СМС от МФО

Ари, ничего не отвечайте, не реагируйте. Никто в первый месяц никуда не подаст, а долбить и грозить всеми карами небесными будут. Как говорят старшие товарищи на форуме - прощупывают, ищут, чем на Вас можно надавить. Потом расскажут про окружение, про визиты и т.д.

Ари, ничего не отвечайте, не реагируйте. Никто в первый месяц никуда не подаст, а долбить и грозить всеми карами небесными будут. Как говорят старшие товарищи на форуме - прощупывают, ищут, чем на Вас можно надавить. Потом расскажут про окружение, про визиты и т.д.
Поняла, спасибо огромное)

Ари, ещё убейте соцсети, не ставьте гетконтакт и критично воспринимайте вбросы, где действия (не звонки и не писульки!) мфо и каллов описаны с пристрастием и страшными подробностями. 99,99% это они же пишут или скрытая реклама юридических услуг.

Поняла, спасибо огромное)
Ещё, если не чем платить не платите и заблокируйте входящие, третьим лицам все равно будут звонить. Ещё геолокацию отключите на телефоне...

Здравствуйте)
У меня 4й день просрочки, я думаю это очередная пугала. Не могут же уже на 4й день продать долг коллекторам? Или могут?

Вложения

• Screenshot_20220601-095352_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220601-095352_WhatsApp.webp
    63.8 KB · Просмотры: 73
Ари, на 4й день не продадут. Но, скажу вам так, не имеет разницы, продали или нет. Ничего для вас по сути не меняется. Так же будут звонить и хамить, только "коллекторы" еще и приездами пугают, но никак не приезжают.

Ари, на 4й день не продадут. Но, скажу вам так, не имеет разницы, продали или нет. Ничего для вас по сути не меняется. Так же будут звонить и хамить, только "коллекторы" еще и приездами пугают, но никак не приезжают.
Поняла, спасибо

Ари, это не нсв. Мне такие же писали по Белке, звонила в нсв 88002343364, там обо мне знать не знают. На 5 день просрочки. Имена те же, перезванивала, ответил Петр Николаевич. Сказал "будете умничать, по соседям пойдём, Вам поможем. Был послан в фссп. НСВ пишет на смс и электронку, и не через 4 дня. Номер у меня был 89062626264. Аватарка во вложении.

Вложения

• Screenshot_20220603-003913.webp
    Screenshot_20220603-003913.webp
    20 KB · Просмотры: 66
Сегодня получила кучу писем "счастья" от коллекторов Сбера АБК... Подписанные и печать, ксерокопия не живые... Грозятся приехать 2 июня с 9 до 20...
Почему то даже не нервничаю...
С г. Орла собрались ехать, уже в командировку готовятся на поезде, наверное... А зря...
Никто не приехал... Хотя я и не сомневалась.

Второй месяц просрочки. В ватсап начали писать такого рода сообщения:

"нас наняла контора для возрата долга говорят ты не отдаеш деньги и прячешся от них. обычно нам отдают самых конченых и тупых нищибродов которые русский язык не понимают. ты на таких не похож. я так понял тебе не ахота отдать 10т? зделай щас все красиво и мирно с тобою разойдемся"

Второй месяц просрочки. В ватсап начали писать такого рода сообщения:

"нас наняла контора для возрата долга говорят ты не отдаеш деньги и прячешся от них. обычно нам отдают самых конченых и тупых нищибродов которые русский язык не понимают. ты на таких не похож. я так понял тебе не ахота отдать 10т? зделай щас все красиво и мирно с тобою разойдемся"
Это нормально. Скрипт. Многим такое приходит. Странно, что "контора" написали правильно, обычно пишут "кантора"

Это нормально. Скрипт. Многим такое приходит. Странно, что "контора" написали правильно, обычно пишут "кантора"
Кошмар, как они давят!!! Хотя вспомню свои первые дни просрочки, давили ещё хуже... Как я выдержала все не знаю.. Благодаря этому форуму, тебе, Дантес и Аркадьевичу...

Мне в ватсаб особа одна написывает, сначала писала что родители за тебя платить будут, потом мое окружение на уши поднимет, а сегодня вообще написала, оплаты не дождалась, так что будешь сегодня звездой интернета, страшно..
Мне вообще написали что подали заявление в полицию по статье мошеничество

Здравствуйте, сегодня вот написали вот это. Звонили коллеге по работе, грозят позвонить начальнику и поставить на прозвон её номера. Что делать в таких случаях? Начальнику явно это не понравится...

Вложения

• Screenshot_20220610_172040_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220610_172040_com.whatsapp.webp
    68.2 KB · Просмотры: 56
Анна мари, ну, а вы-то причем? Если я скажу, что завтра буду всем трезвонить, угрожать вашим соседям и хамить родственникам, но не буду этого делать, если вы мне дадите 5тысяч, вы тоже будете переживать по этому поводу?

Перестаньте отвечать или винить себя за действия других, за действия мошенников и вымогателей!

КАМРАД, да умом то понимаю, но все равно фигурирует моё имя, поэтому и спрос с меня... Ладно если звонят коллегам, родственникам. Они поймут. А вот насчёт начальства я переживаю. Это же будет мешать работе... Получается из за меня организация страдает. Реально ли они могут поставить рабочий телефон на прозвон или пугают только?

Назад
Сверху