Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым делом успокоится, и ни в коем случае не лезть в новые долги. Ни в коем случае!Просрочка в 40 МФО что делать?только сейчас понила что это полная опа?как быть?как действовать?
Называется - добро пожаловать. У меня тоже самое. Но Алёнка. права. Успокойтесь, хотя сама в истерике бьюсь каждый день.Просрочка в 40 МФО что делать?только сейчас понила что это полная опа?как быть?как действовать?
Боюсь что могут прийти домой?вчера звонили Play P.S. у меня у них долгосрочный займ.говорят чтобы готовила всю сумму 45т они приедут домой по адресуМаруф, при 40 МФО лучше включить режим снежинка (мороз) и ни с кем не общаться и не идти на контакт. Позже начнут предлагать более нормальные условия. И будете смотреть, если более-менее вели себя адекватно, так можно будет оплатить, а если как мартышки устраивали беспредел - к черту их.
Прекратите пытаться, у вас ничего хорошего не получится! Вы делаете только хуже!пытаюсь продлила закрывать и заново брат
Я понимаю что платить придётся и что суммы растут....выхода наверное нетМаруф, если вы решите им больше не платить! самое первое что нужно сделать это прекратить с ними общаться. Они так выматывает морально, что неосознанно появляется чувство вины за содеянное?
Но мы должны быть сильными)))
А в какая МФО у вашей знакомой?У меня знакомая уже год с ними живёт, никто не приехал. Даже в суд пока не подали. Но все случаи индивидуалтны. И место проживания тоже разные. Может в больших городах и навещают)))
Как вы с этим живёте@Маруф,так и у меня такая же.?![]()
Домой кто-то приходил ?@Маруф,так и у меня такая же.?![]()
Я с Кемеровской области.Если не секрет с какой вы области?
Домой никто не приходил, только пугают. Просрочки уже месяц и болееДомой кто-то приходил ?
Почитайте форум, тут много людей столкнувшихся этой проблемой. Узнаете много полезной информации для себя.Что то прям меня накрывает это всё