Долг в 30 мфо. Сложно жить. Что делать?

Farik124, когда у Мокки брала рассрочку , на тот момент была у меня временная регистрация, я её указала, а потом прописала в своей квартире. Так они письма шлют на адрес временной регистрации. Хотя я им сказала свой новый адрес.
Так а чего вы из-за них переживаете? И причем тут суд?

Вложения

Farik124, может просто не обновили данные. Там же разные звонилки работают

Farik124, когда у Мокки брала рассрочку , на тот момент была у меня временная регистрация, я её указала, а потом прописала в своей квартире. Так они письма шлют на адрес временной регистрации. Хотя я им сказала свой новый адрес.
Хотя ещё и месяц не прошёл от первой просрочки
Farik124, может просто не обновили данные. Там же разные звонилки работают
По ватсап и смс они пишут мой адрес, в том то и дело. То есть в базе у них есть мой новый адрес

Вложения

• Screenshot_20220612-183955_Documents.webp
    Screenshot_20220612-183955_Documents.webp
    63 KB · Просмотры: 66
Всё это должно вас учить, А не ломать. Если эта ситуация вас не изменит, то не изменит ничего, потому что именно в этой ситуации вы способны сквозь стресс принимать адекватные решения и не отпускать руки. Либо не способны. Зависит от вас.

Здравствуйте у меня похожая ситуация,почти 30 МФО просто нет сил,что делать не знаю.Близкие не в курсе страшно признаться.И в голове уже мысль всё закончить одним махом жизнь не мила.
Привет.такая же проблема.жалко 2 детей.сил нет вобще больше

Привет.такая же проблема.жалко 2 детей.сил нет вобще больше
Вот дети и дадут Вам силы. Потребуется время, чтобы принять эту ситуацию с долгами. Многие здесь пишут, что со временем всё воспринимается поспокойнее. Это правда.

Всем привет,тоже много долгов в микро, Звонят и пишут вацап ,с вчерашнего дня начили родителям звонить !сегодня прислали смс вацап сто скинут Бик моим родителям сколько я должна)я родителям сказала шлите их лесом это мошейники если чет хотят пусть подают в суд на меня!и все,папе поям на рабочий звонили папа послал ,мама тоже послала их.мама начала переживать что ,ели успокоили.муж сказал забей на них пусть звонят пишут ,кидать в чс и все ,отстанут,родителям тоже сказала черный списак их и все ,даже не разговаривайте сними !
Это кредит 7.ру
У меня тоже уже просрочки тоже звонят угрожают . Родные тоже некто не знает. Но я живу в маленьком селе боюсь что все узнают так стыдно.

У меня тоже уже просрочки тоже звонят угрожают . Родные тоже некто не знает. Но я живу в маленьком селе боюсь что все узнают так стыдно.
Родным лучше рассказать, все равно узнают, чем раньше расскажете, тем легче станет вам и нервы целее будут. Я тоже живу в селе, на то что люди говорят наплевать, главное чтобы родные поддержали. Благодаря форуму пройти через это намного легче.

Да понимаю что надо но некак не могу решиться. На работу уже звонили какието неадекваты так сказала директор. Шлют смс. Но мне всеравно нечем платить даже подработать негде незнаю что и делать ночью просыпаюсь и все думаю как быть.

Я тоже раньше жила в страхе.Призналась мужу.Поругались.Он как всегда начал кричать куда деньги дела.Но некоторые мужчины в магазин не ходят не знают цены.Не знают откуда жена деньги берёт.Вот только решилась на процедуру банкротства.Поставила блокировку в телефоне.Так они письма по почте шлют один за одним.Пока живу спокойно.Очень сожалею что когда-то столько денег платила на их продление ,погашение.Надеюсь как то вытяну банкротство ведь тоже не дёшево стоит.
Здравствуйте,вы все таки подали на банкротство? Идёт процедура?Как со звонками ,беспокоят?

Сейчас и решил вступить в просрочку позайма впервые,потому что после отпуска и денег и надолго и на второй работе тоже доход упал,авпоследниет2недели сдуру благодаря сбоям в личных платежей в вебзайме и займиго ,система ихнепозволяла вовремя внести.платеж,а получилось когда уже наступал первые часы просочки ,и столько нерво это мне выматало,что когда увидев в личном кабинете просрочку ,решил ещё докучи понабирать займов ,теперь жалею и теперьиз стало посамое не хочу . Сейчас у меня около30 займов ,половина из них взятая сдуру за последнее время ,естькартв кредитные и кредит,но там я стараюсь платить исправно как и раньше тоже самое делал сзаймами. Гасил бывало п онесколько ,но потом не удерживался от соблазна и снова брал и с каждым разом всё крупнее сумму,витоге до поры до времени вро детбы справлялся пока не пришло время платежей позаймам и сразу несколько,либо продлевать,аденег мало и ярешил всё-таки не гасить займ от,а оплатить платеж по кредитке,и .да и займы мне надоели уже посамое не хочу ,да платежи по ни каждый день почти неосилитьсейчас бууждать что дальше будет .потому как кроме как выхода на просрочку для себя не вижу!!!да и займы становятся безвыгодными для меня,отдаешь сумму большую,и рассчитываешь уже на нее а они тебе вомног раз меньше .но решил всё-таки с просрочка и но одним зодним потихоньку закрывать займы!!!верю что получится!!!доход уменя есть но если все отдавать на продление ,никакой выгоды не получится ,а получается более серьезные финансовая проблема !!!в осноано помощи просит не у кого!!!!хорошие товарищи у меня тоже в долгах!!!сегодня первые просрочки в займере и кредиске,дальше ч думаю по остальны займам покпаденег нет тоже самое делать!!!а платить по ока если есть возможность креди и по кредиткам!!!как думаете смогу я выбраться из этой ямы ,ведь сколько времени и сил они у меня забрали??на звонки не отвечаю ,добавляю в черный список.ч то посо вам етуете мне??также продолжать или все таки продлевать займы

