СМС от МФО

А есть займ в макс кредит? Я просто на форуме финдозор кажется уже видела такое сообщение, слово в слово и говорили, что написали жалобу в фссп и они вышли на макс кредит. Может я конечно ошибаюсь. Но сообщение я такое уже видела.
Да это эти утырки,есть там кредит на 5000 тыс

Да это эти утырки,есть там кредит на 5000 тыс
Капец, идиоты, пишут всем одно и тоже, и в конце верни долгу максиму. Они думают что умнее всех. Но там, в том сообщение было все тоже слово в слово. Только верни долг максу.

Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было

Причем не закконно это они делают
ну если вы при оформлении займа ставили галочку «даю согласие на безакцептное списание», то следовательно вы сами согласились списывать с карты деньги без вашего участия
у меня не все 26 мфо карту долбят, только те, где соглашалась??‍♀️
А есть займ в макс кредит? Я просто на форуме финдозор кажется уже видела такое сообщение, слово в слово и говорили, что написали жалобу в фссп и они вышли на макс кредит. Может я конечно ошибаюсь. Но сообщение я такое уже видела.
я толе такое сообщение где то видела, но не помню где
верни деньги Максу это же очевидно что макс кредит? или нет??

Последнее редактирование:
Алёнка., да,да! Я тоже заметила в конце это слово Максимум....это полюбому они. Извините с угрозами какой то Максим тоже походу с этой шарами.

Капец, идиоты, пишут всем одно и тоже, и в конце верни долгу максиму. Они думают что умнее всех. Но там, в том сообщение было все тоже слово в слово. Только верни долг максу.
Ага ,ему вернут долг на зоне
ну если вы при оформлении займа ставили галочку «даю согласие на безакцептное списание», то следовательно вы сами согласились списывать с карты деньги без вашего участия
у меня не все 26 мфо карту долбят, только те, где соглашалась??‍♀️

я толе такое сообщение где то видела, но не помню где
верни деньги Максу это же очевидно что макс кредит? или нет??
Да вроде не ставила ?я еще раз карту перевыпустила
Пришло смс ,передали коллектору долг

Вложения

• D0DF3BB3-31FA-4E77-AD3A-FF3B146C0148.webp
    D0DF3BB3-31FA-4E77-AD3A-FF3B146C0148.webp
    33.9 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Это коллекторам продали?кто это?и выезжают ли?

Вложения

• Screenshot_20220217-141734_Messages.webp
    Screenshot_20220217-141734_Messages.webp
    47.7 KB · Просмотры: 65
Ирина., Эверест? Не, не приедут))
По телефону только рассказывают сказки о приездах, но никак не приедут. Наверное геолокацию отключили на навигаторе)

Поверьте, никто не придет. Вы думаете, они настолько отбитые, что рискнут прийти к тем, кому и так портят нервы? А вдруг кто-то из с видами встретит или на вертел нашампурит? Поэтому перестаньте бояться этих мифических приходов и приездов :)
Они мне так уже много раз строчили, якобы запланирован выезд по указанным в анкете адресам (Белка Кредит) , а сегодня от Кредит 7 вот уведомляем о выезде инспекционной комиссии, просьба не покидать населенный пункт. Когда утром прочитала это, реально страшно даже стало. А сейчас я сижу такая и смеюсь тихонько)))

Мне тоже сегодня обещали нагнуть всех соседей,родственников и сотрудников. Я вот думаю сил то у него хватит на всех?

От Фаст мани пришло сообщение "Долг перед Фаст мани не погашен. Направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества по ст. 159.1 УК РФ". Пугают? Или реально могли направить такой запрос?

Я очень надеюсь, что они не станут приезжать ко мне в общагу, а то стремно как-то))
Хотя я понимаю, что они быдло, поэтому реагировать не стану больше и ни копейки не заплачу, буду чисто жить себе спокойно.
Но их тактика определенно меея бесит))

Вложения

• Screenshot_20220217_103434_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220217_103434_com.android.mms.webp
    102.5 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20220217_153507_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220217_153507_com.android.mms.webp
    134.8 KB · Просмотры: 58
Они мне так уже много раз строчили, якобы запланирован выезд по указанным в анкете адресам (Белка Кредит) , а сегодня от Кредит 7 вот уведомляем о выезде инспекционной комиссии, просьба не покидать населенный пункт. Когда утром прочитала это, реально страшно даже стало. А сейчас я сижу такая и смеюсь тихонько)))
Они вас будут искать по всем домам населённого пункта что за бред...По закону они должны уведомить о приезди в оговорено с вами время....это я вычитала доя успокаении своей души....
От Фаст мани пришло сообщение "Долг перед Фаст мани не погашен. Направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества по ст. 159.1 УК РФ". Пугают? Или реально могли направить такой запрос?
Я читала на др форуме что некоторые пишут. Уческовый вызывает Вас и берет объяснительную и все на этом.

Ангелина, следующее сообщение будет о том,что они продадут долг коллекторам и не будут нести ответственность за их действие. Мне то же самое пишут.

Ну а дальше будет..."оплатить столько то", потом "ну хоть сколько нибудь", далее "ну пожалуйста...."???

Они вас будут искать по всем домам населённого пункта что за бред...По закону они должны уведомить о приезди в оговорено с вами время....это я вычитала доя успокаении своей души....

Я читала на др форуме что некоторые пишут. Уческовый вызывает Вас и берет объяснительную и все на этом

Я читала на др форуме что некоторые пишут. Уческовый вызывает Вас и берет объяснительную и все на этом.

Ангелина, следующее сообщение будет о том,что они продадут долг коллекторам и не будут нести ответственность за их действие. Мне то же самое пишут.
У меня такое чувство, что они специально выносчт мозг нам, чтоб деньги выбить, типо они же бедненькие, им есть хочется))

Тоже мало приятного

Кредит 7 и белка прям охомели. Наверное жалоб на них давно небыло
Я очень много отрицательных отзывов про них видела в интернете, что они названивают всем, угрожают всякое.

Назад
Сверху