Ну думаю пронесёт, тоже работу не правильно указала, ну у меня уже около 5 мес просрочкиУ меня кредит 7 получается написал в мае, перестала я платить в марте . 2 месяца грубо говоря .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну думаю пронесёт, тоже работу не правильно указала, ну у меня уже около 5 мес просрочкиУ меня кредит 7 получается написал в мае, перестала я платить в марте . 2 месяца грубо говоря .
Спасибо, о то переживать начала. Неплю ночамиБудет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Здравствуйте,сначала были угрозы и очень жаль что их не "записала"они бы мне выплатили больше чем я им должна,а должна 4 тысячи,и потом домой приехал участковый,поговорили,снял показания я так же отметила "что не отказываюсь платить"!он сфотографировал с банка мои предыдущие оплаты (продления)и все,бумага уходит к ним,а они подают в судЯ в ужасе, скажите пожалуйста а через сколько кредит 7 , и надо денег пишут заявление?
Какое заявление Вам скинул участковый на ватсап? О чём? И какое заявление Вы заполняли потом. Может всё таки объяснение, а не заявление? И что это Вам юристы за 10 штук предлагают сделать с МФО?Здравствуйте, тоже есть займы приходили и приходят письма, писал участковый через ватсап скинул заявление т.к не смогла придти и выйти тоже не смогла. Приходил ещё участковый не представился заполнили заявление. Написал ещё участковый другой уже. Данные которые я оставляла. Да я работала но не официально типа как подработка и не один работодатель это не подтвердит и как быть. Юристы берутся но цена за 1 МФО. 10т. Это дорого. Если были бы деньги я бы займы все сама закрыла. У меня трое детей. Оф.муж работает один. Младшему 2.8 годика то и дела на больничном. А работу с графиком с 8 или 9 до 5 не где нету не берут. Получаю только пособия дет.
Могут и разные участковые приходить. Например в период отпуска, или когда участок не укомплектован участковым и материалы начинают раскидывать другим. А вот представиться обязаны. тем более в шапке объяснения всегда указывает должность и звание. Меня больше напрягает в этой ситуации какие-то заявления. Полиции заявления не нужны, их интересуют только объяснения.Многодетная, а Вы уверены, что общались именно с участковым? Вся информация об участковых инспекторах, включая их сотовые служебные телефоны, размещена на сайте МВД. И участковый на каждый участок только один, а к Вам они прямо толпой ходят. А еще они представляться обязаны даже без напоминания, а также по требованию предъявить служебное удостоверение. Скорее всего под видом "участковых" к Вам приходили сотрудники МФО с целью получить с Вас письменное признание долга. Этот документ может иметь негативное последствие (прерывает течение СИД).
Решила полазить в инете смс как мои только город другой и номер дела как у меня и кабинет и время . Видимо развод ?Подскажите подалуйста , похоже на развод . Все заявления что были приходили Участвкоые по месту жительства или я ходила сама , а тут какое то дело просят приехать причём это другой район города , считается как другой город. Я посмотрела номер с Москвы . Но адрес конечно есть такой там есть мвд, но ведь даже не представились ? Как думаете стоит принимать всерьёз? Или шутки коллекторов чтобы перезвонила на это номер просто
Мне прислали смс и в ватсапе что якобы я должна явится в МВД . Для чего и почему не написано. Написано что для привлечения к уголовной ответственности по 159.1Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .
Я у вас на сайте давно и как бы к этому готова была .честно да же не удивилась так как МФО у меня наверное бельше всех тут.
Это вот прислали смс и ватсап! Звонить не звонили, приходить тоже не приходили.. на электронную почту тоже ни каких писем не приходило! Стоит ли ехать? Или дождаться когда сами за мной приедут.Anastasia, чушь. Навряд ли Вам присылали из отделения полиции сообщение вайбером.