Сейчас пришло сообщение от Виваденьги,что мне присвоин статус злостного неплательщика.Вопрос и что дальше??????
Ещё немного не реагируйте, и предложат либо льготную пролонгацию - 50% и больше, либо акцию по закрытию какую-нибудь. Номера у них с 977 начинаются.
Как думаете так тихо подадут в суд????
Маруф, у микроклада очень маленькие суммы. Это просуживается только оптом, по одному по 6т.р. вряд ли. Меня вообще "оповестили" о передаче каллам файликами pdf в личном кабинете. На расписке стоит галочка, что я уведомлена, я ничего не ставила. Отправила скрин юристу.
Ооо ван клик это просто жуть....Представляются КА Кавказ ,но а дальше у же все понятно ещё те петрушки.смс в ватсаб любят писать что жди осталось чудок и мы приедим....Да да и у них моя психика не выдержала заняла денег оплатила просрочку,и снова взяла через пару дней подходит платёж у них тоже....но 20дней просрочки вели себя как нестранно очень тихо один раз набрали и все. Но потом началось веселье.Эти точно отбитые на голову.кстати говорят что денги сразу тоже их контора.
Это миг кредит был.Я как раз в этот день внесла платёж,и снова взяла?мечтаю отдать все просто и забыть про всех....но начну с больших сперва сумм маленькие подождут
Еще КА Закавказье

). А с ванклик внутренним агентом по взысканию хорошо пообщались, по фз-230, перестал капсить и орать про приезд. И кредитные каникулы ванклик одобрили, как ни странно...

А мне вот что прислали
Такое же нсв походу, как у меня с белкой было. Позвонила в нсв, а они и не в курсе. Если Вы уведомление о передаче прав не получали и даже ничего о нём не слышали от займ онлайн в смс или по электронке - значит блеф.
На самом деле к полиции никакого отношения не имеют
Не повелись? Будете смеяться, но у нас у линейных сотрудников отделов на районе (учики, дежурка, дпр) корпоративные мобильные с 999 начинаются

. Жду такого сообщения, попрошу кого-нибудь из парней перезвонить, для души.