МФО не знаю как жить дальше

• Автор темы Автор темы Anetochka 86
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 341
  • Просмотры Просмотры 106K
Я не знаю какая именно.сегодня много пишут и не представляются.джой мани пытаются с карты деньги снять,думаю они
Напишите им жалобу на сайт, и пригрозите что будете жаловаться в ФССП. У меня так сработало, но не с джоями, а надо денег.
Скоро все утихнет, не переживайте сильно, и даже если они отправят эту рассылку, скажите своим знакомым, что страницу взломали.
И ещё, не выходите с ними на связь, если только начались просрочки, то это сами мфошники жестят, или калы по агентскому договору. Они ищат у вас слабые стороны, что бы потом за ниточки дёргать. Мой совет, отморозьтесь, установите себе фильтр звонков, уберите геолокацию и удалите гет контакт. Соц сети закройте или переименуйте! На телефоне в настройках уберите смс с незнакомых номеров и живите спокойно. Я ещё в ватсапе себя невидимой сделала.
Поверьте мне, я тоже не верила, но помогло.
Не общайтесь с ними вообще!!!!

Я не знаю какая именно.сегодня много пишут и не представляются.джой мани пытаются с карты деньги снять,думаю они
Да, в принципе у всех их если не одинаковые методы "взыскания", то очень похожие.

Напишите им жалобу на сайт, и пригрозите что будете жаловаться в ФССП. У меня так сработало, но не с джоями, а надо денег.
Скоро все утихнет, не переживайте сильно, и даже если они отправят эту рассылку, скажите своим знакомым, что страницу взломали.
И ещё, не выходите с ними на связь, если только начались просрочки, то это сами мфошники жестят, или калы по агентскому договору. Они ищат у вас слабые стороны, что бы потом за ниточки дёргать. Мой совет, отморозьтесь, установите себе фильтр звонков, уберите геолокацию и удалите гет контакт. Соц сети закройте или переименуйте! На телефоне в настройках уберите смс с незнакомых номеров и живите спокойно. Я ещё в ватсапе себя невидимой сделала.
Поверьте мне, я тоже не верила, но помогло.
Не общайтесь с ними вообще!!!!
Спасибо большое, больше всего боюсь что начнут звонить на работу,а они начнут.думаю машину выставлять на продажу чтобы скорее всё закончилось,но так жалко не знаю что делать,продать и избавиться от долгов,но в то же время остаться пешком с 3- мя детьми тоже не вариант

Спасибо большое, больше всего боюсь что начнут звонить на работу,а они начнут.думаю машину выставлять на продажу чтобы скорее всё закончилось,но так жалко не знаю что делать,продать и избавиться от долгов,но в то же время остаться пешком с 3- мя детьми тоже не вариант
Вы уже в просрочках. В долгах. Триста раз подумайте, прежде чем избавляться от своих активов. Если трое детей, а машина у вас это объективная необходимость, то это возможно не самое лучшее решение. И опять же, устранены ли те факторы, те ситуации, которые привели вас к микрозаймам и потом просрочкам по ним? Велика вероятность, что через несколько месяцев вы окажетесь в такой же ситуации повторно, но уже без машины. Тогда дальше что с молотка пустите? Квартиру, дачу? Как здесь правильно пишет Миллионер, это не выход. Проблема лежит именно в причинах появления микрозаймов. А остальное это борьба с последствиями.

Всем доброй ночи!!!!!Держусь,просрочкам пошёл 2-й месяц,долбят по 100 пропущенных,поставила программу АнтиКолектор,идут заглушенными звонками,но от того что вижу столько пропущенных становится страшно,то в жар то в холод бросает,в душе дыра и страх,работа спасает (я мастер по наращиванию ресниц)Но все равно очень страшно,и стыдно перед родными за всё что натворила,думаю сейчас на свежую голову,как я могла так вляпаться?????
Я просто думала обонкрочусь и всё,а мне банкротство не подошло……
Вот теперь жду когда пройдёт время,чтобы хоть чуть-чуть меня попустило,забылось что ли……
А по какой причине банкротство не подошло
Сумая, получить доступ к контактам они могут, если клиент загрузил приложение, разрешил доступ к контактам. Тогда контакты уплывают в базу данных. Если брать с телефона другого человека, то все его контакты уплывут в базу данных мфо.
А если нет номеров на той симки

Последнее редактирование:
У меня просрочки,Один из МФО сказали мне что подадут в суд .так как в анкете указана недостоверная информация (прежене место работы),и это будет как мошенничество за что я получу условный.может ли такое быть?

Здравствуйте вот нашла этот чат читаю и думаю как всё похоже!У меня 18 займов и 2 кредита.Влезла и не поняла как так получилось.Уже в я на нервах от происходящего.Прохожу процедуру банкротства боюсь купец как!Вчера пришло на меня заявление в полицию.Придоставила что внасила платежи и всё. Боюсь,что ещё кто то напишет и будет суд за мошенничество!

Николаевна, Добрый день. Если Вы начали процедуру банкротства, то переживать не стоит. И при этом, вам не нужно с ними разговаривать. Все звонки в блок и все.

Николаевна, Добрый день. Если Вы начали процедуру банкротства, то переживать не стоит. И при этом, вам не нужно с ними разговаривать. Все звонки в блок и все.
Я ещё не начинала, только думаю.но не знаю как пройдет,а вдруг привяжут мошенничество за недостоверную информацию о работе?

Всем привет!
У меня 21 МФО
3 кредитные карты и 2 кредита
Начались просрочки, максимум день 10 уже.
Звонят и пишут, по переписке пока уровень Лайт, в среду иду подписывать договор с юристом о процедуре банкротства.
Страшно очень! Саму процедуру не боюсь, наоборот хочу быстрее ее запустить, боюсь взлома контактов, угроз. Что родители узнают и растроятся.
Даже пишу, а уже звонят.
Психологически тяжело, но держусь, если и разговариваю то уверенно.
Я ещё не начинала, только думаю.но не знаю как пройдет,а вдруг привяжут мошенничество за недостоверную информацию о работе?
Мой юрист сказал, что ничего страшного не будет. Херня.
Я тоже так делала, когда (блин, дура) брала займ, чтобы перекрыть займ.
Нигде сейчас не работаю.

Вложения

• 4BD5FF8C-4486-4742-8C4D-39C23062498E.webp
    4BD5FF8C-4486-4742-8C4D-39C23062498E.webp
    46.4 KB · Просмотры: 75
  • 463D0FFF-7D45-4BE4-9E1C-E087DA842422.webp
    463D0FFF-7D45-4BE4-9E1C-E087DA842422.webp
    51 KB · Просмотры: 65
  • CDC0BD2F-6B8F-4256-B030-4A2600CF913E.webp
    CDC0BD2F-6B8F-4256-B030-4A2600CF913E.webp
    50.3 KB · Просмотры: 65
  • 4EE82704-5E7C-421E-B002-B57A554DD4CA.webp
    4EE82704-5E7C-421E-B002-B57A554DD4CA.webp
    44.5 KB · Просмотры: 65
  • 6C458C90-FA35-441A-B9E4-015BF749B610.webp
    6C458C90-FA35-441A-B9E4-015BF749B610.webp
    47.2 KB · Просмотры: 65
  • 4E5182FF-E160-4314-8A14-DC49CC285619.webp
    4E5182FF-E160-4314-8A14-DC49CC285619.webp
    45.3 KB · Просмотры: 61
  • 43D55EDE-12BC-4942-80FE-493DC4D55344.webp
    43D55EDE-12BC-4942-80FE-493DC4D55344.webp
    36.3 KB · Просмотры: 70
Всем привет!
У меня 21 МФО
3 кредитные карты и 2 кредита
Начались просрочки, максимум день 10 уже.
Звонят и пишут, по переписке пока уровень Лайт, в среду иду подписывать договор с юристом о процедуре банкротства.
Страшно очень! Саму процедуру не боюсь, наоборот хочу быстрее ее запустить, боюсь взлома контактов, угроз. Что родители узнают и растроятся.
Даже пишу, а уже звонят.
Психологически тяжело, но держусь, если и разговариваю то уверенно.

Мой юрист сказал, что ничего страшного не будет. Херня.
Я тоже так делала, когда (блин, дура) брала займ, чтобы перекрыть займ.
Нигде сейчас не работаю.
Здравствуйте, скажите это Мфо или коллекторы вам отправили ваше же фото с паспортом

Здравствуйте, скажите это Мфо или коллекторы вам отправили ваше же фото с паспортом
Я не знаю, они же не представляются
Ну срок маленький просрочки 10-12 дней, возможно от МФО, отдел взыскания

А зачем вы читаете? Смените номер и живите спокойно не читая гадостей) я так думаю лучше будет
Не могу сменить номер, на фрилансе работаю.
Заказчики могут обратиться по этому номеру.
К
Клиентская база все дела

К

Клиентская база все дела
Ааа, ну тогда терпения вам???
К

Клиентская база все дела
Я вот сменила, купила не на себя оформленую)) и живу как бкдто и нет долгов))) не звонков ни смс))) но иногода мысли приходят нет нет дурные(((

Я вот сменила, купила не на себя оформленую)) и живу как бкдто и нет долгов))) не звонков ни смс))) но иногода мысли приходят нет нет дурные(((
А сколько у вас уже просрочка? Родным не звонят?

Назад
Сверху