СМС от МФО

Да я согласна с вами. Только шлют. Это их работа.

Молодцы ребята, а на звонки им отвечаете. Просто у меня все левые контакты в блоке, я не разговариваю с ними вообще. Хоть понимать что они говорят.

А вот это смс мне пришло ещё в марте. Так я ему пишу ведро и тряпку приготовила и тишина. Так с марта 25 ему сама теперь пишу, но что мол жду а ты не едешь. И ребят в ответ тишина.

Я вот только незнаю что это за мфо. Никому не поступали такие смс с этого номера.
Мне этот недочеловек писал, много интересного??
Машину все хотел приехать забрать в качестве долга!!!

Вот и я дождался дичи от МФО/Каломесов. Каюсь, не сдержался. Надо было в блок и забить. Кстати, есть функционал на Андроид получать смс только от контактов в телефоне?

Вложения

• Screenshot_20220708-195519_Messages.webp
    Screenshot_20220708-195519_Messages.webp
    31.5 KB · Просмотры: 109
Вот и я дождался дичи от МФО/Каломесов. Каюсь, не сдержался. Надо было в блок и забить. Кстати, есть функционал на Андроид получать смс только от контактов в телефоне?
Ой, они что только не пишут... Не приехали пока... 200 дней просрочки

Хаилми, они ради этого и пишут, чтобы ты нервничал, а, значит, не выдержишь долго и заплатишь.
Но так смешно читать их эти письмена)))

Хаилми, они ради этого и пишут, чтобы ты нервничал, а, значит, не выдержишь долго и заплатишь.
Но так смешно читать их эти письмена)))
Да просто раньше сухие канцелярские сообщения получал. Это мой первый раз, когда с сип-номера какое-то чмо пишет. Пугал скрином этого сообщения моему директору. Вот думаю, а что он н у скажет (директору)? Я мудак, который запугивает должников, но здесь не сработало, поэтому пожалуйста повлияйте на рабнтка чтобы заплатил? Дауны, б***ь.
Небольшой лайфхак для блокировки получения СМС от Коллекторов/МФО. То что удаляем соцсети, Ватсап и ТД, это понятно.
Теперь устанавливаем приложение своего оператора связи на телефон. Входим в свой тариф. И отключаем услугу "прием СМС". Вуаля, вы восхитительны! Если в приложении нет такой опции, всегда есть USSD запрос на короткий номер, который также отключит прием. И всё. Ни с одного номера, хоть с короткого, хоть с подставного, смс с грязью, запугиваниями и просим говном, не придет.
Единственное неудобство, если у вас где-то настроена авторизация через смс. В этом случае если есть возможность надо настроить авторизацию через push-уведомления, либо подключать прием смс на время авторизации, а потом отключить.

Последнее редактирование:
Да просто раньше сухие канцелярские сообщения получал. Это мой первый раз, когда с сип-номера какое-то чмо пишет. Пугал скрином этого сообщения моему директору. Вот думаю, а что он н у скажет (директору)? Я мудак, который запугивает должников, но здесь не сработало, поэтому пожалуйста повлияйте на рабнтка чтобы заплатил? Дауны, б***ь.
Небольшой лайфхак для блокировки получения СМС от Коллекторов/МФО. То что удаляем соцсети, Ватсап и ТД, это понятно.
Теперь устанавливаем приложение своего оператора связи на телефон. Входим в свой тариф. И отключаем услугу "прием СМС". Вуаля, вы восхитительны! Если в приложении нет такой опции, всегда есть USSD запрос на короткий номер, который также отключит прием. И всё. Ни с одного номера, хоть с короткого, хоть с подставного, смс с грязью, запугиваниями и просим говном, не придет.
Единственное неудобство, если у вас где-то настроена авторизация через смс. В этом случае если есть возможность надо настроить авторизацию через push-уведомления, либо подключать прием смс на время авторизации, а потом отключить.
В чем прикол таких звонков и сообщений, когда они ни в какую не говорят куда и сколько я должна и кому все таки платить не ясно

Вложения

• IMG_20220806_140525.webp
    IMG_20220806_140525.webp
    47.7 KB · Просмотры: 87
В чем прикол таких звонков и сообщений, когда они ни в какую не говорят куда и сколько я должна и кому все таки платить не ясно
Психологически все равно некомфортно же так жить. В этом и смысл. Одно дело например от Тинькофф смс, с текстом сто мы подадим в суд. А другое - упоминание личных контактов. Говно они.

NUD, не ведите с ними никаких диалогов. Всех в блок.
У них есть законные пути взыскания. Вот пусть к ним и прибегают. А все это - шантаж и вымогательство

Но зачем эту прослойку гноя держит правительство? Почему не разгонят по стройкам этих упырей? Ведь элементарно при нарушении договора можно подать в суд и обязать человека платить. Зачем по закону нужно терпеть три месяца угроз прежде чем можно начать банкротится и целых 4 прежде чем официально запретить им звонить себе и окружающим. Где лрюогика всего это абсурда?

Удалите Ватсап, если по работе не нужен. Я сразу удалила, как получила пару таких поганных сообщений.

Вот и мне стали приходить смски такие( эта смс означает что передали просто в работу КА эксперт центр? Не продали долг, а просто в работу взяли меня,верно?

Вложения

• 20220930_152514.webp
    20220930_152514.webp
    36.5 KB · Просмотры: 66
Вот и мне стали приходить смски такие( эта смс означает что передали просто в работу КА эксперт центр? Не продали долг, а просто в работу взяли меня,верно?
Да, это агент

Пришла СМС от 495кредит, написано,что имеют право передачи в суд,но от них не было никаких писем,как от Мани Мэн месту регистрации, даже предупреждения о досудебном урегулировании,как на них реагировать? Подскажите
Вот, если на работу позвонят, тогда, полный капец,турнут,а мы работаем неофициально

Пришла СМС от 495кредит, написано,что имеют право передачи в суд,но от них не было никаких писем,как от Мани Мэн месту регистрации, даже предупреждения о досудебном урегулировании,как на них реагировать? Подскажите
Вот, если на работу позвонят, тогда, полный капец,турнут,а мы работаем неофициально
не паникуйте. смс вообще не берите в расчёт как важную информацию! важнее писем из суда нет ничего
вы только вышли на просрочки, они будут на вас давить словесно, это их максимум
не паникуйте. смс вообще не берите в расчёт как важную информацию! важнее писем из суда нет ничего
вы только вышли на просрочки, они будут на вас давить словесно, это их максимум
да, страшно
мне тоже было страшно, я очень вас понимаю
но этот период надо просто пережить

Напишите какой фильтр,я тоже поставила, приложение фильтр звонков, звонков намного меньше, ещё можно посмотреть с какого региона и даже компании ( но не все звонки), может у вас получше фильтр стоит

Напишите какой фильтр,я тоже поставила, приложение фильтр звонков, звонков намного меньше, ещё можно посмотреть с какого региона и даже компании ( но не все звонки), может у вас получше фильтр стоит
Там есть настройки экспертные, можно галочку поставить заблокировать все кроме контактов, и никто вообще не дозвонится.

Ребят, это обсуждение темы смс от МФО, а не приложений)
Давайте не оффтопить!

Назад
Сверху