МФО не знаю как жить дальше

• Автор темы Автор темы Anetochka 86
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 341
  • Просмотры Просмотры 106K
Джам, не надо писать КАПСЛОКОМ.

Не читает ФСБ. Дале, если бы и читали, то звонилки это не их компетенция

Ой да это де наличные+ мне прям слово в слово писали?‍♂️?

Эти с финмола неоднократно слышали что приходят!!!! А свекрови они же звонили
Да. Наличные плюс. На второй телефон звонили. Беседовали по длине половых органов оператора. Надо работе была тишина сегодня. Поставили автодозвон по ходу с неизвестных номеров. Отключила без номера звонки

Это Реально невыносимое психологическое давление, которое сводит с ума. И то, как они разговаривают, и что себе позволяют, не допустимо.

Во мне просыпается мазохист, когда вижу подобное, хочется найти и уничтожить с особой жестокостью.

Если меня сейчас читает ФСБ, ПРОШУ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ КОЛЛЕКТОРЫ И ОТДЕЛЫ ВЗЫСКАНИЯ!!!!! А ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ, ТО ДОВОДЯТ ДО ПРЕДИНСУЛЬТНОГО СОСТОЯНИЯ САМИХ ДОЛЖНИКОВ И ИХ ОКРУЖЕНИЕ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОСЫПАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ НАЙТИ ТВАРЬ И МСТИТЬ, ПОКА ИЗ ГЛАЗ СЛЕЗЫ РАСКАЯНИЯ НЕ БРЫЗНУТ. Такое у меня настроение нынче
Мазохист это тот кто делает себе больно и терпит свою боль, а садист-другим

Всем доброй ночи!!!!!Держусь,просрочкам пошёл 2-й месяц,долбят по 100 пропущенных,поставила программу АнтиКолектор,идут заглушенными звонками,но от того что вижу столько пропущенных становится страшно,то в жар то в холод бросает,в душе дыра и страх,работа спасает (я мастер по наращиванию ресниц)Но все равно очень страшно,и стыдно перед родными за всё что натворила,думаю сейчас на свежую голову,как я могла так вляпаться?????
Я просто думала обонкрочусь и всё,а мне банкротство не подошло……
Вот теперь жду когда пройдёт время,чтобы хоть чуть-чуть меня попустило,забылось что ли……

Всем доброй ночи!!!!!Держусь,просрочкам пошёл 2-й месяц,долбят по 100 пропущенных,поставила программу АнтиКолектор,идут заглушенными звонками,но от того что вижу столько пропущенных становится страшно,то в жар то в холод бросает,в душе дыра и страх,работа спасает (я мастер по наращиванию ресниц)Но все равно очень страшно,и стыдно перед родными за всё что натворила,думаю сейчас на свежую голову,как я могла так вляпаться?????
Вот теперь жду когда пройдёт время,чтобы хоть чуть-чуть меня попустило,забылось что ли……
Привет, во первых - успокойтесь, самое сложное первые месяца 2-3. Потом вы уже спокойнее будете реагировать на их угрозы и т.д. А почему вам банкротство не подошло?

Привет, во первых - успокойтесь, самое сложное первые месяца 2-3. Потом вы уже спокойнее будете реагировать на их угрозы и т.д. А почему вам банкротство не подошло?
Я в 21 году продала дом,это загвоздка,ещё и автокредит у меня,птс в банке,это всё затрудняет банкротство,сказали эти сделки могут оспорить

Я в 21 году продала дом,это загвоздка,ещё и автокредит у меня,птс в банке,это всё затрудняет банкротство,сказали эти сделки могут оспорить
Вы с юристами консультировались?

Да,я обратилась в специальное агентство по банкротству
Блин, обидно.. сейчас ещё поправки хотят сделать к закону о банкротстве, что за долги могут забрать единственное жилье

Блин, обидно.. сейчас ещё поправки хотят сделать к закону о банкротстве, что за долги могут забрать единственное жилье
Забавно, однако. Наши депутаты заботятся о нас

У меня все также сказали не вариант

У меня по 200 звонков сначала было. Сейчас по 100 в день. Просрочкам третий месяц, 37 МФО. также в шоке от себя, что влезла в это дерьмо. Отпустит по -тихоньку, держитесь. Оно не забывается конечно, каждый день думаю про долги, но уже не так остро реагирую, как в самом начале.

У меня по 200 звонков сначала было. Сейчас по 100 в день. Просрочкам третий месяц, 37 МФО. также в шоке от себя, что влезла в это дерьмо. Отпустит по -тихоньку, держитесь. Оно не забывается конечно, каждый день думаю про долги, но уже не так остро реагирую, как в самом начале.
Я вот думаю,ну что может быть страшнее смерти,а за это нас не убьют,переживём….

Назад
Сверху