У Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было
Причем не закконно это они делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было
Причем не закконно это они делают
я перевыпустила все карты. а Сегодня Квику сняли вообще с новой карты. Как они нашли ее? Счет вообще другойУ Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.
Ого. А Вы с этой карты платежи им не делали?я перевыпустила все карты. а Сегодня Квику сняли вообще с новой карты. Как они нашли ее? Счет вообще другой
в том дело что нет. Я специально новую карту с новым счетом сделала, они нигде вообще не светится. Как то нашлиОго. А Вы с этой карты платежи им не делали?
Пришла смс недостаточно средств для перевода,позвонила в банк они мне и сказали ,а карта мирэто макс кредит. а как у вас высвечивается, кто пытается снять? у меня не видно кто хочет снять(((
Но это ведь точно не законно. Разве в договоре может быть написано, что они с любой Вашей карты имеют право снимать деньги без акцепта.в том дело что нет. Я специально новую карту с новым счетом сделала, они нигде вообще не светится. Как то нашли
Нет карта перевыпущенаУ Вас карта значит привязана в личном кабинете. Я на такой карте стараюсь совсем денег не держать.
Они всем присылают статус злостногоНет. Сообщение на тел прислали. У меня Ватсап удален. На звонки совсем не отвечаю. Вот и присылают все МФО либо смс на тел, либо сообщения на эл. почту. Это при том, что Вива деньги просрочка по последнему платежу и заплатила я им до фига уже.
Сейчас в Сбер писала, спросила , почему у меня не высвечивается , кто пытается списать деньги. мне написали, что это сами организации посылают именно такой запрос на списание БЕЗ СВОЕГО НАЗВАНИЯ.
Сейчас жду ответ от Сбера на счет Квику, как они нашли карту.
Да я поняла, что даже при другом открытом счёте пытаются снять.Нет карта перевыпущена
Ага, ко мне тоже едут.Они всем присылают статус злостного
Микролад все ни как не успокоится.вчера приехать хотели сегодня уже в суд идут ?![]()
Охренеть просто.Вот что мне пришло на электронное письмо
Ага сама в шоке,так и кто такие не понятно ,но благо электронка есть напишу в прокуратуру на них пусть ищутОхренеть просто.
А я с незнакомых адресов не открываю эл. письма. Только расстраиваться. Итак с лихвой хватает официальных сообщений от МФОАга сама в шоке,так и кто такие не понятно ,но благо электронка есть напишу в прокуратуру на них пусть ищут
Так оно в спаме было я чет безо вся кого открыла его а там этоА я с незнакомых адресов не открываю эл. письма. Только расстраиваться. Итак с лихвой хватает официальных сообщений от МФО
Да мы все сейчас в статусе нишебродов ?если бы было по другому то небыло бы долгов в МФОВот что мне пришло на электронное письмо
Эту картинку им можно в ответ на смс в вотсап отправлять.))))))Не много юмора в нашу не веселую жизнь.
АгаДа мы все сейчас в статусе нишебродов ?если бы было по другому то небыло бы долгов в МФО
Ой я не могу...)))) аж напряг спал... МАГА ВЕЗДЕСУШИЙ)))Какие агрессивные люди в Санкт-Петербурге живут, не удивлюсь, если это Мага))))
А есть займ в макс кредит? Я просто на форуме финдозор кажется уже видела такое сообщение, слово в слово и говорили, что написали жалобу в фссп и они вышли на макс кредит. Может я конечно ошибаюсь. Но сообщение я такое уже видела.Вот что мне пришло на электронное письмо