- Реакции
- 661
- Баллы
- 113
"успей сегодня отдать чужое"
"Статус нищеброда"
Удалите это сообщение и не вникайте.

"Статус нищеброда"

Удалите это сообщение и не вникайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, что муж понял, а меня не понял, каждый день, как на пороховой бочке. Устала от всегоДа, я раньше боялась очень просрочки, искала деньги, зарплаты не хватало, врала дома, своей семье. Врала близким, у друзей занимала, утопала глубже и глубже, и не понимала этого. Пока не уперлась в тупик, искала выход а его нет. У друзей больше не займешь, им итак должна, у мужа тоже не возьмёшь, так как уже незнаешь что врать, зарплаты не хватает. Золото продала в ламбард. Знаете, вот сейчас до меня дошло, наркоман из за дозы ищет средства, а я искала чтоб им заплатить, продлить,мыкалась,дома грубила. Да сейчас я резко всех оборвал с 8 января. Я всем 30 мфо перестала платить, кому нужно я рассказала, призналась, было сложно, тяжело, потому что мне верил мой родной, мой самый любимый человек, муж мой. А я вот так поступила. Он простил, я знаю. Идут звонки, угрозы. Но мне легко, нет вранья. Да, я переживаю за детей, очень переживаю, чтоб из за моей глупости они не пострадали, да я немного переживаю что позвонят шефу моему, ну чтож поймёт, хорошо, попросит уйти, значит уйду. Я выдохлась видимо, и в основном становится всё равно, что дальше будет с моими долгами. Мои близкие для меня всё. Это самое главное.
Да не приедет никто, не переживайте, а если приедут то они шелковые. И еще вы можете дверь не открывать ваше право.Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ Долг займа 9 320,00 руб ООО МКК СФ 88005054400 Онлайн займы за 20 минут - взять заем до 35000 рублей
Это типо приехать собираются?
Ну и хорошоДа не приедет никто, не переживайте, а если приедут то они шелковые. И еще вы можете дверь не открывать ваше право.
По крайней мере ко мне каждый день едут и никто не приехал, жду их уже 4 месяца...
Кстати звонков сегодня 4, всего
Типа собираются, но не приедут с вероятностью в 99%Личная встреча по адресу регистрации на основании 230ФЗ Долг займа 9 320,00 руб ООО МКК СФ 88005054400 Онлайн займы за 20 минут - взять заем до 35000 рублей
Это типо приехать собираются?
Вообще отлично,а то мне сейчас некогда?Типа собираются, но не приедут с вероятностью в 99%
Достойное объяснение))Вообще отлично,а то мне сейчас некогда?
Мне сбербанк говорил что приедет 2 месяца подряд, даже один раз сказали, что приезжали хотя я дома была и ждала их...Достойное объяснение))
Поездками-неприездкамиГосподи как достали они уже своими поездками
Да,это стандартная рассылка, все пишут одно и тоже,только фото меняют,и для устранения ФИ всегда горных республикКэш ю вчера.
Незнаюето это... Но мама умерла у меня давно?
У них нет ничего святого. Но скорее всего это просто метод давления через близких родственников.Кэш ю вчера.
Незнаюето это... Но мама умерла у меня давно?
Да понятно, что метод,.... Ждём дальше что будет...У них нет ничего святого. Но скорее всего это просто метод давления через близких родственников.
Тоже пишут гниль?Что то после выходных все одолели смсками.То по одной в неделю, а тут за три дня кукушку вынесли уже ?