СМС от МФО

Не получается прикрепить. Может быть потому что там нецензурная лексика?
Моей подруге прислали сегодня
нормально. Мартышки дорвались до телефона)))
Не обращайте на них внимания.

Подруга в истерике бьётся. Мне так стыдно. Но походу дела это Макс кредит. Потому что поступило 10 звонков от них, а потом ей это прислали.

Не получается прикрепить. Может быть потому что там нецензурная лексика?
Моей подруге прислали сегодня
Какие агрессивные люди в Санкт-Петербурге живут, не удивлюсь, если это Мага))))

Вложения

• Screenshot_20220215-151701_Messages.webp
    Screenshot_20220215-151701_Messages.webp
    41.3 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20220215-151701_Messages.webp
    Screenshot_20220215-151701_Messages.webp
    41.3 KB · Просмотры: 72
Неееет. Этого товарища зовут Максим Ибрагимов. Мой давний друг. Я номер Ватсапп поменяла, вот он и бесится. Но подругу жаль, да и себя тоже. Только успокоилась.

Неееет. Этого товарища зовут Максим Ибрагимов. Мой давний друг. Я номер Ватсапп поменяла, вот он и бесится. Но подругу жаль, да и себя тоже. Только успокоилась.
Как он нашёл вашу подругу

А мне вот что сейчас пришло.Только вот дело в том,что у них у меня займ 30т,и просрочка почти 2 месяца,наверное уже эти 80 и набрали.А тут вот новое предлагают?Как думаете,к чему бы это?

Вложения

• Screenshot_20220215-155554_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220215-155554_WhatsApp.webp
    151.8 KB · Просмотры: 73
А мне вот что сейчас пришло.Только вот дело в том,что у них у меня займ 30т,и просрочка почти 2 месяца,наверное уже эти 80 и набрали.А тут вот новое предлагают?Как думаете,к чему бы это?
Хотят наверное посмотреть есть ли у вас доступ в личный кабинет...только в чем смысл непонятно мне тоже так писали Микролад вам одобрено только заберите

Как думаете,к чему бы это?
Это разные службы. Одни впаривают кредиты, другие выбивают долги. Но, заполнив заявку (не важно, в ЛК или по телефону), Вы получите отказ, поскольку система уже не пропустит.
Кстати, сам по себе вход в личный кабинет не будет иметь для Вас никаких негативных последствий, главное, смотрите, в каких клеточках Вы ставите галки и не пишите а чатах с ними ничего лишнего.

Ирина., если есть долг,то это прямой развод. Они вообще никогда предложения не пишут так официально. Просто хотят вас вывести на контакт
Мне сегодня письмо прислали по почте. Подскажите на него стоит отвечать или также проигнорить как смс и звонки?

Вложения

• 20220215_200255.webp
    20220215_200255.webp
    196.8 KB · Просмотры: 73
А мне вот Вивус звонит сколько у них номеров неодин в блок не попал....Говорит надумала ли я вернуть им их деньги добровольном порядке?я иму говорю нет денег ,а он мне говорит сегодня 15 число день всемирных Авансов ?‍♀️я ему говорю откуда вы взяли что я сегодня получаю деньги....а он так все в этих числах получают деньги ? Я ему ответила если вы получите сегодня деньги можете оплатить мой договор и сбросила....боже как они уже все достали
Ирина., если есть долг,то это прямой развод. Они вообще никогда предложения не пишут так официально. Просто хотят вас вывести на контакт
Мне сегодня письмо прислали по почте. Подскажите на него стоит отвечать или также проигнорить как смс и звонки?
ПОДСКАЖИТЕ У ВАС ЗАЙМ ЭКСПРЕС ЭТО АПЕЛЬСИН????

А мне вот Вивус звонит сколько у них номеров неодин в блок не попал....Говорит надумала ли я вернуть им их деньги добровольном порядке?я иму говорю нет денег ,а он мне говорит сегодня 15 число день всемирных Авансов ?‍♀️я ему говорю откуда вы взяли что я сегодня получаю деньги....а он так все в этих числах получают деньги ? Я ему ответила если вы получите сегодня деньги можете оплатить мой договор и сбросила....боже как они уже все достали

ПОДСКАЖИТЕ У ВАС ЗАЙМ ЭКСПРЕС ЭТО АПЕЛЬСИН????
Нет,я таких вообще не знаю

Ну обычное письмо. Сохраните, а отвечать не обязательно (да и что Вы им ответите?). В чем, собственно, смысл разъяснения Вам их прав? Хоть заказным пришло, или обычной почтой?

Bblxyx0Jlb, да обычным конечно
Маруф, да, это апельсин. Они смски строчат каждые 10 дней одно и то же. Вот теперь по почте то же самое прислали...

Вложения

• IMG_2022_02_15_20_34_26_0495714559611796434030.webp
    IMG_2022_02_15_20_34_26_0495714559611796434030.webp
    133.2 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху