Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, спасибо огромное)Ари, ничего не отвечайте, не реагируйте. Никто в первый месяц никуда не подаст, а долбить и грозить всеми карами небесными будут. Как говорят старшие товарищи на форуме - прощупывают, ищут, чем на Вас можно надавить. Потом расскажут про окружение, про визиты и т.д.
Ещё, если не чем платить не платите и заблокируйте входящие, третьим лицам все равно будут звонить. Ещё геолокацию отключите на телефоне...Поняла, спасибо огромное)
Поняла, спасибоАри, на 4й день не продадут. Но, скажу вам так, не имеет разницы, продали или нет. Ничего для вас по сути не меняется. Так же будут звонить и хамить, только "коллекторы" еще и приездами пугают, но никак не приезжают.
Никто не приехал... Хотя я и не сомневалась.Сегодня получила кучу писем "счастья" от коллекторов Сбера АБК... Подписанные и печать, ксерокопия не живые... Грозятся приехать 2 июня с 9 до 20...
Почему то даже не нервничаю...
С г. Орла собрались ехать, уже в командировку готовятся на поезде, наверное... А зря...
Это нормально. Скрипт. Многим такое приходит. Странно, что "контора" написали правильно, обычно пишут "кантора"Второй месяц просрочки. В ватсап начали писать такого рода сообщения:
"нас наняла контора для возрата долга говорят ты не отдаеш деньги и прячешся от них. обычно нам отдают самых конченых и тупых нищибродов которые русский язык не понимают. ты на таких не похож. я так понял тебе не ахота отдать 10т? зделай щас все красиво и мирно с тобою разойдемся"
Кошмар, как они давят!!! Хотя вспомню свои первые дни просрочки, давили ещё хуже... Как я выдержала все не знаю.. Благодаря этому форуму, тебе, Дантес и Аркадьевичу...Это нормально. Скрипт. Многим такое приходит. Странно, что "контора" написали правильно, обычно пишут "кантора"
Мне вообще написали что подали заявление в полицию по статье мошеничествоМне в ватсаб особа одна написывает, сначала писала что родители за тебя платить будут, потом мое окружение на уши поднимет, а сегодня вообще написала, оплаты не дождалась, так что будешь сегодня звездой интернета, страшно..
Так это обычное для них дело))Мне вообще написали что подали заявление в полицию по статье мошеничество
И что будет дальше? После заявления?Так это обычное для них дело))
Некоторые даже подают)
Встреча с учасковымИ что будет дальше? После заявления?