Имею плюс 30 займов в МФО…сегодня вышли в просрочку займиго, деньги сразу, займ экспресс и миг кредит.
На мне еще ипотека, плюс 5 потребительских кредитов.
Понимаю, что сейчас оказалась в таком аду, до нового года старалась все платить во время и не допускать просрочек (пролонгировала), но теперь понимаю, что всю зарплату отдаю на пролонгацию((( что делать, как вылезти из этого всего
Мне страшно и плохо
Я тоже вспоминаю себя год назад под солью с петлёй на шее... И только один человек, на тот момент был только друг, и жил у меня скрывался от кого то, вытащил меня оттуда... И второй человек это наш админ, который не просто мне советовал, а слушал моё нытье и сопли... Этот форум действительно очень помогает, советом и жизненными ситуациями...
Хочу сказать, на сегодняшний день не плачу кредиты и займы уже целый год... Не чем... Жизнь подорожала сильно...
Как говорит наш админ, если не чем платить, то не платите...
Единственное, платить ипотеку и выйти из просрочек по потребительским кредитам...
Поверьте мне, туда чуть позже банки будут выгодные предложения давать и даже кредитные каникулы...
А сейчас мой совет, поставьте фильтр звонков, что бы не слушать калов... Поверьте, хоть разговариваете вы с ними хоть нет, третьим лицам они все равно будут звонить.
Ещё если есть программа гет контакт, удалите её, и не просто удалите с гаджета, а удалите в ней свой аккаунт...
Отключите геолокацию и аккаунт в ВК.
В одноклассниках меня они не нашли...
В ватсапе поставьте настройки, что бы не было информации когда последний раз вы были в сети и отчёты о прочтении сообщений... Не реагируете на сообщения, сразу не читая удаляйте и жалуйтесь...
Поставьте настройку на блокировку неизвестных сообщений.
И не бойтесь это самое главное... Поверьте мне, они пугают судами и приставами... Там тоже люди работают, которые тоже могут пойти на встречу...
Вот все что могу посоветовать по своему опыту... Хотите воспользуйтесь...