МФО не знаю как жить дальше

• Автор темы Автор темы Anetochka 86
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 341
  • Просмотры Просмотры 106K
Пилюля, на последний вопрос есть четкий ответ: денег нет, но вы держитесь)
Нет никаких денег не для каких пролонгаций. Есть деньги только для того, чтобы тратить на себя, в свое удовольствие. Это важно запомнить.
Мошенники и вымогатели идут по известному маршруту.

С каких делов?! Не стоит из-за этих :poop::poop::poop: на такое идти.
Я за себя не переживаю, переживаю только за родителей, что им будут набаянивать, но сейчас пока тишина, бывает 1-2 звонка в день маме и молчат в трубку. И проблема в том, что регистрация там, где живут родители, а я совершенно в друглм месте, боюсь что им как то навредят. Хоть уже и пугали выездными группами, я понимаю что их нет и никто не поедет, но за родителей жутко переживаю

Пилюля, да пусть себе звонят. Проставьте блокировщик на телефоны и все.

Мама их блокирует. Но всё равно уже на панике, она очень впечатлительная, боится теперь каждого звонка.
Добрый вечер. Вы и маме поставитьте на телефон блокировку, кто есть в контакте тот мами и дозвониться. А на остальных не чего нервы тратить. Не переживайте так. Да, это очень не приятно, но ничего уже не сделаешь. Нужно время, терпение. Мне уже около месяца пишут, что приедут.по адресу прописки, но никто не приехал до сегодняшнего дня.

Добрый вечер. Вы и маме поставитьте на телефон блокировку, кто есть в контакте тот мами и дозвониться. А на остальных не чего нервы тратить. Не переживайте так. Да, это очень не приятно, но ничего уже не сделаешь. Нужно время, терпение. Мне уже около месяца пишут, что приедут.по адресу прописки, но никто не приехал до сегодняшнего дня.
Здравствуйте, блокировщик это приложение ? Как его установить ?
Жутко от их угроз
Маме звонят и сестрёнке (

Здравствуйте, блокировщик это приложение ? Как его установить ?
Жутко от их угроз
Маме звонят и сестрёнке (
В гугл плэй или аппсторе Truecaller называется, getcontact не советую(лично мое мнение) , про гетконтакт слышал что могут с его помощью номера ваших контактов найти и начать их обзванивать(не знаю правда это или нет, но как по мне лучше перестраховатся)
Ко мне 7 месяц едут)

В гугл плэй или аппсторе Truecaller называется, getcontact не советую(лично мое мнение) , про гетконтакт слышал что могут с его помощью номера ваших контактов найти и начать их обзванивать(не знаю правда это или нет, но как по мне лучше перестраховатся)

Ко мне 7 месяц едут)
Гет контакт, ещё инфу сливает, и номера, правда, мной проверено

Здравствуйте, всем, я тоже думала или может просто себя успокаивал, что не кто не приедит, сегодня оказывается приезжали, только я не живу по тому адресу, я снимала квартиру и мне позвонила хозяйка квартиры, что приезжали вручили бумажку с задолженностью. Какие то Эко Финанс кредит. Они даже каким то образом нашли мой номер телефона, хотя я изменила номер и номер даже не на меня зарегистрирован.

Каким образом пришло дело и кто это дело:
1. Заводил
2. Передал
?
От белка кредит .Отдел взыскания Капиталь.Они пошли по своему месту жительства написали заявление .И дело пришло по месту жительства провести проверку .

От белка кредит .Отдел взыскания Капиталь.Они пошли по своему месту жительства написали заявление .И дело пришло по месту жительства провести проверку .
Очень похоже, что вас разводят. Или вы совсем не ориентируетесь во всех этих делах.
Кто пошел по месту жительства?
И снова, кто открыл дело? МФО не могут ничего открывать.

Вам в полиции это сказали? Или по телефону? Как вас могли в уголовный розыск то подать, бред какой-то
Вы ходили в отдел полиции? Часто слышу что белка подает заявление в полицию , но в голове не укладывается мысль о розыске, странная какач то информация

Я скажу довольно банальную, но в тоже самое время действительно важную вещь. Жить также как и жили до МФО. Сами посудите. Что изменилось в вашей жизни? Кроме того что появились долги? То что вам звонят? Пишут письма? От этого всего есть таблетка. И вы сами знаете какая. Всё это решаемо. Если у вас последние деньги в кармане, то лучше купите себе на них ящик киндер-сюрпризов и забудьте вы о долгах. По суду 50% с зарплаты будете отдавать. А если и зарплаты нет, то тем более переживать не стоит. Деньги это лишь средство для выживания и не более того. А всё эти МФО не стоят того чтобы вы тратили на них здоровье, которое потом за эти деньги не купить.

Вам в полиции это сказали? Или по телефону? Как вас могли в уголовный розыск то подать, бред какой-то
Вы ходили в отдел полиции? Часто слышу что белка подает заявление в полицию , но в голове не укладывается мысль о розыске, странная какач то информация
Да ходила в отдел полиции. Меня допросили.
В уголовный розыск подали т.к ни разу не выходила на связь и не платила.

Ирина19, вы в уголовном розыске объяснения давали? Кто подал в уголовный розыск, МФО??

Да ходила в отдел полиции. Меня допросили.

В уголовный розыск подали т.к ни разу не выходила на связь и не платила.
Можете объяснить, потому что тут у людей не получается понять смысл ваших слов, Вам приходили повестки по месту проживания и вы на них не реагировали или как? То что вы не платили это одно дело, если вам просто писали смс и звонили из полиции и вв не отвечали не означает что вы скрывались, но вот если вам приходиди повестки то я, еще могу в это как то поверить

Назад
Сверху