Панические атаки при наличии кредитов

• Автор темы Автор темы FinProstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 115
  • Просмотры Просмотры 8K
Неужели они ничего не будут делать?
Ну почему же,они будут разряжать вам телефон,а потом может быть обратятся в суд. Это все, что они будут делать! Не нужно доводить себя до болезни, наоборот надо набраться сил,терпения и быть как солдатик на чеку. Ну и продолжать конечно жить и радоваться жизни!

Спасибо))
Ну почему же,они будут разряжать вам телефон,а потом может быть обратятся в суд. Это все, что они будут делать! Не нужно доводить себя до болезни, наоборот надо набраться сил,терпения и быть как солдатик на чеку. Ну и продолжать конечно жить и радоваться жизни!
Может быть обратятся в суд?у меня там суммы вроде небольшие две по 4т,5т,две по 10т,15т,и самые большие две по 30т. Могут не пойти из за таких сумм?
Вот именно! И перестать тратить свою жизнь на бесполезности)
Спасибо ? но страх пока сильнее?

Ирина., Может и не будут суетится из за маленьких сумм,но эти суммы подрастут ведь и станут больше,тогда есть вариант что все же обратятся в суд,есть вариант что и судебным приказом обойдутся!
Вы не загоняйте себя своими предположениями! Надо отвлекаться от этих мыслей! если постоянно будете себя накручивать, с ума сойти можно!

Ирина., Может и не будут суетится из за маленьких сумм,но эти суммы подрастут ведь и станут больше,тогда есть вариант что все же обратятся в суд,есть вариант что и судебным приказом обойдутся!
Вы не загоняйте себя своими предположениями! Надо отвлекаться от этих мыслей! если постоянно будете себя накручивать, с ума сойти можно!
Мне иногда кажется, что я уже с ума схожу ?

Ирина., да ну прекращайте,ради чего и ради кого с ума сходить!? Это все временная трудность! А здоровье надо беречь!☝

И я в ж...пе такой, в прошлом году меня нагрели мошенники, был такой сайт QWintry. com, сейчас они выдают себя за инвестиционную компанию, обходите стороной, сразу блокируйте их , не вносите денежные с средства, оставят ни с чем, потеряете всё, как я, чтобы забрать свои средства, начала процедуру чарджбека, хотела наказать их, поэтому влезла в кредиты и займы, процедура оказалась затратной, мои деньги были переведены мошенниками в криптовалюту,, мне даже пришлось квартиру под залог отдать, сейчас ставят препятствуют выведению средств, подают на меня в арбитражный суд, обвинили, что я мошенница и нагрела их

У меня сейчас просрочки 1,5 месяца примерно,где то меньше есть.Общалась с ними первые 2недели,потом поняла,что это нервотрепка когда жила на одних успокоительных, вечные слезы и страх.Платить нечем,на уступки не идут.На всем этом фоне заболела.Поставила их в блок,не реагирую ни на что.Но уже с ума схожу от мыслей,а что же будет дальше, что от них ждать,если в ближайшее время не смогу платить. Как они затихнут?Неужели они ничего не будут делать? Я совсем ни как не иду на контакт с ними.....все равно сказать им нечего
Да ну прекращайте на них тратить свои нервы. Все болезни от нервов. Ну позвонят, пусть звонят, если время некуда тратить. Все хорошо никто не умер, лучше с Зарплаты, пойдите себе платье купите. Это поверьте отвлекает от всех проблем ? А им делать нечего, сидит человек в тюрьме и названивает вам, чтобы ему денег на сигареты дали. Рассказывал знакомый как у него друг, в тюрьме так работал. Правда давно было))

Задолженность! Заём готов к передаче на принудительное взыскание ООО МФК Займер 88007070247 Отлел УЗ
Такой сегодня текст пришёл с утра,что может значить?

Admin, все мы люди, и когда нет перерыва в давлениях. Какая-то черная полоса идет и просвета нет, то наверно и в самом деле мир не мил вообще. Конечно все понимают, что это моральное давление, но пребывают то в неизвестности. От этого еще страшнее.

Чем дальше, тем страшнее... Вроде бы и семья в курсе, и поддержка есть. Но меня кроет ужасно. На работе сосредоточиться не могу, меня аж трясет...

Заём готов к передаче на принудительное взыскание
Принудительное взыскание может быть применено только при вступившем в законную силу судебном решении и по выданному на основании него исполнительному документу (судебный приказ, исполнительный лист). И никак иначе, что бы они там не напридумывали. Просто очередной виток психологического давления.

Чем дальше, тем страшнее... Вроде бы и семья в курсе, и поддержка есть. Но меня кроет ужасно. На работе сосредоточиться не могу, меня аж трясет...
А чего вы боитесь?
Это все иллюзия.
Придумайте сете позитивную иллюзию и не переживайте, а радуйтесь.

Татушка, Добрый день. И что они творят?
Мартышки звонят на рабочие телефоны и что-то там попрошайничают?

Нет передали номер телефона,что бы я на него перезвонила.
Не звоните не в коем случае.
А за то, что вам кто-то что-то передает, я бы кипиш засадил бы, мол, зачем вы мне что-то передаете от мошенников?!

Добрый день, у меня на работе, секретарь тоже сначала передавала мне номера, говорила,что это её обязанность донести информацию если что то передали. Я потом ей в красках рассказала кто именно это все передаёт и зачем,так она теперь просто на листочек записывает и выкидывает потом. Все кто с важной информацией, записаны в моей тел.книге! А остальные идут лесом, в блок!

+79992465532. С этого номера мне пишут второй день. Сегодня начали угрожать, а ещё спрашивают привязана ли карта к телефону.
Мне страшно. сделали скриншот чего то там, список незнакомых мне людей и сказали, что будут их обзванивать, чтобы они отдали мой долг. При нажатии на иконку, высвечивается имя Богданов Егор.

Назад
Сверху