Очень много долгов в мфо что делать помогите

igrino4ka

Читатель
Реакции
1
Имею плюс 30 займов в МФО…сегодня вышли в просрочку займиго, деньги сразу, займ экспресс и миг кредит.
На мне еще ипотека, плюс 5 потребительских кредитов.
Понимаю, что сейчас оказалась в таком аду, до нового года старалась все платить во время и не допускать просрочек (пролонгировала), но теперь понимаю, что всю зарплату отдаю на пролонгацию((( что делать, как вылезти из этого всего
Мне страшно и плохо

igrino4ka, Добрый вечер!
Давайте начнем с прочтения этой темы. Там есть ссылки на самые частые вопросы и ответы на них.
В принципе, на большинство Ваших вопросов там уже написаны ответы. Вот только с ипотекой что-то советовать сложно, как и с потребительскими кредитами. Хотя в последнем случае всегда есть варианты что-то придумать.

Имею плюс 30 займов в МФО…сегодня вышли в просрочку займиго, деньги сразу, займ экспресс и миг кредит.
Понимаю, что сейчас оказалась в таком аду, до нового года старалась все платить во время и не допускать просрочек (пролонгировала), но теперь понимаю, что всю зарплату отдаю на пролонгацию((( что делать, как вылезти из этого всего
Мне страшно и плохо
Я тоже вспоминаю себя год назад под солью с петлёй на шее... И только один человек, на тот момент был только друг, и жил у меня скрывался от кого то, вытащил меня оттуда... И второй человек это наш админ, который не просто мне советовал, а слушал моё нытье и сопли... Этот форум действительно очень помогает, советом и жизненными ситуациями...
Хочу сказать, на сегодняшний день не плачу кредиты и займы уже целый год... Не чем... Жизнь подорожала сильно...
Как говорит наш админ, если не чем платить, то не платите...
Единственное, платить ипотеку и выйти из просрочек по потребительским кредитам...
Поверьте мне, туда чуть позже банки будут выгодные предложения давать и даже кредитные каникулы...
А сейчас мой совет, поставьте фильтр звонков, что бы не слушать калов... Поверьте, хоть разговариваете вы с ними хоть нет, третьим лицам они все равно будут звонить.
Ещё если есть программа гет контакт, удалите её, и не просто удалите с гаджета, а удалите в ней свой аккаунт...
Отключите геолокацию и аккаунт в ВК.
В одноклассниках меня они не нашли...
В ватсапе поставьте настройки, что бы не было информации когда последний раз вы были в сети и отчёты о прочтении сообщений... Не реагируете на сообщения, сразу не читая удаляйте и жалуйтесь...
Поставьте настройку на блокировку неизвестных сообщений.
И не бойтесь это самое главное... Поверьте мне, они пугают судами и приставами... Там тоже люди работают, которые тоже могут пойти на встречу...
Вот все что могу посоветовать по своему опыту... Хотите воспользуйтесь...

Мне страшно и плохо
Здравствуйте, как Вы решили вопрос с ипотекой?

Мне страшно и плохо
Так и у меня с нового года, живёшь ад полнейший, лишь бы вечер быстрее и уснуть хоть на время забыться, но резко просыпаешься и в холодном поту опять всё за ново,и так каждый день, звонки, смс, вацап, лиш бы голову не потерять, груз душевный вообще всё сковал, улыбки на лице не видела у себя уже четыре месяца, таблетки вообще не помогают,

Читаю и думаю, почему я раньше не вышла на этот форум. Сейчас так же как и вы в просрочке, потихоньку закрываю что могу, но сил нет. Чувствуешь себя полностью опустошенной. Разговаривают эти ..... как с преступницей какой-то, как будто я человека убила. Ну да... долги.... Но потихоньку выплачу. Сначала плакала днями и ночами, теперь уже и сил плакать нет. Детки силу к жизни возвращают. Ради них и буду бороться)))) Спасибо большое этому форуму

Разговаривают эти ..... как с преступницей какой-то, как будто я человека убила
Не нужно вообще с ними разговаривать. И зачем позволяете им разговаривать с собой в таком тоне? Зачем себя унижаете?

