СМС от МФО

Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было

Причем не закконно это они делают
У Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.

У Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.
я перевыпустила все карты. а Сегодня Квику сняли вообще с новой карты. Как они нашли ее? Счет вообще другой

Ого. А Вы с этой карты платежи им не делали?
в том дело что нет. Я специально новую карту с новым счетом сделала, они нигде вообще не светится. Как то нашли

это макс кредит. а как у вас высвечивается, кто пытается снять? у меня не видно кто хочет снять(((
Пришла смс недостаточно средств для перевода,позвонила в банк они мне и сказали ,а карта мир

в том дело что нет. Я специально новую карту с новым счетом сделала, они нигде вообще не светится. Как то нашли
Но это ведь точно не законно. Разве в договоре может быть написано, что они с любой Вашей карты имеют право снимать деньги без акцепта.

Сейчас в Сбер писала, спросила , почему у меня не высвечивается , кто пытается списать деньги. мне написали, что это сами организации посылают именно такой запрос на списание БЕЗ СВОЕГО НАЗВАНИЯ.
Сейчас жду ответ от Сбера на счет Квику, как они нашли карту.

По поводу карты и Квику. в Сбере сказали, что скорее всего ЭТИ конторы передают друг другу информацию о картах. У меня блин один раз она засветилась, правда. Так что так.

Последнее редактирование:
Нет. Сообщение на тел прислали. У меня Ватсап удален. На звонки совсем не отвечаю. Вот и присылают все МФО либо смс на тел, либо сообщения на эл. почту. Это при том, что Вива деньги просрочка по последнему платежу и заплатила я им до фига уже.
Они всем присылают статус злостного
Микролад все ни как не успокоится.вчера приехать хотели сегодня уже в суд идут ?‍♀️

Вложения

• Screenshot_20220216-200206_Messages.webp
    Screenshot_20220216-200206_Messages.webp
    110 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Сейчас в Сбер писала, спросила , почему у меня не высвечивается , кто пытается списать деньги. мне написали, что это сами организации посылают именно такой запрос на списание БЕЗ СВОЕГО НАЗВАНИЯ.
Сейчас жду ответ от Сбера на счет Квику, как они нашли карту.

Нет карта перевыпущена
Да я поняла, что даже при другом открытом счёте пытаются снять.
Они всем присылают статус злостного
Микролад все ни как не успокоится.вчера приехать хотели сегодня уже в суд идут ?‍♀️
Ага, ко мне тоже едут.

Вот что мне пришло на электронное письмо

Вложения

• 4D060CFA-AF3F-44C7-BB41-B1B451AE39FE.webp
    4D060CFA-AF3F-44C7-BB41-B1B451AE39FE.webp
    4.2 MB · Просмотры: 80
Ага сама в шоке,так и кто такие не понятно ,но благо электронка есть напишу в прокуратуру на них пусть ищут
А я с незнакомых адресов не открываю эл. письма. Только расстраиваться. Итак с лихвой хватает официальных сообщений от МФО

А я с незнакомых адресов не открываю эл. письма. Только расстраиваться. Итак с лихвой хватает официальных сообщений от МФО
Так оно в спаме было я чет безо вся кого открыла его а там это

Вложения

• Screenshot_20220216-215207.webp
    Screenshot_20220216-215207.webp
    102.1 KB · Просмотры: 76
Вот что мне пришло на электронное письмо
А есть займ в макс кредит? Я просто на форуме финдозор кажется уже видела такое сообщение, слово в слово и говорили, что написали жалобу в фссп и они вышли на макс кредит. Может я конечно ошибаюсь. Но сообщение я такое уже видела.

Назад
Сверху