Очень много долгов в мфо что делать помогите

• Автор темы Автор темы igrino4ka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 85
  • Просмотры Просмотры 18K
Когда бухгалтерия удержит у Вас 50 процентов, остаток перечисляют на карту с указанием кода, что удержание уже сделало. И банк ничего не удерживает. Если отметки бухов нет, то банк спишет 50 процентов. Работу Вы не обойдёте.
Блин, я как то хотела без работы.... Чтоб не знали про исполнительные... С начало ведь лист приставам идёт, потом они на работу отправляют. Может можно как то чтоб он у приставов остался и они просто счёт контролировал?

Здравствуйте. Тоже мфо шт15. Санкт-Петербург. Займиго в просрочке-45дн.Звонки. Передали МВа финанс-звонки.
Мигкредит просрочка--65дн. Но плачу по чутьчуть. Звонки только.
Деньги сразу-- при просрочке пишут ватсап. И звонки.
С манимен договорились на реконструкцию займа через ватсап.
Срочноденьги, и тд. Почти все есть в моем городе.
Веббанкир просрочка.
Буду выплачивать по возможности.
Есть еще Профикредит. 70тр. Платед каждый месяц-14тр.
Тоже капец полный.
И что в итоге на сегодняшний день? Расчитались?

Olga, Ольга, добрый день! Подскажите, как Ваши дела на сегодня. У меня тоже 30 мфо, почти уже все просужены, 15 исполнительных, тоже вычитают 50%, хотела на банкротство, но у мужа машина-сказали реализуют при банкротстве, а он о моих долгах не в курсе. Вот и интересно, как же другие люди живут с такими долгами.
Ох, не бойтесь Вы их. Поверьте человеку с МФО в количестве более 40 шт. Ватсап удалите. Не читайте эти сообщения, не разговаривайте с ними. Если просрочки пошли недавно,, то у Вас сейчас самое неплохое время в этой ситуации. Себя вспоминаю, бегала судебные приказы отменяла, вот и всё по сути. А как накручивала себя, жить не хотелось, шарахалась от всего. То есть, все страхи в нашей голове. Вот сейчас у меня 30 исполнительных листов, и 50 процентов дохода забирают, вот это трындец.

Здравствуйте! Можно я выговорюсь. Может легче станет после ваших советов.Как я себя ненавижу что влезла в это болото. Долги примерно в 15 МФО где то маленькие где то уже накрутили бешенные проценты и не по силам платить. Могу раз в месяц оплачивать и то не большие суммы. Кто то собирается подавать в суд, я их так боюсь не представляю что делать если прилетит СП. Стоит блок на звонки, ни с кем не разговариваю из Мфо, есть мтс защитник, но приходят смс с расшифровкой и волосы дыбом встают. Каждый день в напряжении нахожусь, почти не ем, сплю плохо и так уже месяца 4. На семью срываюсь, дети обижаются что не могу позволить купить лишнего им. В этом месяце закрыла Кредит 7 ладно хоть рассрочку дали, на следующий по возможности закрою мелкие.Веб займ отдали меня Защите Онлайн и вот теперь коллекторы задалбливают от них. Сил уже нет, нервный срыв скоро будет. Спасибо что выслушали

Лена25, Мы все это проходили. Честное слово- все живы. Да, нервишки не те уже, но это опыт.

Знаете как было смешно (теперь уже), когда мы поехали на шашлыки в деревню к родным, а там свази нет и у меня была мысль "Тишина. Свобода". Нервная система была так рада, что на пару часов нет звонков и сообщений в Вотсап.
Все пройдет.
4 месяца это уже хороший срок, дальше легче. Большинство отлипнут и пойдут в суд. Страшно ли? Не сказал бы. Главное- никаких продлений и новых займов.

Назад
Сверху