СМС от МФО

Добрый день! Я конечно понимаю, что возможно это пугалки, но все же .. судя по сумме Экозайм....Чего ждать...
Здравствуйте, а вы новенькие наверное ? нет не приедут

Вы счастливый человек
Добрый вечер! Все конечно понимаю...по сумме долга ЭкоЗайм, но все равно....чего ждать?

Вложения

• IMG_20220324_184557.webp
    IMG_20220324_184557.webp
    47.4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20220324_184557.webp
    IMG_20220324_184557.webp
    47.4 KB · Просмотры: 82
Добрый день! Я конечно понимаю, что возможно это пугалки, но все же .. судя по сумме Экозайм....Чего ждать...

Добрый вечер! Все конечно понимаю...по сумме долга ЭкоЗайм, но все равно....чего ждать?
Скорей всего запугивают,держитесь они могут написать все что угодно.

Они не приезжают,это прыщавые,дохлые студенты пишут всякую хрень.А приехать смелости не хватит им могут и личеко начистить.

Они не приезжают,это прыщавые,дохлые студенты пишут всякую хрень.А приехать смелости не хватит им могут и личеко начистить.
Спасибо за ответ! Можно ещё пару вопросов) долгов выше крыши из всех МФО плачу только четырех. Телефон на антиспаме, или стоит с ними разговаривать?

Нет не стоит они все равно ни чего не хотят слышать про то что вы в трудной ситуации,вы будите только нервы трепать,а им только этого и надо.Если не чем платить не платите,но придется потерпеть их звонки и пугалки не принимайте все что они пишут и говорят в серьез.

Спасибо за ответ! Можно ещё пару вопросов) долгов выше крыши из всех МФО плачу только четырех. Телефон на антиспаме, или стоит с ними разговаривать?
Разговаривать с ними бесполезно, особенно в первые дни/месяцы просрочки. Они не понимают русского языка, а вот после пол года просрочек и полного игнора с вашей стороны уже могут идти на уступки
Первое время сидел от каждой смс и звонка сразу начиналась паника, страх , установил truecaller и теперь жить легче стало, на смс особо внимание не обращаю, ради интереса захожу читаю иногда а звонки от левых номеров полностью закрыл и теперь живется гораздо проще

Здравствуйте! Мне сегодня вот это пришло. Приедут?
Ух ты, ещё и соседей попросили предупредить? мне писали что вместе пойдём по 100₽ собирать с квартир. Я ответила: ну пойдём конечно, вдруг повезёт
Здравствуйте, а вы новенькие наверное ? нет не приедут

Вы счастливый человек
Ох.. пока не признают документально, вряд ли это назвать счастьем можно))) но я к этому иду??

Жесть… уроды?
Хотя хочется на.. послать

Вложения

• 45C23A7A-555D-4D58-998F-55F25D4BD7D8.webp
    45C23A7A-555D-4D58-998F-55F25D4BD7D8.webp
    48 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
На самом деле к полиции никакого отношения не имеют

Вложения

• Screenshot_2022-03-25-13-57-29-049_com.truecaller.webp
    Screenshot_2022-03-25-13-57-29-049_com.truecaller.webp
    17.2 KB · Просмотры: 75
Просрочки 2 месяца, номер телефона сменила, сегодня в вк нашли, хоть и страница закрыта написали что организуют сбор "поможем нищебродке" С моим фото и будут у друзей по 100р собирать. Посмотрим что дальше будет ?

Просрочки 2 месяца, номер телефона сменила, сегодня в вк нашли, хоть и страница закрыта написали что организуют сбор "поможем нищебродке" С моим фото и будут у друзей по 100р собирать. Посмотрим что дальше будет ?
Мои друзьям просто разослали фото с подписью: мошенница, берет займы и не отдаёт. Многие и внимания не обратили.. они конечно конченные. Всячески пытаются давить

Varvara, такой бред понаписали))Никто не приедит
Artur, такие хитрожопки ещё и перезванивать им надо)
Скажите пожалуйста с этого номера никому не писали? Раз в неделю стабильно пишет в ватцапе заблочила не полегчало ?

Вложения

• Screenshot_20220325_204106_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20220325_204106_com.google.android.apps.messaging.webp
    44.3 KB · Просмотры: 66
Сейчас пришло сообщение от Виваденьги,что мне присвоин статус злостного неплательщика.Вопрос и что дальше??????
Ещё немного не реагируйте, и предложат либо льготную пролонгацию - 50% и больше, либо акцию по закрытию какую-нибудь. Номера у них с 977 начинаются.
Как думаете так тихо подадут в суд????

