Успокойтесь пожалуйста! Это первое время так тяжело, потом привыкаешь и забывается все. У меня 4 месяца просрочки по мфо и кредитам, я тоже орала, повеситься хотела, в наркотики залезла... Но сегодня, проблема осталась, но она отошла на задний план... Да звонят мне, я поставила фильтр звонков, иногда включаю переадресацию на антиколлектора с ютуба. Звонят третьим лицам, раньше я дергалась, а сейчас по хер... Звонят на работу, тоже плевать... Хоть истерику хоть нет проблема не решается... А сейчас уже привыкла, фильтр звонков звонки не пропускает, а если подключаю переадресацию на антиколлектора, то он их ещё жёстко отшивает...короче живу сейчас своей жизнью... Периодически захожу на сайты фссп и судебного участка и все...
Ну нечем мне платить, что теперь, а это нелюди, они не понимают, они работают по написанному скрипту их учат быть нелюдями...
Посмотрите ютуб, как с ними разговаривают антиколлекторы и простые люди, вам легче станет поверьте... Я смотрела канал Аркадьевича и Дантеса, Гагарина... Там даже есть такие, которые мне встречались... А Аркадьевич даже мои три разговора с ними выложил...
Послушайте, я их слушала, как мантру и поверьте мне стало легче...
Ещё наш админ, дай Бог ему здоровья, очень сильно помогает, мне очень сильно помог и до сих пор помогает... Морально... Спасибо ему за этот форум и за жизнь!!!
Почитайте мою ветку.... С чего все начиналось... И как я сейчас себя чувствую...