Сейчас и решил вступить в просрочку позайма впервые,потому что после отпуска и денег и надолго и на второй работе тоже доход упал,авпоследниет2недели сдуру благодаря сбоям в личных платежей в вебзайме и займиго ,система ихнепозволяла вовремя внести.платеж,а получилось когда уже наступал первые часы просочки ,и столько нерво это мне выматало,что когда увидев в личном кабинете просрочку ,решил ещё докучи понабирать займов ,теперь жалею и теперьиз стало посамое не хочу . Сейчас у меня около30 займов ,половина из них взятая сдуру за последнее время ,естькартв кредитные и кредит,но там я стараюсь платить исправно как и раньше тоже самое делал сзаймами. Гасил бывало п онесколько ,но потом не удерживался от соблазна и снова брал и с каждым разом всё крупнее сумму,витоге до поры до времени вро детбы справлялся пока не пришло время платежей позаймам и сразу несколько,либо продлевать,аденег мало и ярешил всё-таки не гасить займ от,а оплатить платеж по кредитке,и .да и займы мне надоели уже посамое не хочу ,да платежи по ни каждый день почти неосилитьсейчас бууждать что дальше будет .потому как кроме как выхода на просрочку для себя не вижу!!!да и займы становятся безвыгодными для меня,отдаешь сумму большую,и рассчитываешь уже на нее а они тебе вомног раз меньше .но решил всё-таки с просрочка и но одним зодним потихоньку закрывать займы!!!верю что получится!!!доход уменя есть но если все отдавать на продление ,никакой выгоды не получится ,а получается более серьезные финансовая проблема !!!в осноано помощи просит не у кого!!!!хорошие товарищи у меня тоже в долгах!!!сегодня первые просрочки в займере и кредиске,дальше ч думаю по остальны займам покпаденег нет тоже самое делать!!!а платить по ока если есть возможность креди и по кредиткам!!!как думаете смогу я выбраться из этой ямы ,ведь сколько времени и сил они у меня забрали??на звонки не отвечаю ,добавляю в черный список.ч то посо вам етуете мне??также продолжать или все таки продлевать займы