Алёна лебедянь
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Конечно. Извините просто нервы шалят. Они уже начали звонить на работу. А я правильно понимаю, что описывать имущество могут только судебные приставы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут только приставы и в предусмотренных законом случаях.Конечно. Извините просто нервы шалят. Они уже начали звонить на работу. А я правильно понимаю, что описывать имущество могут только судебные приставы?
У меня с января месяца они едут, ни как не доедут. Ни чего они не могут сделать. Не надо не как реагировать на такого рода смс.Что теперь делать.
Может и сделают скидку. Мне на днях от нескольких компаний приходили такие сообщения Екапуста, Джой Мани Белка. но платить все равно нечем. А вообще Мани Мэн мне кажутся самыми противными. На работу мою названивали на все телефоны подряд. Сейчас вот в полицию подали заявление. Этим я точно только по суду буду платить. Ну очень мерзкие.Реально скидку предлагают или опять на связь выводят?они же и названивают третьим лицам
Не ездит полиция ни с коллекторами, ни с приставами.Что теперь делать. Ребята скажите, что это за статьи, и могут ли они приехать с полицией
Зато какое у них чувство собственной важности))Не ездит полиция ни с коллекторами, ни с приставами.
А жаль. Полиция в отличии от коллекторов в правовом поле действует с кучей надзирающих за их действиями.
Никак не реагируйте. Не отвечайте Лучше совсем Ватсап удалите, если по работе не нуженА как мне реагировать на такие сообщения?
Ага. Я тоже как получила первое сообщение "собираешься платить или помочь тебе" сразу удалила ВатсапOlga, я уже давно не пользуюсь вотсаппом. Как начали мне писать туда, сразу его удалила
Пусть помогут, денег дадут) Я не возражаю)Ага. Я тоже как получила первое сообщение "собираешься платить или помочь тебе" сразу удалила Ватсап
Здаётся мне, что хлопец не в себе. Это им свойственно)А как мне реагировать на такие сообщения?
Сейчас его в сети нет. А жаль так хотелось пообщаться ещё ?Я попросила назвать его организацию. На что он мне ответил что мне присылали смс. Я пишу что у меня их несколько,прошу уточнить с какой именно он. В ответ тишина. Он сразу вышел из чата. Ещё я написала что мне приходили сообщения с угрозами поэтому я была вынуждена написать заявление в полицию и ФССП. На что он мне написал "Я и не думал вам угрожать"
Это стандартные смс,которые они шлют всем.Очередное давление на вас,что бы вы бросились искать деньги и выплатили им.Не обращайте внимание ни чего они не зделают,кроме звонков и смс.А как мне реагировать на такие сообщения?