Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное успокоится! Вы так себя из за этого доведёте в лучшем случае до нервного истощения, не дай бог ещё и чего то гораздо серьёзнее. Вы поймите что от этого денег не прибавится, долги не закроются. Что делать? Да ничего, успокоится, перестать с ними разговаривать совсем, поставьте антиколлектор. Вы посмотрите, что станете спокойнее. Денег нет, значит не платите, заработанные потратьте на себя, на семью. Будут деньги, заплатите, там глядишь и акции начнут предлогать. А нет пусть в суд подают. Что вас так тревожит? Они родных донимают? На работу звонят?Меня аж колотит. Денег нет от слова совсем. Я работать не могу, меня трясет. Что делать не знаю....
Приступ стенткардии мне знаком, еле успокоиласьНабиритесь терпения, вы пьюете что нибудь успокоительное? Я например пью. Без них я квашня. Безвыходных ситуаций не бывает. Вы не одна в такой ситуации! Нас тут много. Они звонят, пишут, угрожают, оскорбляют всех. У вас стоит блокировка на телефоне? Если пишут на ватсап не хорошее, значит удалите его. Звонят окружению, но не вы же звоните. Все будет хорошо, почаще отвлекайтесь. Мы здесь все в такой попе. Не переживайте, я тоже после первых просрочек наплакалась, довела себя до приступа стенокардии, теперь гостями таблетки пью. Все наладиться!
Вон мне наяривают с 8 утра. Стоит блок, уже 54 заблокированых
Самый пик до 3х месяцев примерно. Потом они затухают. И через уже полгода где-то могут совсем пропасть. Если вы не идете на контакт. Если разговариваете, тогда будут звонить бесконечно.У меня нет сил...Вообще. Ситуация не улучшается, а только хуже становится. Я не знаю, как это пережить. Просрочки в среднем 1-1,5 месяца, Долго это будет длиться?
Отключите телефон или поставьте антиспам и даже не смотрите, что пишут и кто звонит.Меня аж колотит. Денег нет от слова совсем. Я работать не могу, меня трясет. Что делать не знаю....
Я очень боюсь, что если я не брать трубку, они достанут моё окружениеСамый пик до 3х месяцев примерно. Потом они затухают. И через уже полгода где-то могут совсем пропасть. Если вы не идете на контакт. Если разговариваете, тогда будут звонить бесконечно.
Отключите телефон или поставьте антиспам и даже не смотрите, что пишут и кто звонит.
Да ладно, я когда с ними еще пыталась о чем то договориться, телефон звонил я все бросала, боялась что если не отвечу то они кому нибудь позвонят. И что вы думаете, они и со мной разговаривали и окружению звонили. Так смысл ли есть с ними нервы мотать, что так, что так если захотят то позвонят независимо от того общаетесь вы с ними или нет. А ещё если они понимают что вы боитесь, реагируете, переживаете то и давить будут сильнее. Попробуйте хотяб на один день установите блок, хотя-бы пока на работе. Иначе хуже будет хуже, не им, а вам, берегите себя.Я очень боюсь, что если я не брать трубку, они достанут моё окружение
Не хватало ещё из за этого заболеть. Успокойтесь. Установите блок.Да ладно, я когда с ними еще пыталась о чем то договориться, телефон звонил я все бросала, боялась что если не отвечу то они кому нибудь позвонят. И что вы думаете, они и со мной разговаривали и окружению звонили. Так смысл ли есть с ними нервы мотать, что так, что так если захотят то позвонят независимо от того общаетесь вы с ними или нет. А ещё если они понимают что вы боитесь, реагируете, переживаете то и давить будут сильнее. Попробуйте хотяб на один день установите блок, хотя-бы пока на работе. Иначе хуже будет хуже, не им, а вам, берегите себя.
Спасибо. Я на выходных днях ставлю блок. Но всё равно вижу, что они звонят.Да ладно, я когда с ними еще пыталась о чем то договориться, телефон звонил я все бросала, боялась что если не отвечу то они кому нибудь позвонят. И что вы думаете, они и со мной разговаривали и окружению звонили. Так смысл ли есть с ними нервы мотать, что так, что так если захотят то позвонят независимо от того общаетесь вы с ними или нет. А ещё если они понимают что вы боитесь, реагируете, переживаете то и давить будут сильнее. Попробуйте хотяб на один день установите блок, хотя-бы пока на работе. Иначе хуже будет хуже, не им, а вам, берегите себя.
А вы не смотрите, они вам не нужны. Почему только на выходных?Спасибо. Я на выходных днях ставлю блок. Но всё равно вижу, что они звонят.
Наберитесь терпения.Мне тоже звонят по 50 звонков в день,но стоит блок.Они пишут в ватсап я не отвечаю,удаляю сразу,в настройках в Ватсапе зделала так,что не видно когда была и что прочитала сообщение.Да все это не легко,но надо жить для себя.Все их писульки это попытка вытащить из вас оплату,страх в данной ситуации может наделать глупостей.Как говорится у страха глаза велики.Все будет хорошо,через год будете вспоминать все это с улыбкой.Спасибо. Я на выходных днях ставлю блок. Но всё равно вижу, что они звонят.
Поймите...Я очень боюсь, что если я не брать трубку, они достанут моё окружение
Это да форум помогаетУ меня тоже в 29 мфо. Больше половины вышло на просрочку. Сначала сама им звонила, пыталась договориться, но на уступки никто не хочет идти. Сейчас на стадии банкротства. Панические атаки были, аж задыхалась. Сейчас тоже накрывает, но не так. Легче стало, когда самым близким призналась. И приняли решение банкротство. Но опять таки пока только подано заявление, это ещё я думаю месяц ждать где то. А они звонят, хоть и стоит переадресация на юриста, всеравно, нервы зашкаливают. Я стараюсь сама держатся и всех поддерживать, кто оказался в такой ситуации. Но иногда с собой справиться очень тяжело.
Так же очень помогает общение на форуме, читаешь и понимаешь, что ты не одна в такой ситуации, смотрю ютуб Аллиам, слушаю антиколлектор с Гагариным. Вроде забываюсь.
Закончится и это, только не надо отчаиватьсяОх, читаю комменты и как мне жаль, что большинство хороших людей встряли в такую ж… как хочется чтобы поскорее у нас всех это закончилось!
Как мне нравится этот настрой!! Правильный!!Закончится и это, только не надо отчаиваться
Наверное порядка 60-70% населения в этом дерьме. Только кто-то в большей степени, кто-то в меньшейОх, читаю комменты и как мне жаль, что большинство хороших людей встряли в такую ж… как хочется чтобы поскорее у нас всех это закончилось!
задайте себе вопрос, почему стыдно?Стыдно перед родными,в глаза смотреть не знаешь как.
вам нужно признаться тем, за кого переживаете! это самое главное! вот поверьте, как только скажете, вам станет легче. я через это проходила 6 раз. моя хорошая, я 6 раз набирала долгов, за меня платили брат, мама, муж 2 раза, родственники мужа. поверьте, в первые разы мне было очень страшно выйти на просрочку и я умоляла помочь мне. тогда конечно речи о звонках родным еще даже не было. предпоследний раз я сказала что платить ничего не надо, но вмещались родственники, дали денег. прошёл год и сейчас у меня просрочка по всем мфо месяц примерно! в прошлый понедельник одним разом узнала мама, бабушка и муж. прошла неделя-все успокоились! я сказала что ни копейки не возьму ни у кого для закрытия долгов. сказала бросать трубку если разговор заходит про меня, не идти на контакт, иначе не отстанут! пусть идут в суд, маленькие посильные суммы закрою постепенно!Я очень боюсь, что если я не брать трубку, они достанут моё окружение
Спасибо за поддержку. Вчера рассказала мужу, отреагировал нормально, родителям сказали не брать трубку на незнакомые номера, что могут звонить мошенники. Те, чьи контакты указывала, тоже ставят блок на незнакомые номера. У меня в среднем идет второй месяц просрочки (где-то больше, где-то меньше).задайте себе вопрос, почему стыдно?
у каждого свои критерии стыдливости! кому то стыдно признаться сразу, расстроить родных, и набираешь ещё микрокредитов, что бы не выйти в просрочку.
а когда уже в полной жопе, кажется что и выхода то нет, кажется не переживешь, пройдёт месяц и окажется что и это пережила.
вы просто поймите, что каждый второй сейчас в долгах, это жизнь такая! стыдится тут вообще нечего. примите тот факт, что да, брала, да просрочки, сегодня они есть, пройдёт лет 5 и их не будет! вы будете вспоминать свой стыд и думать вот дурочка, что такого.
это жизнь, моя хорошая!
вам нужно признаться тем, за кого переживаете! это самое главное! вот поверьте, как только скажете, вам станет легче. я через это проходила 6 раз. моя хорошая, я 6 раз набирала долгов, за меня платили брат, мама, муж 2 раза, родственники мужа. поверьте, в первые разы мне было очень страшно выйти на просрочку и я умоляла помочь мне. тогда конечно речи о звонках родным еще даже не было. предпоследний раз я сказала что платить ничего не надо, но вмещались родственники, дали денег. прошёл год и сейчас у меня просрочка по всем мфо месяц примерно! в прошлый понедельник одним разом узнала мама, бабушка и муж. прошла неделя-все успокоились! я сказала что ни копейки не возьму ни у кого для закрытия долгов. сказала бросать трубку если разговор заходит про меня, не идти на контакт, иначе не отстанут! пусть идут в суд, маленькие посильные суммы закрою постепенно!
вы поймите тот факт, что звонить всё равно будут. только этими разговорами со звонящими вы треплете себе нервы, не идите на контакт. вы не обязаны брать трубку с незнакомых номеров. начните уважать себя в первую очередь. беречь в первую очередь себя!
я тоже в каждом своём случае боялась мужу говорить. просто страх что бросит, не поймёт, и вообще он у меня золотой, понимающий! и сейчас отнёсся с пониманием и поддержал. у меня даже был страх что сына заберёт, вот честноСпасибо за поддержку. Вчера рассказала мужу, отреагировал нормально, родителям сказали не брать трубку на незнакомые номера, что могут звонить мошенники. Те, чьи контакты указывала, тоже ставят блок на незнакомые номера. У меня в среднем идет второй месяц просрочки (где-то больше, где-то меньше).
У меня сейчас просрочки 1,5 месяца примерно,где то меньше есть.Общалась с ними первые 2недели,потом поняла,что это нервотрепка когда жила на одних успокоительных, вечные слезы и страх.Платить нечем,на уступки не идут.На всем этом фоне заболела.Поставила их в блок,не реагирую ни на что.Но уже с ума схожу от мыслей,а что же будет дальше, что от них ждать,если в ближайшее время не смогу платить. Как они затихнут?Неужели они ничего не будут делать? Я совсем ни как не иду на контакт с ними.....все равно сказать им нечегоСамый пик до 3х месяцев примерно. Потом они затухают. И через уже полгода где-то могут совсем пропасть. Если вы не идете на контакт. Если разговариваете, тогда будут звонить бесконечно.
Отключите телефон или поставьте антиспам и даже не смотрите, что пишут и кто звонит.