Тема для тех на кого МФО написали в полицию.

Имеются просрочки больше месяца вот в этих МФО:
Срочно деньги
Джоймани
Займиго
Быстроденьги
Деньги мигом
От кого реально может прилететь заявление ?

Имеются просрочки больше месяца вот в этих МФО:
Срочно деньги
Джоймани
Займиго
Быстроденьги
Деньги мигом
От кого реально может прилететь заявление ?
Все эти есть , ни кто не писал . Пишут в основном ну на моем случае бустра, кнопка деньги , деньги сразу , кредит 7, белка

Всем здравствуйте, на меня писали уже два раза, сначала бустра,это было 4 месяца назад, объяснительную взяли и 1500к пришлось внести им и всё, теперь снова написали Фосфин, взяли объяснение, сказал участковый они достали уже писать и всё такое, вроде сказал нечего не будет, буду платить сколько смогу, в бустре платежей не было, в Фосфин был платёж даже не один

А на меня пять шараг писали кредит7, белка, платиза, бустра и кнопка. Хорошо участковый хороший, писал объяснительную почти сам, только уточнял сумму, все прочитывал, каждое предложение, что главное умысла и хищения не было. Да некоторые, как бустра еще и хищение приписывают. Но предоставляла трудовую и справку с места работы. Жалуются на эти мфо, завалили заявами. Вот еще думаю мани мен не напишут ли, они тоже любители.

На меня написали Займиго, сегодня иду вотдел для написания объяснительной, ссыкотно?
А что займиго тоже оказывается пишет, у меня ни одного платежа там не было, и никто не подавал

Займиго прислали на почту, что типо подали на меня заявку, прихожу сегодня в отдел а там сюрприз, это вообще Надо денег накатали?‍♀️

Займиго находится в нижнем Новгороде, в надо денег, белка и 7 эта одна шайка, нервы знатно треплят, но на меня белка не подавала боялась до ужаса их

Всем здравствуйте. Еще одни добавились в список тех, кто стал писать заявление в полицию. Кредит плюс. Сейчас приходил участковый, говорит первый раз такую контору вижу. Так что если у кого-то есть, можете тоже готовиться. Хотя может вам повезет.

Всем здравствуйте. Еще одни добавились в список тех, кто стал писать заявление в полицию. Кредит плюс. Сейчас приходил участковый, говорит первый раз такую контору вижу. Так что если у кого-то есть, можете тоже готовиться. Хотя может вам повезет.
Тут фифти/фифти. Они выборочно пишут. А по какому принципу неизвестно

Тут фифти/фифти. Они выборочно пишут. А по какому принципу неизвестно
Да не понятно . На машенницу я не очень то похожа. Брала у них несколько раз и все отдавала ну а последний не в силах уже отдать, и делала несколько платежей , и все равно написали .

Всем привет. Тоже решила написать, может кому пригодится) Как набрала больше 20 займов писать не буду... Думаю, как и все тут. Полгода продлевала, ходила, как во сне. Родные спрашивали зачем без выходных работаешь, я молчала, боялась признаться, что залезла в это болото. Еду на работу - плачу, спать ложусь- мысли только об одном, где найти деньги, только бы никто не узнал. Стыдно, стрёмно признаться, что я такая дура... А в один день, как гнойник, всё прорвалось((( Выпила для храбрости и призналась. Легче стало, что не надо больше врать, что работая без выходных никогда нет денег. Описывать не буду, как охали и ахали) Я , блин, просто голову опустила и соглашалась со всем, что обо мне думают. Даже не пыталась оправдываться,т.к. понимала что они всё равно не поймут ((( В итоге за три месяца 2 займа погасила. 3 заявления в полицию от Надо Денег, Мани Мен и последнее, от кого и не ждала Турбозайм((( Причем последние прислали утром смс,что написали заявление в полицию. Я подумала, опять пугают. А вечером участковый звонит, говорит опять написали))) Хорошо, что он реально от слова участие. Хотя думала, что уже не боюсь ничего, а всё равно ручки затряслись((( Главное, что хочу сказать: заявление написали те, где хоть и брала до этого, но последний займ не вносила ничего....Накрыло опять, вот решила написать))) Всем силы и крепких нервов всё это пережить....

Мои мфо только угрожают пока, Эверест лютовал, слал письма на эл. почту, что напишет заяву, родственникам не звонил, так как те не особо выходили видимо на контакт. Злились, что я с ними на контакт не выхожу. Я написала, что покажите закон обязывающий меня общаться с коллекторским агентством. Потом писали бред, что взыскивать придут, ага, пусть идут)) квартира не моя, взыскалка треснет)) Юстива от Надо денег слала тупые смски, что домой приходили, меня не было 😂 ( я не живу по прописке), то на работу приходили ( я работала удаленно, фирма вообще в другом городе). Идиотизм просто. А вот Эверест истерил, что будет писать по 159. Ну пусть пишут, флаг в руки))) Хотя я говорю, я тоже напишу на вас, там и встретимся)) и все, пока тишина. Звонки идут, но они в заглушке.

А я уже 6 раз ездила к участковым, ну такие как белка, кредит7, бустра, платиза, кнопка я знала, а вот теперь пишут еще и кредит плюс оказывается. Через 8 месяцев просрочки написали.

На меня писали,звонил участковый. Я сказал ,чтоб отвалил так как в мфо предоставил верные данные,просто нет денег платить и что имею право в мфо заплатить по решению суда. Больше меня не беспокоили.и кстати помощь нужна.. Нужно будет подтвердить некую инфу по тел.для мамы )) Оплачу. Займов и кредитов не касается. Подробности в лс

Назад
Сверху