Я читала на форумах, что если на связь не выходить будут трогать третьих лиц. Не хотелось бы родных сюда приплетать
Я читала на форумах, что если на связь не выходить будут трогать третьих лиц. Не хотелось бы родных сюда

Я читала на форумах, что если на связь не выходить будут трогать третьих лиц. Не хотелось бы родных сюда приплетать
Я читала на форумах, что если на связь не выходить будут трогать третьих лиц. Не хотелось бы родных сюда
Они и так будут трогать третьих лиц. Скажите близким, чтобы слали их лесом

Бред. Им не важно, разговариваете Вы с ними или нет. Им важен только лишь результат - Ваша оплата

Вообщем держу глухую оборону. Смс и звонки реально достают, хотя стоит блок от всех неизвестных номеров. Приходит оповещение и волосы дыбом встают сколько их. Сейчас выплачиваю по возможности. Сегодня зп придет еще одну шарагу постараюсь закрыть. Вот вопрос такой, если все закрыть, надеюсь я дойду до этой стадии рано или поздно )))))) есть ли смысл поменять паспорт. Данные то наверное где -то гуляют.

Можете выплачивать, выплачивайте. Не делайте пролонгации, пустая трата денег. Звонки, смс и всякое разное, чисто психологический момент. До суда (это из собственного опыта), как минимум месяца 4. Далее по возможностям. Главное успокоиться, не тратить нервы в пустую и задуматься, как вы крутить ситуацию.

Сегодня пришло от Езаема что передали мой долг коллекторскому агентству "Веритакс". Зашла в лк он работает. Даже кнопка продления работает. Это что значит? Чего дальше ожидать ?

Мне страшно и плохо
Кто из вас гасил заём по скидки капуста предложила 50 процентов но там что то совсем копейки

Мне страшно и плохо
Здравствуйте. Я сама влезла . Пока где то 10. На этом все. Главное не прологтация. Надо платиь хоть как. И не разговаривать с ними.

Я тоже делала пролонгации. Денег платить нет, от слова совсем. Махнула рукой и плыву по течению. Письма разосланы, с моей стороны полный игнор их. Боюсь только полиции.

Сегодня пришло от Езаема что передали мой долг коллекторскому агентству "Веритакс". Зашла в лк он работает. Даже кнопка продления работает. Это что значит? Чего дальше ожидать ?
Это одно и тоже.

Так и у меня с нового года, живёшь ад полнейший, лишь бы вечер быстрее и уснуть хоть на время забыться, но резко просыпаешься и в холодном поту опять всё за ново,и так каждый день, звонки, смс, вацап, лиш бы голову не потерять, груз душевный вообще всё сковал, улыбки на лице не видела у себя уже четыре месяца, таблетки вообще не помогают,
Не переживайте так ,я тоже думала ,что не выдержу ,когда начнуться просрочки ,но прошел месяц ,телефон разрывается ,а я почитала истории должников ,что бояться и паниковать нельзя ,потом выход приходит .Мне лучше стало ,я не отвечаю и все ,пусть идут в суд ,коплю денег на всякий случай юристу ,они помогают ,если лишнего накрутят мфо .А нервы тратить на них незачем ,здоровье сядет.Кто то потом скидку на погашение предложит ,звонки утихнут .

Не переживайте так ,я тоже думала ,что не выдержу ,когда начнуться просрочки ,но прошел месяц ,телефон разрывается ,а я почитала истории должников ,что бояться и паниковать нельзя ,потом выход приходит .Мне лучше стало ,я не отвечаю и все ,пусть идут в суд ,коплю денег на всякий случай юристу ,они помогают ,если лишнего накрутят мфо .А нервы тратить на них незачем ,здоровье сядет.Кто то потом скидку на погашение предложит ,звонки утихнут .
Да всё кажется так а страх и душевное волнение не проходит, ничего с этим сделать не можешь

Мне страшно и плохо
Здравствуйте. Тоже мфо шт15. Санкт-Петербург. Займиго в просрочке-45дн.Звонки. Передали МВа финанс-звонки.
Мигкредит просрочка--65дн. Но плачу по чутьчуть. Звонки только.
Деньги сразу-- при просрочке пишут ватсап. И звонки.
С манимен договорились на реконструкцию займа через ватсап.
Срочноденьги, и тд. Почти все есть в моем городе.
Веббанкир просрочка.
Буду выплачивать по возможности.
Есть еще Профикредит. 70тр. Платед каждый месяц-14тр.
Тоже капец полный.

Назад
Сверху Снизу