Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым делом, нужно признаться близким, да тяжело, невероятно, но они на то и близкие, возможно «поругают» , а потом помогут. А даже если не помогут, рассказав все, вам будет легче. Уж поверьте, я все это проходила. Держитесь, все будет хорошо.Здравствуйте у меня похожая ситуация,почти 30 МФО просто нет сил,что делать не знаю.Близкие не в курсе страшно признаться.И в голове уже мысль всё закончить одним махом жизнь не мила.
А как это у Вас происходило? Было много МФО и как вы решили свои проблемы?Первым делом, нужно признаться близким, да тяжело, невероятно, но они на то и близкие, возможно «поругают» , а потом помогут. А даже если не помогут, рассказав все, вам будет легче. Уж поверьте, я все это проходила. Держитесь, все будет хорошо.
Признайтесь близким, поверьте станет легче. Тоже как огня боялась маме признаться, переборола страх. Потом легче сталоЗдравствуйте у меня похожая ситуация,почти 30 МФО просто нет сил,что делать не знаю.Близкие не в курсе страшно признаться.И в голове уже мысль всё закончить одним махом жизнь не мила.
Нет в этом ничего страшного. Просто говорите как есть. Врать и молчать значительно хуже. Если узнают от звонилок, Вам родные могут устроить вырванные годы.Да я знаю,но не могу набраться смелости.И пока знает одна подруга.
Было очень много, плюс банки, именно потому-что не хотела расстраивать близких, один займ перекрывала другим.. это длилось не 1 год.. на минуточку.. продляла, перезанимала.. сумма общая была более 800 тысяч..А как это у Вас происходило? Было много МФО и как вы решили свои проблемы?
Вчера за малым, чуть удавку не накрутила вокруг шеи, детей просто жалко....Было очень много, плюс банки, именно потому-что не хотела расстраивать близких, один займ перекрывала другим.. это длилось не 1 год.. на минуточку.. продляла, перезанимала.. сумма общая была более 800 тысяч..
Потом собралась.. рассказала мужу.. он и помог, поддерживал и поддерживает. Осталось на данный момент 2 долга. Рос деньги и кредиттер. ( их так же последнее время продляла, теперь рассказав все мужу, продлять даже не подумаю, пусть звонят, шлют телеграмы, на что они там ещё способны?!)
Главное не бояться, никто не умер. Все решаемо, и главное не повторять ошибок, не зарываться ещё глубже.
Расскажи я все сразу мужу, сейчас бы не было таких проблем
В смысле? Вы в своем уме?!Вчера за малым, чуть удавку не накрутила вокруг шеи, детей просто жалко....
Ну я никогда не имела таких мыслей в плане «наркоты», «удавки» и тп. Но жилось с такой ношей крайне тяжело. Но ещё раз повторюсь гоните дурные мысли, все решаемо. Все будет хорошо. СМС вам пришло ещё весьма адекватное, это ещё цветочки. Но из-за этого вешаться точно не стоит. Если совсем труба и помочь некому, рассмотрите процедуру банкротства?!так Вы все таки погасили их? А если не чем? нет родственников кроме двух малолетних детей и муж урод, развелась с ним... Ни алименты не платит... Мне просто вообще плохо было после нового года, пока я этот форум не нашла, не почитала.... Я не знала как смотреть детям в глаза, когда они подарков утром под елочкой не нашли, кроме конфет, которые мне на работе выдали. Жить не хотелось, отдала их отцу на новогодние праздники, а сама чуть на наркоту не присела (еле вылезла)... Всегда знакомые найдутся "хорошие" которые по началу бесплатно дают... Короче... Много глупостей... Но вылезла, трезвая сейчас решительная... Денег нет не на кредиты в сбербанк не на Тинькоф никуда.... На телефоне фильтр звонков.. И личный кошмар на работе... Каждый раз вздрагиваю, когда начальник зовет.... Вчера вообще пришла и рыдала.... Устала от всего.... Нашла юриста.... Буду с ней разговаривать...
Вчера за малым, чуть удавку не накрутила вокруг шеи, детей просто жалко....
Еще во время "телохранитель" пришел...
А вот еще что пришло сегодня совсем забыла
Тупые они)звонят из миг кредит и говорят,что я не законно удерживаю деньги компании
Нигде. Вы пролонгировали этот кредит?осталось три платежа,но завод где я работаю остановили на месяц и где брать деньги не известно.
это сейчас, на первом этапе. Позже будет проще.Ну и пошло поехало,страшно не выносимо,как в аду.
Мне написал неизвестный номер, сказал что мой долг Умные Наличные выставили на торги, и их компания его выкупит при этом сумма долга увеличится в разы, а они приедут по адресу прописки с целью заключения доп согласешия с их якобы конторой и будут продавать мою часть жилья. Такое возможно или пугают?это сейчас, на первом этапе. Позже будет проще.
В любом случае поддержим, подскажем, поможем!
Как в итоге Вы их оплачивали, когда они все в долгах, были ли какие то скидки? Как вели себя коллекторы?Было очень много, плюс банки, именно потому-что не хотела расстраивать близких, один займ перекрывала другим.. это длилось не 1 год.. на минуточку.. продляла, перезанимала.. сумма общая была более 800 тысяч..
Потом собралась.. рассказала мужу.. он и помог, поддерживал и поддерживает. Осталось на данный момент 2 долга. Рос деньги и кредиттер. ( их так же последнее время продляла, теперь рассказав все мужу, продлять даже не подумаю, пусть звонят, шлют телеграмы, на что они там ещё способны?!)
Главное не бояться, никто не умер. Все решаемо, и главное не повторять ошибок, не зарываться ещё глубже.
Расскажи я все сразу мужу, сейчас бы не было таких проблем.
Спасибо,буду держать вас в курсе.это сейчас, на первом этапе. Позже будет проще.
В любом случае поддержим, подскажем, поможем!