А какому окружению звонят? Контактным лицам? Ватсап и соц.сети Вы удалили? У меня звонили только контактному лицу и на рабочие разные тел ( откуда они их только брали). Соцсети и Ватсап я сразу снесла. Первые месяцы самые тяжелые психологически. Просто примите это, что будет нелегко, да неприятно, стыдно. Но что уж теперь. Будете решать проблемы постепенно.
Стыдно, в смысле, не потому что мы должники и сделали что-то плохое, а потому что финансово безграмотными оказались, попались в ловушку ростовщиков.Кашмар просто,звонят коллекторы давят со всех сторон,достают всё окружение.просто жесть.как продержаться не знаю
У Вас исполнительное производство открыто? На детские пособия не должно обращаться взыскание. Также Вы можете обратиться за сохранением прожиточного минимума.Ребят как мне быть посоветуйте ?два займа у меня и обоя подали в суд я незнала про это извещания были но как работает почта у нас лучше незнать и отказ уже поздно писать карту арестовали а нанее только пособия и пенсия приходит. У меня двое детей и я сейчас беременна на 7 месяце думки постоянные что делать дальше
Последнее редактирование модератором: