Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще все мерско и не приятно. когда приходит смс о выезде хоть и знаешь что не приедут но на душе всеровно не спокойно....Тоже мало приятного
блин , на смс о выезде я вообще не реагирую. Неприятнее когда пишут не пойми что про тебя и твоих друзей и родственниковДа вообще все мерско и не приятно. когда приходит смс о выезде хоть и знаешь что не приедут но на душе всеровно не спокойно....
Вот вот. Но меня про полицию как-то больше пугает, чем про выезд. Ещё этого мне не хватает только ..Да вообще все мерско и не приятно. когда приходит смс о выезде хоть и знаешь что не приедут но на душе всеровно не спокойно....
что пришли прям на работу?Меня сегодня РосДеньги на работе нашли, в смс по ватсап у мышью серогорбой обозвали, я конечно испугалась что начальница в курсе, а потом все ей рассказала, теперь мне легче на много. Она меня поддержала... Так что вооружена теперь до зубов
Нет позвонили на стационарный телефончто пришли прям на работу?
А сколько у них просрочкаНет позвонили на стационарный телефон
Кредит 7щас страдать будет от прокуратуры я на них заявления написалаКредит 7 и белка прям охомели. Наверное жалоб на них давно небыло
В ноябре бралаВот влезли так влезли.как теперь выбираться только из этого всего
А сколько у них просрочка
Ого...Кредит 7щас страдать будет от прокуратуры я на них заявления написала
Жесть...Ко мне сегодня кто-то едет снова?случайно не кто не знаете кто?
может Кэш ю... мне писали с похожего номера , последние 4 цифры отличаютсяКо мне сегодня кто-то едет снова?случайно не кто не знаете кто?
Мне, по-моему, тоже писали с этого номера, тоже угрозы вот эти все.Уже раз 4 выезжают. Как думаете приедут ?
Это уже конкретно угроза и психическое насилие. Психическое давление между прочим тоже наказуемо, ну слышала такое мнениеВот что мне пришло на электронное письмо
Это уже конкретно угроза и психическое насилие. Психическое давление между прочим тоже наказуемо, ну слышала такое мнениеВот что мне пришло на электронное письмо
Согласна, так как это наша Раша. Победа над здравым смыслом--фишка нашей страны)))
Так это получается они в суд ещё не обращались?это типо предупреждение?Да уж много хотят но не хрена не получат.Только сказки писать умеют.Я думаю не один суд таких хотелок не одобрят
Так это надо отказ отправлять или что это?Да уж много хотят но не хрена не получат.Только сказки писать умеют.Я думаю не один суд таких хотелок не одобрят
Я тоже думаю что это точно не с суда пугалка очередная. Наверное передатут КА а там всё тоже самое.Мне вот вчера наличные+ прислали что мой договор продали по цесси в итоги пришла к выводу что у них нет своей службы взыскания решили припугнуть.кинула вчера ради интереса 300р счёт списания один....?Народ сегодня пришло такое письмо счастья.Мама узнала,это звиздец?Это они уже сходили в суд?Отказ писать?как? Как то странно написано,с пробелами в словах?или мне кажется?Что подскажите?
И сумма ох..еть