СМС от МФО

А мне сейчас девушка с Эвереста звонила,разговаривала конечно культурно,не глубина не орала,представилась как положено кто и откуда. Это вебзайм.И вот там за 72дня просрочки с 10 до 28т подросло.и вот дала мне 2 дня оплатить,иначе приедут забирать имущество ? я вот опять на панике не знаю даже как на это реагировать?что делать?денег то нет
Она у меня спросила почему не плачу, я ей объяснила все как есть, выслушала главное,и дала 2дня?
По поводу Эвереста, как то они взялись мне звонить по поводу мужа,якобы он должен, а я платить буду. Наорала пригрозила и трубку кинула, так я стала ей звонить сама, с просьбой объяснить, кому он должен и сколько. Она сначала объясняла что не имеет права мне говорить, я ей говорю зачем тогда мне звоните, она отвечает ну вы же жена, я говорю тогда будьте любезны номер договора и организацию, она стала трубку бросать, а на 10 мой звонок не ответила и больше в этот день трубку не брали, но и звонить они перестали мне

Пришло только что)
Че-то у них одна и та же шарманка, одни и те же фразы, никакого творческого подхода?
То грозятся приехать, то якобы шансы дают.
Ни черта себе
Такое чувство, что это всякие чучмеки пишут, которые приехали в нашу страну работать, подались в мфо, раз там умом не блещут, и сейчас они как вышибалы денег...
Ну вот, обрадовалась, что на этой неделе меня никто ни трогает ?‍♀️
Чем ниже интеллект, тем тупее оскорбления, видно, нету мозгов у людей, так что в баню их?

Последнее редактирование:
Оооо, меня в Эверест отдали, звонки поступают, но у меня автоматически они делаются пропущенными. Напишут - полетят в бан. Не отвечайте на смс и звонки, нервы поберегите

Блин, сбер задолдал звонить на рабочий номер, благо я дежурила сегодня на телефоне, отчеканила от «третьего лица» что будет подана жалоба от организации (работодателя) сразу же угомонились, чмошники. А между этими звонками, звонил аж начальник выездной группы сбера, интересно чего? Интересно, сбер решил экскурсиями заняться или что? Ааа, и кэф прислал письмо с чёрной меткой, ржу по щас

Вложения

• image.webp
    image.webp
    71.4 KB · Просмотры: 68
Olesya, сразу вспомнился фильм-мультфильм, там была песенка такая у пиратов "чееерная метка"))
отчеканила от «третьего лица» что будет подана жалоба от организации (работодателя) сразу же угомонились
Да сказали бы, что не работает такая уже больше года.

Olesya, сразу вспомнился фильм-мультфильм, там была песенка такая у пиратов "чееерная метка"))

Да бесполезно, говорила, все равно звонят, один раз как то позвонили с совкомбанка, сказала что не работаю, так те начали орать, дословно «а х.ли вы на биржу труда не идёте» эта калломасса не думают че творят

Звонят на мой номер, а не на рабочий..

Olesya, да они там конченные и думать не могут в принципе. Все делают для того, чтобы отдалить от себя клиентов.

Да бесполезно, говорила, все равно звонят, один раз как то позвонили с совкомбанка, сказала что не работаю, так те начали орать, дословно «а х.ли вы на биржу труда не идёте» эта калломасса не думают че творят

Звонят на мой номер, а не на рабочий.
Если они так реально будут со всеми себя вести, до никто ничего реально у них не возьмёт, и никто никакие долги возвращать, просто люди уже прямым текстом начнут посылать в пятую точку, и всё.
Тупые они, тупые...
Olesya, да они там конченные и думать не могут в принципе. Все делают для того, чтобы отдалить от себя клиентов.
Ага, а потом будут удивляться, почему к ним не обращаются и почему им никто ничего не возвращает))

А мне вот вчера займ экспресс апельсин прислал письмо.А то я думала всем пишут а про меня забыли??но нет.....

Вложения

• 20220218_153015.webp
    20220218_153015.webp
    83.3 KB · Просмотры: 60
вот у меня точно такие же сообщения?прям в таком же порядке ?
У них на больше мозгов не хватает ?
Вот на ютубе посмотрите )как с коллекторами разговаривать,я вчера взяла трубку и одного так загрузила что он мне сказал ,что вы мне звоните что вам надо???я ему не че что это ты мне звонишь,а не я ?он и трубку бросил сразу ?мы насмеялись от души вчера

Так это одно и то же.
Один в один сообщение на ватсап, за исключением имени. Просто слово в слово. Это Займиго
Ну вот, обрадовалась, что на этой неделе меня никто ни трогает ?‍♀️
,

Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО «Право онлайн» 88OO7OO8488). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974
Вот сегодня от вчера звонившей мадам из эверест ?

Ой насмешили ???
У меня тоже одинаковые приходят.
Мол срочно внесите оплату в добровольном досудебном порядке.(от Веб займа часто такую песню слышу и от Кредит 7)
Или там сейчас по статье будем проверять данные, указанные в анкете, и если что
Или запланирован выезд специалиста (Белка и Кредит 7)
Или там задолженность передана в отдел взыскания (Займер)
Причем одно и тоже, как будто просто программу поставили там, и программа сама это все рассылает на автомате, или как это объяснить.

По моему и до меня Кавказ добрался.Какие 24 рубля или это на сленге т.е.24000 вот клоуны.

Вложения

• Screenshot_20220219-131538.webp
    Screenshot_20220219-131538.webp
    54.7 KB · Просмотры: 59
Да люди и с работы звонят,вот на автомате и ответила,а там куку я эверест, кто ж знал.а накинули да,дохрена?

Так это одно и то же.
Один в один сообщение на ватсап, за исключением имени. Просто слово в слово. Это Займиго

,
Вы точно уверены что это займиго? Вам тоже такое писали?

Назад
Сверху