Арбамович
Читатель
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
У многих так, увыАналогично...
Долги уже достали и просвета не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих так, увыАналогично...
Долги уже достали и просвета не видно
Ну, смотря, какой результат Вы хотите получить.Всем здравмтвуйте,нахожусь в очень плохом состочнии жить не хочеться,страшно...45 МФО,ипотека,кредиты 3шт...Что делать???
Ипотеку, кредиты платите, в мфо разошлите письма что платить не можете, чтоб не взаимодействовали с третьими лицами,но при этом быть морально готовой к звонкам, СМС, письмам. Все решаемо.Всем здравмтвуйте,нахожусь в очень плохом состочнии жить не хочеться,страшно...45 МФО,ипотека,кредиты 3шт...Что делать???
Сейчас по ипотеке закон приняли и практика судебная устояла, чтобы квартиру сохранили, а остальные долги списали. Почему не рассмотрите этот вариант через банкротство?Имею плюс 30 займов в МФО…сегодня вышли в просрочку займиго, деньги сразу, займ экспресс и миг кредит.
На мне еще ипотека, плюс 5 потребительских кредитов.
Понимаю, что сейчас оказалась в таком аду, до нового года старалась все платить во время и не допускать просрочек (пролонгировала), но теперь понимаю, что всю зарплату отдаю на пролонгацию((( что делать, как вылезти из этого всего
Мне страшно и плохо
Реклама?Сейчас по ипотеке закон приняли и практика судебная устояла, чтобы квартиру сохранили, а остальные долги списали. Почему не рассмотрите этот вариант через банкротство?
Пусть подают.... Продержитесь пару месяцев с смс и звонками.... На этом жизнь не заканчиваетсяЗдравствуйте! Набрала по глупости мфо, сейчас нечем платить вообще, просрочки. Несколько займов закрыла. Но эти постоянные звонки и смс. Сил нет больше хоть в петлю лезь дети останавливают. Угрожают что в суд подадут. Официального дохода нет, в собственности домик небольшой в деревне по наследству от мамы достался. Помогите пожалуйста, что мне делать?
Успокоиться -это раз. Взять себя в руки. И не торопиться. Второе-поставить блокировку звонков. И ни с кем не разговарить! Пусть подают в суд, подумаешь. Важные какие. Потом вам придет на госуслуги исполнительные листы и закроете , когда деньги будут. Дети не должны страдать от мфо. Почитайти ветки. У меня просрочки везде год и больше. Карты заблокированы. Влезла 2ой раз. Живите спокойно. Новопасит или тенотен в помощь. Не надо с ними разговаривать. Так легче. Поверьте.Жалею, что не нашла этот форум раньше...Здравствуйте! Набрала по глупости мфо, сейчас нечем платить вообще, просрочки. Несколько займов закрыла. Но эти постоянные звонки и смс. Сил нет больше хоть в петлю лезь дети останавливают. Угрожают что в суд подадут. Официального дохода нет, в собственности домик небольшой в деревне по наследству от мамы достался. Помогите пожалуйста, что мне делать?
Как вы писали отказ о взаимодействии с 3ми лицами?Ой караул. Просто.
Мфо штук 15. Везде просрочки.
Забыла про тему. Везде сейчас написала отказы от взаимодействия с 3ими лицами. Все мфо у коллекторов. Эверест, Мва финансы. Написала заявления на возврат страховок и переплат. Везде по почте. Может что получится, но сомневаюсь. От взаимодействий согласились, деньги сразу, доброзайм, срочноденьги-рассматривают; езаем. Уже легче немного. Еще написала в Мигкредит, Манимен-пока без ответа. Веббанкир-реконструктаризацию займа дал. ( но оплатить нечем пока) Езаем передали Эвересту капец. Кредит 7 мозг выносит. Займиго все пересчитали сами. Больше всего нравятся Веббанкир и Займиго из списка.
Найдите образец по запросу.Пишут смс что к вам осуществлен выезд варификатора. Что с этим делать? Боюсь уже, каждый день написывают, стыдно перед соседями если приедут.
Как вы писали отказ о взаимодействии с 3ми лицами?
А какая у вас зарплата? И как они забирают если у вас столько приказовОх, не бойтесь Вы их. Поверьте человеку с МФО в количестве более 40 шт. Ватсап удалите. Не читайте эти сообщения, не разговаривайте с ними. Если просрочки пошли недавно,, то у Вас сейчас самое неплохое время в этой ситуации. Себя вспоминаю, бегала судебные приказы отменяла, вот и всё по сути. А как накручивала себя, жить не хотелось, шарахалась от всего. То есть, все страхи в нашей голове. Вот сейчас у меня 30 исполнительных листов, и 50 процентов дохода забирают, вот это трындец.
Подскажите они указывают сумму на взыскание какую.Мне тоже сегодня написали если неоплачу в суд подадутА какая у вас зарплата? И как они забирают если у вас столько приказов
Пристав обьеденяет все приказы в сводное производство. 50 процентов приходит на счёт сводного и пристав распределяет сам прапорцианально сумме долга.А какая у вас зарплата? И как они забирают если у вас столько приказов
Подскажите они указывают сумму на взыскание какую.Мне тоже сегодня написали если неоплачу в суд подадут
А подскажите как 50 процентов это все через бухгалтерию? Можно как то обойти этот момент чтобы на работе не знали про исполнительные листы?Пристав обьеденяет все приказы в сводное производство. 50 процентов приходит на счёт сводного и пристав распределяет сам прапорцианально сумме долга.