та же шарманка, одни и те же фразы, никакого творческого подхода?Пришло только что)
Ни черта себеВесёлая смс...
Чем ниже интеллект, тем тупее оскорбления, видно, нету мозгов у людей, так что в баню их?Ну вот, обрадовалась, что на этой неделе меня никто ни трогает ?![]()
Да сказали бы, что не работает такая уже больше года.отчеканила от «третьего лица» что будет подана жалоба от организации (работодателя) сразу же угомонились
Да бесполезно, говорила, все равно звонят, один раз как то позвонили с совкомбанка, сказала что не работаю, так те начали орать, дословно «а х.ли вы на биржу труда не идёте» эта калломасса не думают че творятOlesya, сразу вспомнился фильм-мультфильм, там была песенка такая у пиратов "чееерная метка"))
Да сказали бы, что не работает такая уже больше года.
Звонят на мой номер, а не на рабочий..Olesya, сразу вспомнился фильм-мультфильм, там была песенка такая у пиратов "чееерная метка"))
Да сказали бы, что не работает такая уже больше года.
Если они так реально будут со всеми себя вести, до никто ничего реально у них не возьмёт, и никто никакие долги возвращать, просто люди уже прямым текстом начнут посылать в пятую точку, и всё.Да бесполезно, говорила, все равно звонят, один раз как то позвонили с совкомбанка, сказала что не работаю, так те начали орать, дословно «а х.ли вы на биржу труда не идёте» эта калломасса не думают че творят
Звонят на мой номер, а не на рабочий.
Ага, а потом будут удивляться, почему к ним не обращаются и почему им никто ничего не возвращает))Olesya, да они там конченные и думать не могут в принципе. Все делают для того, чтобы отдалить от себя клиентов.
вот у меня точно такие же сообщения?прям в таком же порядке ?Ой насмешили ???
У них на больше мозгов не хватает ?вот у меня точно такие же сообщения?прям в таком же порядке ?
вот у меня точно такие же сообщения?прям в таком же порядке ?
Вот на ютубе посмотрите )как с коллекторами разговаривать,я вчера взяла трубку и одного так загрузила что он мне сказал ,что вы мне звоните что вам надо???я ему не че что это ты мне звонишь,а не я ?он и трубку бросил сразу ?мы насмеялись от души вчеравот у меня точно такие же сообщения?прям в таком же порядке ?
,Ну вот, обрадовалась, что на этой неделе меня никто ни трогает ?![]()
У меня тоже одинаковые приходят.Ой насмешили ???
Да люди и с работы звонят,вот на автомате и ответила,а там куку я эверест, кто ж знал.а накинули да,дохрена?
Вы точно уверены что это займиго? Вам тоже такое писали?Так это одно и то же.
Один в один сообщение на ватсап, за исключением имени. Просто слово в слово. Это Займиго
,
Да это они мне тоже всякую гадость пишут, пусть пишутПо моему и до меня Кавказ добрался.Какие 24 рубля или это на сленге т.е.24000 вот клоуны.