СМС от МФО

Салам
Еще

Вложения

• Screenshot_2022-01-11-10-01-30-639_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-01-11-10-01-30-639_com.whatsapp.webp
    108.2 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2022-01-04-21-29-15-596_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-01-04-21-29-15-596_com.whatsapp.webp
    112.5 KB · Просмотры: 74
Ну моё сообщение без цензуры сегодня, как нистранно. Не много улыбноло меня. Мне уже 5 раз веббанкир даёт последний шанс. И подготавливает документы с одного стола переложить на другой ?
А харя не треснит, чтоб долг вырос в три раза. Их хотелкам нет предела

Вложения

• Screenshot_20220215_140613_com.android.email.webp
    Screenshot_20220215_140613_com.android.email.webp
    102 KB · Просмотры: 69
Меня Тинькоф пугает вырванными контестами из закона
Микроклад уже второй месяц в суд идут
Ну моё сообщение без цензуры сегодня, как нистранно. Не много улыбноло меня. Мне уже 5 раз веббанкир даёт последний шанс. И подготавливает документы с одного стола переложить на другой ?

А харя не треснит, чтоб долг вырос в три раза. Их хотелкам нет предела
А веббанкир полгода рассрочки даёт

Вложения

• Screenshot_20220215_173807_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20220215_173807_ru.mail.mailapp.webp
    191.7 KB · Просмотры: 65
Меня Тинькоф пугает вырванными контестами из закона
Микроклад уже второй месяц в суд идут
Ой тинькофф это вобще, мне тоже весь день требуют произвести оплату, склоняюсь на разные статьи. А ещё вчера хотели платёж 1900,аисегодня 3600.просрочка у них 7 дней. Как по мне так многовато хотят.

Да уж тинькофф может....у меня просрочка месяц по кредитке достали звонить и давать последний шанс внести платёж сегодня. В личном кабинете написано 6 дней на оплату посмотрим что дальше

Вот что мне предлагает Доброзайм.Прям тафтология какая то спишем проценты с процентов.

Вложения

• Screenshot_20220216-110903.webp
    Screenshot_20220216-110903.webp
    69.7 KB · Просмотры: 65
Вива деньги присвоили мне статус злостного неплательщика. Обозвали бы да и всё. А то ещё и статус..

Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было
Час назад со сбера пытались снять деньки Какой то Твой Кредит,благо денег на карте не было
Причем не закконно это они делают

Причем не закконно это они делают
это макс кредит. а как у вас высвечивается, кто пытается снять? у меня не видно кто хочет снять(((

это где они его присвоили? с ЛК?
Нет. Сообщение на тел прислали. У меня Ватсап удален. На звонки совсем не отвечаю. Вот и присылают все МФО либо смс на тел, либо сообщения на эл. почту. Это при том, что Вива деньги просрочка по последнему платежу и заплатила я им до фига уже.

Нет. Сообщение на тел прислали. У меня Ватсап удален. На звонки совсем не отвечаю. Вот и присылают все МФО либо смс на тел, либо сообщения на эл. почту. Это при том, что Вива деньги просрочка по последнему платежу и заплатила я им до фига уже.
ага, меня тоже в том месяце тетя отчитывала, прям выбесила. Я ей говорю, ты мне мама что ли , чтобы жизни учить... сегодня у меня у них платеж) завтра звонков прибавиться

это макс кредит. а как у вас высвечивается, кто пытается снять? у меня не видно кто хочет снять(((
Ой у меня многие пытаются. Мани Мэн, старт займ, Займер, СМС финанс, Кангария. Это только кого вспомнила. Займер они вообще не гордые, сдергивают по 25 руб. У меня в Сбере онлайн сообщения приходят. все видно кто снять пытался

Ой у меня многие пытаются. Мани Мэн, старт займ, Займер, СМС финанс, Кангария. Это только кого вспомнила. Займер они вообще не гордые, сдергивают по 25 руб. У меня в Сбере онлайн сообщения приходят. все видно кто снять пытался
У меня просто Отказ. Недостаточно средств. Покупка 10000

Назад
Сверху