Маруф, у микроклада очень маленькие суммы. Это просуживается только оптом, по одному по 6т.р. вряд ли. Меня вообще "оповестили" о передаче каллам файликами pdf в личном кабинете. На расписке стоит галочка, что я уведомлена, я ничего не ставила. Отправила скрин юристу.
Ооо ван клик это просто жуть....Представляются КА Кавказ ,но а дальше у же все понятно ещё те петрушки.смс в ватсаб любят писать что жди осталось чудок и мы приедим....Да да и у них моя психика не выдержала заняла денег оплатила просрочку,и снова взяла через пару дней подходит платёж у них тоже....но 20дней просрочки вели себя как нестранно очень тихо один раз набрали и все. Но потом началось веселье.Эти точно отбитые на голову.кстати говорят что денги сразу тоже их контора.
Это миг кредит был.Я как раз в этот день внесла платёж,и снова взяла?мечтаю отдать все просто и забыть про всех....но начну с больших сперва сумм маленькие подождут
Еще КА Закавказье:)). А с ванклик внутренним агентом по взысканию хорошо пообщались, по фз-230, перестал капсить и орать про приезд. И кредитные каникулы ванклик одобрили, как ни странно...
Screenshot_20220321-120732_Messages.jpg
А мне вот что прислали
Такое же нсв походу, как у меня с белкой было. Позвонила в нсв, а они и не в курсе. Если Вы уведомление о передаче прав не получали и даже ничего о нём не слышали от займ онлайн в смс или по электронке - значит блеф.
На самом деле к полиции никакого отношения не имеют
Не повелись? Будете смеяться, но у нас у линейных сотрудников отделов на районе (учики, дежурка, дпр) корпоративные мобильные с 999 начинаются:). Жду такого сообщения, попрошу кого-нибудь из парней перезвонить, для души.

Вложения

• Screenshot_20220325-200433.webp
    Screenshot_20220325-200433.webp
    34.4 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Задолженность не погашена.

ООО МФК «Займер» доводит до Вашего сведения, что по Вашему договору *рассматривается метод взыскания просроченной задолженности в принудительном порядке.* В целях недопущения негативных последствия и в соответствии с 307 ст. ГК РФ кредитор *требует* от Вас исполнения обязательств по договору займа *в срок 24 часа!*
*Оплата поступит в указанный срок?*

*Внимание! Если Ваше сообщение не доставлено мне в WhatsApp, Вам необходимо продублировать его на номер* +79515812669

С Вами взаимодействует,
Данилин Дмитрий Михайлович
Специалист отдела урегулирования задолженности
ООО МФК «Займер»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-70-70-247
Электронная почта: : otdel_yz@zaymer.ru
На вотсап пришло, как думаете что будет?

Ирина., через некоторое время сообщение о скидке в лк. Проверяла 1 раз - не скидка, а очередная "льготная" пролонгация. Когда брала трубку, пел дядько заунывным голосом обычную песню звонилки. Пытался казаться зловещим - получилось, как песня Кощея из сказки Сектор Газа. Отдавили ему что-то наверное?.

На вотсап пришло, как думаете что будет?
Ничего сверхъестественного не случится. Сначала подадут на судебный приказ, а случае его отмены - через какое-то время иск в суд. По опыту, они идут до конца и готовы удавиться за каждую копейку. Принудительно взыскивать задолженность они не могут - это дело приставов в рамках исполнительного производства. А для возбуждения исполнительного производства необходимо судебное решение. И никак иначе.
А если исполнять все их хотелки, то сроки для оплаты будут сокращаться, а суммы - увеличиваться.

Ирина., да. Так продление стоило 8800, у меня был просрок ежемесячного платежа, около 15к с пени. Его закрыли, я оплатила 2900 и как бы со следующего месяца займ на старую сумму с тем же платежом. Но надо ли именно Вам это - сложно сказать, спросите у знающих с форума. Для себя посчитала приемлемым, потому что ещё не вносила по виве до этого платежей вообще. Если у Вас уже вносились в счёт основного долга - тогда про них могут также забыть, как и про просрочку.
Выйдете к ним с топором и пригласите заходить по одному)
И собаку с утра не кормите?
Да он мне и по телефону сказал, что просто надо ответить что-нибудь. Почему не плачу, когда заплачу. Хотя бы примерно. Интересно что эта контора дальше предпримет, после ответа МВД?
Кнопка в этом плане упёртые. Как знакомый рассказывал, раньше они эти заявления вообще не отрабатывали, так кнопка начала жаловаться на полицию на бездействие?. Меня тоже, скорее всего, захотят возбудить - отношения с землёй не буду портить, нарисуем отказной. Архив всё стерпит.

Ничего. Чем больше игнорировать будете, тем быстрее они отстанут от вас
Да я их всех почти 3 месяца полностью игнорю,сначала пыталась объяснить, потом перестала себе нервы трепать.А щас как то убедительно написано ?

Назад
Сверху