СМС от МФО

Прислал страшилка свою хр@нь с таким приветствием в вотсап. Нашёл ведь чем напугать арабского филолога, старался.

Вложения

• Screenshot_20220327-215707.webp
    Screenshot_20220327-215707.webp
    4.4 KB · Просмотры: 95
Добрый день! Я конечно понимаю, что возможно это пугалки, но все же .. судя по сумме Экозайм....Чего ждать...

Добрый вечер! Все конечно понимаю...по сумме долга ЭкоЗайм, но все равно....чего ждать?
Ой, точно Экзамен. Мне точь в точь писали. Правда через вк пробили друзей и даже фотки в вацап скинули из вк, только таких фоток у меня на странице не было)))

Ирина., А что объяснять и, главное, кому?!)
Да ну их в сраку, и так на двух работах работаю,ноги из попы вываливаются. Не знаешь,то ли ребёнка покормить,одеть, то-ли за квартиру заплатить, то ли самой одеться. Подождут.Я пыталась сказать

Подождут. А будете в хорошем расположении духа - скинете им чего-то)
Меняйте восприятие. Это они хотят, чтобы вы заплатили им, вот пусть делают все для этого. Но беспредел не приведет к желаемому результату.

Вот очередное смс,как вы думаете стоит ли ждать суд.приказа?

Вложения

• Screenshot_20220329-200721.webp
    Screenshot_20220329-200721.webp
    28.5 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20220329-200753.webp
    Screenshot_20220329-200753.webp
    28.2 KB · Просмотры: 48
Татушка, это стандартная рассылка. Ещё и не факт, что сделают приказ. А сделают - отмените. А разделе "Ресурсы" есть образцы.

******* Ирина Николаевна! В случае неоплаты Вашего долга 25976 руб. в течение 5 дней дело может быть передано в суд. МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги 88005555156

Очередная пугалка или стоит что то ждать?

******* Ирина Николаевна! В случае неоплаты Вашего долга 25976 руб. в течение 5 дней дело может быть передано в суд. МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги 88005555156

Очередная пугалка или стоит что то ждать?
Я конечно извиняюсь если чем то обижу, но зачем вы постоянно показываете то что вам шлют и спрашиваете одно и тоже?) Если подадут в суд вы об этом узнаете от официальных источников, а обращать внимание на эти смс и постоянно думать правда/не правда, зачем? Это как то повлияет на ваш долг? Вы пойдете его без суда оплачивать? Я думаю нет.

Я конечно извиняюсь если чем то обижу, но зачем вы постоянно показываете то что вам шлют и спрашиваете одно и тоже?) Если подадут в суд вы об этом узнаете от официальных источников, а обращать внимание на эти смс и постоянно думать правда/не правда, зачем? Это как то повлияет на ваш долг? Вы пойдете его без суда оплачивать? Я думаю нет.
Переживает человек. Где ещё спрашивать и поддержки искать в сложившейся ситуации, если не здесь на форуме.

Не нравится, не смотрите.Я же не лично вам их постоянно присылаю.

@Маруф,у меня один знакомый специально набрал займов, чтобы обновить гардероб и другие свои издержки покрыть. Спрашиваю, а чем отдавать будешь, смеётся, что спишут. Так как имущества нет, а работает на минимальном окладе. Долгов у него и без займов дохрена. Только взять у него нечего.

Молодец если специально и потратил их на себя?
@Маруф,у меня один знакомый специально набрал займов, чтобы обновить гардероб и другие свои издержки покрыть. Спрашиваю, а чем отдавать будешь, смеётся, что спишут. Так как имущества нет, а работает на минимальном окладе. Долгов у него и без займов дохрена. Только взять у него нечего.
По суду все ровно будет платить, если официально работает будут с зп удерживать

Молодец если специально и потратил их на себя?

По суду все ровно будет платить, если официально работает будут с зп удерживать
Сейчас минимум оставляют, а у него как раз минимальный оклад, так что брать нечего. Коллекторы в тихой ярости ему названивать, а он их блочит и всё)

Не нравится, не смотрите.Я же не лично вам их постоянно присылаю.
Зачем так негативно реагировать... Вы же сами себя этими сообщениями и накручиваете, а я вам ничего плохого не писал.

Здравствуйте! Пришла чудо рассылка на почту. Где-то уже видела такое сообщение и такое имя. Не подскажите, чьё произведение?

Вложения

• Screenshot_20220403-131804.webp
    Screenshot_20220403-131804.webp
    41.9 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху