Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально. Мартышки дорвались до телефона)))Не получается прикрепить. Может быть потому что там нецензурная лексика?
Моей подруге прислали сегодня
Какие агрессивные люди в Санкт-Петербурге живут, не удивлюсь, если это Мага))))Не получается прикрепить. Может быть потому что там нецензурная лексика?
Кто такие непонятно....А у меня сегодня так....
Кто такие непонятно....А у меня сегодня так....
торопилась прям когда писала)))Не получается прикрепить. Может быть потому что там нецензурная лексика?
Как он нашёл вашу подругуНеееет. Этого товарища зовут Максим Ибрагимов. Мой давний друг. Я номер Ватсапп поменяла, вот он и бесится. Но подругу жаль, да и себя тоже. Только успокоилась.
Хотят наверное посмотреть есть ли у вас доступ в личный кабинет...только в чем смысл непонятно мне тоже так писали Микролад вам одобрено только заберитеА мне вот что сейчас пришло.Только вот дело в том,что у них у меня займ 30т,и просрочка почти 2 месяца,наверное уже эти 80 и набрали.А тут вот новое предлагают?Как думаете,к чему бы это?
Это разные службы. Одни впаривают кредиты, другие выбивают долги. Но, заполнив заявку (не важно, в ЛК или по телефону), Вы получите отказ, поскольку система уже не пропустит.Как думаете,к чему бы это?
ПОДСКАЖИТЕ У ВАС ЗАЙМ ЭКСПРЕС ЭТО АПЕЛЬСИН????Ирина., если есть долг,то это прямой развод. Они вообще никогда предложения не пишут так официально. Просто хотят вас вывести на контакт
Мне сегодня письмо прислали по почте. Подскажите на него стоит отвечать или также проигнорить как смс и звонки?
Нет,я таких вообще не знаюА мне вот Вивус звонит сколько у них номеров неодин в блок не попал....Говорит надумала ли я вернуть им их деньги добровольном порядке?я иму говорю нет денег ,а он мне говорит сегодня 15 число день всемирных Авансов ?я ему говорю откуда вы взяли что я сегодня получаю деньги....а он так все в этих числах получают деньги ? Я ему ответила если вы получите сегодня деньги можете оплатить мой договор и сбросила....боже как они уже все достали
ПОДСКАЖИТЕ У ВАС ЗАЙМ ЭКСПРЕС ЭТО АПЕЛЬСИН????
Она контактное лицоКак он нашёл вашу подругу
Ну обычное письмо. Сохраните, а отвечать не обязательно (да и что Вы им ответите?). В чем, собственно, смысл разъяснения Вам их прав? Хоть заказным пришло, или обычной почтой?Мне сегодня письмо прислали по почте. Подскажите на него стоит отвечать или также проигнорить как смс и звонки?
А у меня 20 числа у них месяц и тишина ? ? ?Bblxyx0Jlb, да обычным конечно
Маруф, да, это апельсин. Они смски строчат каждые 10 дней одно и то же. Вот теперь по почте то же самое прислали...
Даже смс не пишут, долг сейчас заходила на сайт пишут уже 24т?Маруф, ну они меня как бы и не беспокоили звонками,только смски.