Панические атаки при наличии кредитов

• Автор темы Автор темы FinProstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 115
  • Просмотры Просмотры 8K
Меня аж колотит. Денег нет от слова совсем. Я работать не могу, меня трясет. Что делать не знаю....

Меня аж колотит. Денег нет от слова совсем. Я работать не могу, меня трясет. Что делать не знаю....
Главное успокоится! Вы так себя из за этого доведёте в лучшем случае до нервного истощения, не дай бог ещё и чего то гораздо серьёзнее. Вы поймите что от этого денег не прибавится, долги не закроются. Что делать? Да ничего, успокоится, перестать с ними разговаривать совсем, поставьте антиколлектор. Вы посмотрите, что станете спокойнее. Денег нет, значит не платите, заработанные потратьте на себя, на семью. Будут деньги, заплатите, там глядишь и акции начнут предлогать. А нет пусть в суд подают. Что вас так тревожит? Они родных донимают? На работу звонят?

Ну вам звонят и пишут это понятно. Говорю вам поставьте антиколлектор. Будете спокойнее. У вас начальник адекватный? Я своему пошла сразу все рассказала, точнее не все все прям. Но детально изрисовала. Сказал, чтоб не переживала вобще по этому поводу, хотя может это пока не добролись до него. И родным я тоже сказала, самым родным. А остальные ну поймут хорошо, не поймут так может и не настолько родные.

Набиритесь терпения, вы пьюете что нибудь успокоительное? Я например пью. Без них я квашня. Безвыходных ситуаций не бывает. Вы не одна в такой ситуации! Нас тут много. Они звонят, пишут, угрожают, оскорбляют всех. У вас стоит блокировка на телефоне? Если пишут на ватсап не хорошее, значит удалите его. Звонят окружению, но не вы же звоните. Все будет хорошо, почаще отвлекайтесь. Мы здесь все в такой попе. Не переживайте, я тоже после первых просрочек наплакалась, довела себя до приступа стенокардии, теперь гостями таблетки пью. Все наладиться!
Вон мне наяривают с 8 утра. Стоит блок, уже 54 заблокированых
Приступ стенткардии мне знаком, еле успокоилась

У меня нет сил...Вообще. Ситуация не улучшается, а только хуже становится. Я не знаю, как это пережить. Просрочки в среднем 1-1,5 месяца, Долго это будет длиться?
Самый пик до 3х месяцев примерно. Потом они затухают. И через уже полгода где-то могут совсем пропасть. Если вы не идете на контакт. Если разговариваете, тогда будут звонить бесконечно.
Отключите телефон или поставьте антиспам и даже не смотрите, что пишут и кто звонит.

Самый пик до 3х месяцев примерно. Потом они затухают. И через уже полгода где-то могут совсем пропасть. Если вы не идете на контакт. Если разговариваете, тогда будут звонить бесконечно.

Отключите телефон или поставьте антиспам и даже не смотрите, что пишут и кто звонит.
Я очень боюсь, что если я не брать трубку, они достанут моё окружение

Да ладно, я когда с ними еще пыталась о чем то договориться, телефон звонил я все бросала, боялась что если не отвечу то они кому нибудь позвонят. И что вы думаете, они и со мной разговаривали и окружению звонили. Так смысл ли есть с ними нервы мотать, что так, что так если захотят то позвонят независимо от того общаетесь вы с ними или нет. А ещё если они понимают что вы боитесь, реагируете, переживаете то и давить будут сильнее. Попробуйте хотяб на один день установите блок, хотя-бы пока на работе. Иначе хуже будет хуже, не им, а вам, берегите себя.
Да ладно, я когда с ними еще пыталась о чем то договориться, телефон звонил я все бросала, боялась что если не отвечу то они кому нибудь позвонят. И что вы думаете, они и со мной разговаривали и окружению звонили. Так смысл ли есть с ними нервы мотать, что так, что так если захотят то позвонят независимо от того общаетесь вы с ними или нет. А ещё если они понимают что вы боитесь, реагируете, переживаете то и давить будут сильнее. Попробуйте хотяб на один день установите блок, хотя-бы пока на работе. Иначе хуже будет хуже, не им, а вам, берегите себя.
Не хватало ещё из за этого заболеть. Успокойтесь. Установите блок.

Спасибо. Я на выходных днях ставлю блок. Но всё равно вижу, что они звонят.

Спасибо. Я на выходных днях ставлю блок. Но всё равно вижу, что они звонят.
Наберитесь терпения.Мне тоже звонят по 50 звонков в день,но стоит блок.Они пишут в ватсап я не отвечаю,удаляю сразу,в настройках в Ватсапе зделала так,что не видно когда была и что прочитала сообщение.Да все это не легко,но надо жить для себя.Все их писульки это попытка вытащить из вас оплату,страх в данной ситуации может наделать глупостей.Как говорится у страха глаза велики.Все будет хорошо,через год будете вспоминать все это с улыбкой.

Поймите...
Не важно, разговариваете Вы с ними или нет, они все равно будут задалбывать Вас, окружение, соседей. Им нужен результат: страх - действие - деньги. Конечный результат нужен им.

У меня тоже в 29 мфо. Больше половины вышло на просрочку. Сначала сама им звонила, пыталась договориться, но на уступки никто не хочет идти. Сейчас на стадии банкротства. Панические атаки были, аж задыхалась. Сейчас тоже накрывает, но не так. Легче стало, когда самым близким призналась. И приняли решение банкротство. Но опять таки пока только подано заявление, это ещё я думаю месяц ждать где то. А они звонят, хоть и стоит переадресация на юриста, всеравно, нервы зашкаливают. Я стараюсь сама держатся и всех поддерживать, кто оказался в такой ситуации. Но иногда с собой справиться очень тяжело.

Так же очень помогает общение на форуме, читаешь и понимаешь, что ты не одна в такой ситуации, смотрю ютуб Аллиам, слушаю антиколлектор с Гагариным. Вроде забываюсь.
Это да форум помогает
Тут действительно люди которые могут посоветовать, а если нет поддержать

Ох, читаю комменты и как мне жаль, что большинство хороших людей встряли в такую ж… как хочется чтобы поскорее у нас всех это закончилось!
Закончится и это, только не надо отчаиваться

Закончится и это, только не надо отчаиваться
Как мне нравится этот настрой!! Правильный!!
Ох, читаю комменты и как мне жаль, что большинство хороших людей встряли в такую ж… как хочется чтобы поскорее у нас всех это закончилось!
Наверное порядка 60-70% населения в этом дерьме. Только кто-то в большей степени, кто-то в меньшей

Стыдно перед родными,в глаза смотреть не знаешь как.
задайте себе вопрос, почему стыдно?
у каждого свои критерии стыдливости! кому то стыдно признаться сразу, расстроить родных, и набираешь ещё микрокредитов, что бы не выйти в просрочку.
а когда уже в полной жопе, кажется что и выхода то нет, кажется не переживешь, пройдёт месяц и окажется что и это пережила.
вы просто поймите, что каждый второй сейчас в долгах, это жизнь такая! стыдится тут вообще нечего. примите тот факт, что да, брала, да просрочки, сегодня они есть, пройдёт лет 5 и их не будет! вы будете вспоминать свой стыд и думать вот дурочка, что такого.
это жизнь, моя хорошая!
вам нужно признаться тем, за кого переживаете! это самое главное! вот поверьте, как только скажете, вам станет легче. я через это проходила 6 раз. моя хорошая, я 6 раз набирала долгов, за меня платили брат, мама, муж 2 раза, родственники мужа. поверьте, в первые разы мне было очень страшно выйти на просрочку и я умоляла помочь мне. тогда конечно речи о звонках родным еще даже не было. предпоследний раз я сказала что платить ничего не надо, но вмещались родственники, дали денег. прошёл год и сейчас у меня просрочка по всем мфо месяц примерно! в прошлый понедельник одним разом узнала мама, бабушка и муж. прошла неделя-все успокоились! я сказала что ни копейки не возьму ни у кого для закрытия долгов. сказала бросать трубку если разговор заходит про меня, не идти на контакт, иначе не отстанут! пусть идут в суд, маленькие посильные суммы закрою постепенно!
вы поймите тот факт, что звонить всё равно будут. только этими разговорами со звонящими вы треплете себе нервы, не идите на контакт. вы не обязаны брать трубку с незнакомых номеров. начните уважать себя в первую очередь. беречь в первую очередь себя!

Последнее редактирование:
задайте себе вопрос, почему стыдно?
у каждого свои критерии стыдливости! кому то стыдно признаться сразу, расстроить родных, и набираешь ещё микрокредитов, что бы не выйти в просрочку.
а когда уже в полной жопе, кажется что и выхода то нет, кажется не переживешь, пройдёт месяц и окажется что и это пережила.
вы просто поймите, что каждый второй сейчас в долгах, это жизнь такая! стыдится тут вообще нечего. примите тот факт, что да, брала, да просрочки, сегодня они есть, пройдёт лет 5 и их не будет! вы будете вспоминать свой стыд и думать вот дурочка, что такого.
это жизнь, моя хорошая!

вам нужно признаться тем, за кого переживаете! это самое главное! вот поверьте, как только скажете, вам станет легче. я через это проходила 6 раз. моя хорошая, я 6 раз набирала долгов, за меня платили брат, мама, муж 2 раза, родственники мужа. поверьте, в первые разы мне было очень страшно выйти на просрочку и я умоляла помочь мне. тогда конечно речи о звонках родным еще даже не было. предпоследний раз я сказала что платить ничего не надо, но вмещались родственники, дали денег. прошёл год и сейчас у меня просрочка по всем мфо месяц примерно! в прошлый понедельник одним разом узнала мама, бабушка и муж. прошла неделя-все успокоились! я сказала что ни копейки не возьму ни у кого для закрытия долгов. сказала бросать трубку если разговор заходит про меня, не идти на контакт, иначе не отстанут! пусть идут в суд, маленькие посильные суммы закрою постепенно!
вы поймите тот факт, что звонить всё равно будут. только этими разговорами со звонящими вы треплете себе нервы, не идите на контакт. вы не обязаны брать трубку с незнакомых номеров. начните уважать себя в первую очередь. беречь в первую очередь себя!
Спасибо за поддержку. Вчера рассказала мужу, отреагировал нормально, родителям сказали не брать трубку на незнакомые номера, что могут звонить мошенники. Те, чьи контакты указывала, тоже ставят блок на незнакомые номера. У меня в среднем идет второй месяц просрочки (где-то больше, где-то меньше).

Спасибо за поддержку. Вчера рассказала мужу, отреагировал нормально, родителям сказали не брать трубку на незнакомые номера, что могут звонить мошенники. Те, чьи контакты указывала, тоже ставят блок на незнакомые номера. У меня в среднем идет второй месяц просрочки (где-то больше, где-то меньше).
я тоже в каждом своём случае боялась мужу говорить. просто страх что бросит, не поймёт, и вообще он у меня золотой, понимающий! и сейчас отнёсся с пониманием и поддержал. у меня даже был страх что сына заберёт, вот честно
а сейчас я понимаю что всё это глупости. это только ваши трудности и они закончатся. а поддержка близких очень нужна

У меня сейчас просрочки 1,5 месяца примерно,где то меньше есть.Общалась с ними первые 2недели,потом поняла,что это нервотрепка когда жила на одних успокоительных, вечные слезы и страх.Платить нечем,на уступки не идут.На всем этом фоне заболела.Поставила их в блок,не реагирую ни на что.Но уже с ума схожу от мыслей,а что же будет дальше, что от них ждать,если в ближайшее время не смогу платить. Как они затихнут?Неужели они ничего не будут делать? Я совсем ни как не иду на контакт с ними.....все равно сказать им нечего

Назад
Сверху