МФО не знаю как жить дальше

• Автор темы Автор темы Anetochka 86
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 341
  • Просмотры Просмотры 106K
У меня по 200 звонков сначала было. Сейчас по 100 в день. Просрочкам третий месяц, 37 МФО. также в шоке от себя, что влезла в это дерьмо. Отпустит по -тихоньку, держитесь. Оно не забывается конечно, каждый день думаю про долги, но уже не так остро реагирую, как в самом начале.
у меня тоже было очень много звонков в начале, сейчас 3 месяца просрочки, стабильно 10 звонков в день)

Сегодня знакомая рассказала,что в 2014 году взяла 5т.руб.у наземников и забыла или забила,так вот сейчас нарисовалась какие то деятели вспомнили про долг и требуют уже 280т.р.пугают приездами,физической расправой.Это что за чудеса такие?

Сегодня знакомая рассказала,что в 2014 году взяла 5т.руб.у наземников и забыла или забила,так вот сейчас нарисовалась какие то деятели вспомнили про долг и требуют уже 280т.р.пугают приездами,физической расправой.Это что за чудеса такие?
Срок давности уже прошёл. В 14 году вообще были конские % и беспредел.... Вот поэтому и говорят что долг весит на нас пока мы его не закроем совсем ? до 3 лет по закону после 3 появляются твари

Пусть в суд идут, а так на них пусть внимания не обращает

Нет никто так даже в суд и не пошёл, звонили, угрожали моим детям, мне угрожали... Но ждала все время всех с обьятиями и дрожала сильно... Но тишина, только угрозы мне и третьим лицам... На данный момент третьи лица достают меня больше, чем калы... И тоже наверное от них отморожусь.. Я их контакты не давала, они пусть сами решают все свои вопросы. Отзывов никаких не писала... Контактники, которых указывала, тоже отморозились... А на остальных плевать... Короче жлу суда...
Антиколлектор с ними надо списаться и объяснить всю ситуацию... Услуга бесплатная, но тариф мобильной связи платный...
И ещё, все номера моих детей оформлены на меня, им ещё никто не звонил...
Мрази эти давят на слабые стороны, они прощупывают за что можно зацепиться что бы на вас надавить и снять деньги... Выход один, отморозиться и не разговаривать с ними. Я бы с удовольствием бы даже симкарту сменила, но этот номер нужен по работе... Я удалила все соц сети, ватсап вообще заблочила...
Живу пока, нормально... Да не совсем забывается эта проблема, но уже не так остро воспринимается...
Раньше было до 200 звонков, сейчас максимум 30 а иногда 10
Подскажите, что за антиколлектор?
Это приложение или организация?

Подскажите, что за антиколлектор?
Это приложение или организация?
Это люди, которые их посылают, я с ними на ютуб канале познакомилась. Но они проблем конечно не решают. Как звонили коллекторы так и звонят, я сейчас совсем отморозилась, фильтр звонков поставила и все!

Оксана2022, спасибо за информацию! Т.е. просто переадресация на какого-то специалиста, который будет с ними беседовать. А как они тогда на Вас обратно прорываются?

Оксана2022, спасибо за информацию! Т.е. просто переадресация на какого-то специалиста, который будет с ними беседовать. А как они тогда на Вас обратно прорываются?
Я отключила переадресацию, мой антиколлектор приболел...
Но после переадресации я поняла, что это звонилки, которые работают по скрипту...

Белка займ .Написали заявление на меня в уголовный розыск.Что я с ними не связываюсь и с умыслом не плачу им деньги.

Белка займ .Написали заявление на меня в уголовный розыск.Что я с ними не связываюсь и с умыслом не плачу им деньги.
Белка я гляжу это часто практикует,только чего добивается не знаю.У меня она тоже есть значит все в переди.

Самое интересное, что у меня везде закрыты страницы , думаю просто искали людей которые проживают в моем районе вот и попадались те кто у меня в друзьях а так даже не знаю как они это делают
И у меня была страница закрыта, нашли маму, шантажировали, что напишут ей, в итоге написали, я сказала ей что мошенники и закрыла её страницу. Писал мне какой то уродец в вотсап, потом я почитала на этом форуме какие самы отбитые мфо и отправила по электронкам отказ от взаимодействия и от мамы и от себя, на след.день он уже по другому писал, но так и не признался из какой конторы. К слову у меня 25 мфо, просрочки уже где то месяц, звонки были до 300 штук за день, сегодня насчитала уже 19, у квику брала 50, отдала 40 , а долг висит 80 в лк, в итоге я решила, что пошли как они нахер все. Один раз платиза звонили на работу, звонили вива маме, и платиза звонили мужу, и нагло врали, что я дала его номер как контактника, он с ними особо не церемонится, начинает материть и они отключаются, отзывы от взаимодействия с третьими лицами отправила заказным письмом на почте, это конечно выходит тоже в копеечку, но надеюсь, хоть какой то толк от этого будет. Сначала я тоже хотела из окна выйти прогуляться, но потом нашла этот форум и реально мне стало легче.

Вложения

• Screenshot_20220330-100646_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-100646_WhatsApp.webp
    44.1 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_20220330-100829_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-100829_WhatsApp.webp
    43.2 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20220330-100913_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-100913_WhatsApp.webp
    45.6 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20220330-101255_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-101255_WhatsApp.webp
    44 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20220330-152913_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-152913_WhatsApp.webp
    36.5 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20220330-171641_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-171641_WhatsApp.webp
    46.6 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20220330-173134_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220330-173134_WhatsApp.webp
    45.2 KB · Просмотры: 119
Пилюля, на последний вопрос есть четкий ответ: денег нет, но вы держитесь)
Нет никаких денег не для каких пролонгаций. Есть деньги только для того, чтобы тратить на себя, в свое удовольствие. Это важно запомнить.
Мошенники и вымогатели идут по известному маршруту.
Сначала я тоже хотела из окна выйти
С каких делов?! Не стоит из-за этих :poop::poop::poop: на такое идти.

Назад
Сверху