СМС от МФО

Bblxyx0Jlb, да обычным конечно
Маруф, да, это апельсин. Они смски строчат каждые 10 дней одно и то же. Вот теперь по почте то же самое прислали...
Ой мне таких приходит много,благо почтальон их отпровляет обратно ,с помнткой такие не живут
А мне вот Вивус звонит сколько у них номеров неодин в блок не попал....Говорит надумала ли я вернуть им их деньги добровольном порядке?я иму говорю нет денег ,а он мне говорит сегодня 15 число день всемирных Авансов ?‍♀️я ему говорю откуда вы взяли что я сегодня получаю деньги....а он так все в этих числах получают деньги ? Я ему ответила если вы получите сегодня деньги можете оплатить мой договор и сбросила....боже как они уже все достали

ПОДСКАЖИТЕ У ВАС ЗАЙМ ЭКСПРЕС ЭТО АПЕЛЬСИН????
А вы пробейте их в интернете там все выдаст за них

Ой мне таких приходит много,благо почтальон их отпровляет обратно ,с помнткой такие не живут

А вы пробейте их в интернете там все выдаст за них
ВИВУС ЭТО МФО.И у меня у них долгосрочный служба взыскания звонит достали

А мне вот что сейчас пришло.Только вот дело в том,что у них у меня займ 30т,и просрочка почти 2 месяца,наверное уже эти 80 и набрали.А тут вот новое предлагают?Как думаете,к чему бы это?
Или на связь выводят, или решили ещё дать кредит))
Но первое более вероятно.

Ага, сказала. А,толку ноль! Как хотите - но платите. Вот весь ответ. Занимайте, ищите и т.д. Пипец короче
Это вам родные так сказали? Я же вам говорю рассказать родным а не с мфо общаться

Я в личку тебе отправляла
Точно!!
Это было ещё 2 февраля. До сих пор едут))))
Сбился навигатор со спутников))
Проверить живая я или как?
Примерно. Если отреагируете, значит начнут долбить по-новой)

Назад
Сверху