Доброй ночи,вот тоже зашла на этот форум.Ситуации,что сил нет.Везде набрала займов в 15 МФО.Бросила платить готовлюсь морально с силами.Родные в курсе.Но очень боюсь что на работу начнут звонить.Жесть даже спать не могу спокойно

Ена, не переживайте так сильно. Все, что могут МФО, это подать заявление в полицию, но там пишете объяснительную и все. Так же могут сделать судебный приказ. Его отмените самостоятельно и быстро. Если подадут в суд, то придется немного постараться, чтобы отбиться.
Звонить на работу могут. Как в этой ситуации вести себя? Скажите, что мошенники звонят вам и требуют какие-то деньги за какие-то несуществующие кредиты.

Доброй ночи,вот тоже зашла на этот форум.Ситуации,что сил нет.Везде набрала займов в 15 МФО.Бросила платить готовлюсь морально с силами.Родные в курсе.Но очень боюсь что на работу начнут звонить.Жесть даже спать не мог у спокойно

Сейчас и решил вступить в просрочку позайма впервые,потому что после отпуска и денег и надолго и на второй работе тоже доход упал,авпоследниет2недели сдуру благодаря сбоям в личных платежей в вебзайме и займиго ,система ихнепозволяла вовремя внести.платеж,а получилось когда уже наступал первые часы просочки ,и столько нерво это мне выматало,что когда увидев в личном кабинете просрочку ,решил ещё докучи понабирать займов ,теперь жалею и теперьиз стало посамое не хочу . Сейчас у меня около30 займов ,половина из них взятая сдуру за последнее время ,естькартв кредитные и кредит,но там я стараюсь платить исправно как и раньше тоже самое делал сзаймами. Гасил бывало п онесколько ,но потом не удерживался от соблазна и снова брал и с каждым разом всё крупнее сумму,витоге до поры до времени вро детбы справлялся пока не пришло время платежей позаймам и сразу несколько,либо продлевать,аденег мало и ярешил всё-таки не гасить займ от,а оплатить платеж по кредитке,и .да и займы мне надоели уже посамое не хочу ,да платежи по ни каждый день почти неосилитьсейчас бууждать что дальше будет .потому как кроме как выхода на просрочку для себя не вижу!!!да и займы становятся безвыгодными для меня,отдаешь сумму большую,и рассчитываешь уже на нее а они тебе вомног раз меньше .но решил всё-таки с просрочка и но одним зодним потихоньку закрывать займы!!!верю что получится!!!доход уменя есть но если все отдавать на продление ,никакой выгоды не получится ,а получается более серьезные финансовая проблема !!!в осноано помощи просит не у кого!!!!хорошие товарищи у меня тоже в долгах!!!сегодня первые просрочки в займере и кредиске,дальше ч думаю по остальны займам покпаденег нет тоже самое делать!!!а платить по ока если есть возможность креди и по кредиткам!!!как думаете смогу я выбраться из этой ямы ,ведь сколько времени и сил они у меня забрали??на звонки не отвечаю ,добавляю в черный список.ч то посо вам етуете мне??также продолжать или все таки продлевать займы
Ситуация как у всех здесь. Ни в коем случае не продлевайте больше займы!!! Это деньги и путь в никуда. Еще больше долгов будет, поверьте мне- человеку у которого уже полгода просрочек и куча МФО. Я полгода жила с займами МФО, больше не смогла обслуживать эти проценты и продления, потеряла столько денег, уму непостижимо, когда сейчас думаю об этом. И не бойтесь МФО, удалите соцсети, Ватсап, не разговаривайте с МФО по тел. Никто не приезжает. Могут звонить на работу, родным, знакомым. Всё это можно пережить. Отменяйте судебные приказы, на сайте много полезного где и как искать по себе информацию. Также есть ветки на сайте с сообщениями, когда МФО пишут заявления в полицию, это тоже способ давления МФО на должника. По истечении нескольких месяцев будут поступать предложения от МФО со скидками, иногда очень выгодные, иногда нет. Есть пример на сайте, когда человек смог закрыть все свои долги, в том числе используя акционные предложения МФО. Он молодец, да. Психологически будет нелегко Вам в этой ситуации, но не отчаивайтесь. Все переживём. Главное, когда сейчас при первых просрочках пойдут сотни звонков ( у меня так было), не сорвитесь и не продлевайте снова займы.

Добрый день всем да очень тяжело выносить все эти звонки. И столько их звонит стараюсь тоже не брать и не отвечать ставлю на блокировку номера а они звонят наверно уже с других. Хорошо что тоже нашла этот сайт а то думала сума сойду спасибо всем хоть малень успокаеваться стала.

Кто знает, какие МФО делают скидки после просрочку?
Кто знает, какие МФО делают скидки после просрочек?

Скидку дают не сразу. После полугода просрочки у меня были предложения от Займиго, Екапуста, Фаст мани. Это кого вспомнила.

Назад
Сверху