Уточните.. если бы реально собирались, написали бы в 19:00 будьте дома. Идиоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточните.. если бы реально собирались, написали бы в 19:00 будьте дома. Идиоты
По ходу у всех методы одни и те жеМне сегодня пришло,кто нибудь знает эти коллекторскомк агенства,что от них ждать или они все однотипные?
Они не могут подать на судебный приказ - они агенты, т.е. никто (не являются стороной договора). Обычный шаблон для рассылки, я их тут штук 15 уже выкладывал от МБА. Так и будут по кругу слать без всякой привязки к реальности.Они что подали судебный приказ?
Это я в целом про МФОПосле выходных просто жесть, пишут, звонят без перерыва. Я уже даже не вникаю в сообщения.
Вот тоже интересны реальные случаи судебных тяжб с мфоЯ думаю пока по максимуму проценты не накрутят еще время чтобы с нас полную сумму страсти понадобится будут передавать договора между КА как бы через годик пошли?вообще среди наших есть кто дождался суда с мфо!!??
Думаю блефуют?Завершается стадия досудебного разбирательства.При неоплате долга перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O), материалы дела могут быть направлены в суд.ООО МБА Финансы 88005555148
Что это?очередная попытка вывести на связь?
Они специально придумывают «зарубежные» имена для устрашения??Я так думаю, что из срочно денег. Пробилась одна сегодня, орала как резанная. Говорила что типа сидишь на своей кассе и торгуешь сахаром которого нет.а долги не платишь. Где логика? ?
Побежали уже занимать??Ой а ко мне кто то опять едет.... Нужно в течении двух часов решить вопрос с опоатой
Да уж, как у вас дела с банкротствомПобежали уже занимать??
Жду заседания 30 марта??Звонков практически нет, совкомбанк только единственный банк, который не сдаётся. Звонят- говорят вас никто от оплат не освободит, мы будем препятствовать вашему банкротству, а где вы деньги взяли на процедуру и т.д. И это всё из за 10 тыс лимита по кредитке ?Да уж, как у вас дела с банкротством
Здравствуйте, а вы новенькие наверное ? нет не приедутЗдравствуйте! Мне сегодня вот это пришло. Приедут?
Вы счастливый человекЖду заседания 30 марта??Звонков практически нет, совкомбанк только единственный банк, который не сдаётся. Звонят- говорят вас никто от оплат не освободит, мы будем препятствовать вашему банкротству, а где вы деньги взяли на процедуру и т.д. И это всё из за 10 тыс лимита по кредитке ?