Скажите, пожалуйста, когда у вас прекратились звонки или хотя бы все утихло? Как эти полгода для вас прошли?Ситуация как у всех здесь. Ни в коем случае не продлевайте больше займы!!! Это деньги и путь в никуда. Еще больше долгов будет, поверьте мне- человеку у которого уже полгода просрочек и куча МФО. Я полгода жила с займами МФО, больше не смогла обслуживать эти проценты и продления, потеряла столько денег, уму непостижимо, когда сейчас думаю об этом. И не бойтесь МФО, удалите соцсети, Ватсап, не разговаривайте с МФО по тел. Никто не приезжает. Могут звонить на работу, родным, знакомым. Всё это можно пережить. Отменяйте судебные приказы, на сайте много полезного где и как искать по себе информацию. Также есть ветки на сайте с сообщениями, когда МФО пишут заявления в полицию, это тоже способ давления МФО на должника. По истечении нескольких месяцев будут поступать предложения от МФО со скидками, иногда очень выгодные, иногда нет. Есть пример на сайте, когда человек смог закрыть все свои долги, в том числе используя акционные предложения МФО. Он молодец, да. Психологически будет нелегко Вам в этой ситуации, но не отчаивайтесь. Все переживём. Главное, когда сейчас при первых просрочках пойдут сотни звонков ( у меня так было), не сорвитесь и не продлевайте снова займы.
Здравствуйте,чем всё закончилось? Как пережили это время? Когда всё начало утихать?Здравствуйте у меня похожая ситуация,почти 30 МФО просто нет сил,что делать не знаю.Близкие не в курсе страшно признаться.И в голове уже мысль всё закончить одним махом жизнь не мила.
Последнее редактирование: