Долг в 30 мфо. Сложно жить. Что делать?

Вы что нервничаете. Здесь на форуме люди которые никому уже не верят. Я и хочу разобраться. Я вступаю в сообщество вношу 1000 рублей. Вопрос - кому? Привожу друга, выполняю все условия. Кто мне даст 8000 тысяч за это? А дальше? Или всё н7а этом доходы закончились?
За счёт чего формируется фонд из которого мне дают 8000 тысяч.
Я абсолютно не нервничаю
Нет, деньги поступают от таких же дарителей как и вы в начале, я отправлю свой телеграм напишите мне туда я вам видео пришлю посмотрите просто тут почему-то пишет формат не тот
И я никого не пытаюсь обмануть, это не нужно, туда люди добровольно идут, я лишь рассказываю про сообщество

А если сидеть и ныть то вообще ничего не будет
Больше похоже на денежную пирамиду .приведи друга и получи денег
Ну в принципе так оно и есть, только ты деньги свои отдаешь не дядьке какому то а такому же человеку как ты, который так же отдал когда пришел, а через время сам стал получателем подарков
Я уже перешла на другой уровень и в шаге от получателя, я подарила 3т. А получу подарками 24т. И да 3т я подарила из подарков, свои я больше не вкладывала

Последнее редактирование:
Уважаемые фурумчане послушайте мой совет. Вас пытаются втянуть в обыкновенную финансовую пирамиду.
Этот человек и есть дядька какой-то.

Уважаемые фурумчане послушайте мой совет. Вас пытаются втянуть в обыкновенную финансовую пирамиду.
Этот человек и есть дядька какой-то.
Ну зачем так грубо, я же вам ничего плохого не сделала, а рассказывать и предлагать имею полное право-вступление в сообщество сугубо добровольное, для тех кто действительно хочет, а не ноет что всё плохо. Надо действия предпринимать, а не сидеть в норе и плакать.

Что мне надо заплатить штуку я понял. Что надо привести друга и он заплатит штуку тоже понял. Но если друг эту цепочку обрубит, то за счёт чего мне заплатит 8000, из чьего складывается сумма и где гарантии?

Что мне надо заплатить штуку я понял. Что надо привести друга и он заплатит штуку тоже понял. Но если друг эту цепочку обрубит, то за счёт чего мне заплатит 8000, из чьего складывается сумма и где гарантии?
Это не совсем так работает, кроме вас и вашего друга есть другие люди которых не вы привели, там больше 100 т.человек и с каждым днем все больше. Напишите мне в телеграм и я вам видео скину, посмотрите сами как это работает и реально работает. Я в проекте совсем недавно, но уже есть результат.
Это не совсем так работает, кроме вас и вашего друга есть другие люди которых не вы привели, там больше 100 т.человек и с каждым днем все больше. Напишите мне в телеграм и я вам видео скину, посмотрите сами как это работает и реально работает. Я в проекте совсем недавно, но уже есть результат.
И кстати если друг цепочку обрубит, вы всё равно станете получателем, а вот друг нет

И кстати если друг цепочку обрубит, вы всё равно станете получателем, а вот друг нет
Здесь принцип команды, каждый создает свою команду, трудно только на старте, потом всё куда проще

Что бы 100 т участников получили по 8000 тысяч надо собрать 8 миллионов. А 100 тыс участников сдадут каждый по 1000 и это выходит 1 миллион. Откуда ещё 7 млн. берутся?
Простая математика, уровня начальной школы. У Васи есть яблоко, которое он подарил Пете и т.д. .....
МММ в действии. И выигрывает только Мавроди.
Всё. Похоже Margo2003 слилась.

Последнее редактирование:
Да это все очень тяжело меня каждый день трясет только в выходные маленько полегче знаю что полиция не приедет и почтальен не придет. Хоть у меня полиция уже три раза была муж досих пор незнает как дальше будет не знаю.
А какие МФО подали в полицию заявление

У моего брата тоже была проблема с долгами. Звонили, угрожали, приходили... Жену к маме отвёз временно, чтобы не пугать. Пытался платить, потом понял, что не вывезет. Банкротство оформил, теперь все спокойно. Консалтинговая группа Альфа - вот этот юрист делал. Напишите ему, это ни к чему не обязывает, но может окажется выходом из вашей ситуации. Пусть у вас все наладится)

Банкроство выгодно только тогда когда нет "белых" доходов. А так и юристу и управляющему заплатишь и со счетов будут списывать.
На каком основании будут списывать со счетов с момента начала судебного банкротства?
Чем это невыгодно, если есть белый доход, но при этом есть 20-30 обязательств, в МФО/МКК, по потребительским кредитам и кредитным картам, суммарные платежи по которым превышают месячный доход и просвета никакого нет? Если сумма общая долгов всем кредиторам например 1-3 млн?

Я в той же ситуации. Вру вру и вру. Проживаю эту дичь в одиночку тайком. Изменилась внешне, выгляжу ужасно. Пытаюсь выйти на банкротство. Готовлюсь. Боюсь что юрист кинет в итоге. Боюсь, что не смогу собрать первый взнос 40 тыс. Ни золота, ничего нет. 2 маленьких детей, раньше работала на дому, а сейчас все попытки приводят к нулевому заработку. Врала в анкетах что оф работаю и зп есть, боюсь полиции очень. Просрочка примерно 3 мес, пока судов не было, полиции тоже и денег на начало процесса тоже. Как справиться не знаю. Что думать тоже. Гноблю сама себя, долг без штрафов около 500 тыс был на момент когда просто перестала продлять и платить
Здравствуйте, как у Вас дела обстоят

На каком основании будут списывать со счетов с момента начала судебного банкротства?
Чем это невыгодно, если есть белый доход, но при этом есть 20-30 обязательств, в МФО/МКК, по потребительским кредитам и кредитным картам, суммарные платежи по которым превышают месячный доход и просвета никакого нет? Если сумма общая долгов всем кредиторам например 1-3 млн?
Когда у вас только белый доход у вас года 3 будут снимать всё. У управляющего будете просить оставить прожиточный минимум и платить ему не хилые деньги......

Когда у вас только белый доход у вас года 3 будут снимать всё. У управляющего будете просить оставить прожиточный минимум и платить ему не хилые деньги......
Кто вам такое сказал ?
Это наверно если не признают банкротом
Насколько я знаю, все карты и счета разблокируют после признания вас банкротом и ничего больше снимать не будут

Назад
Сверху