Что, если вообще не платить в мфо, если их больше 20?

• Автор темы Автор темы Альбинос
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 22K
Я не горю желанием с ними вести беседы)))
Как появится возможность принимать пеерадресацию, сообщу. Если будет желание, сможете этих ? на меня переадресовать, я им немного расскажу, как правильно себя вести:)

Как появится возможность принимать пеерадресацию, сообщу. Если будет желание, сможете этих ? на меня переадресовать, я им немного расскажу, как правильно себя вести:)
Спасибо)
Скажите, пожалуйста, а вот если вдруг появится возможность платить (понятно, что не всё сразу), то лучше оплачивать постепенно или лучше не платить до суда?

Альбинос, а вот тут есть момент: Вы диктуете свои условия, а не принимаете их условия. То есть, поставьте условие: тело кредита или тело+первоначальный процент. А дальше пусть думают, хотят они получить деньги или нет. Если не принимают, то пусть в суд идут. А в суд не пойдут. Они могут продавать бесконечно всяким конторам, но толку от этого никакого не будет, ведь Вы просто тупо не заплатите и все. И еще, каждая перепродажа или продажа кредитного договора должна подтверждаться соответствующими документами, которые Вам обязаны отправить заказным письмом (я точно не знаю, как в РФ называются письма, при получении которых нужно расписаться) по Почте России и все. Только так.
И еще. Если будете платить, то требуйте гарантии. Например гарантийное письмо, где указана сумма, которую Вы должны заплатить.
Можно Почтой России, можно на Вашу именную электронную почту, но обязательно с официальной почты компании. Бывает присылают гарантийные письма в вотсапп или в вайбер - так не пойдет, это не документ. В вайбере в ответ на такие документы можно им отправить фотографии денег и попросить вернуть сдачу.

Про фото денег и сдачу?? вопрос: через какое время можно ставить свои условия?) сколько должно пройти дней, месяцев, лет?)))

Про фото денег и сдачу??
Зато как есть)
вопрос: через какое время можно ставить свои условия?) сколько должно пройти дней, месяцев, лет?)))
Можно сразу сообщить и включить полный игнор, в случае отказа. А они откажутся.
а вот через пару месяцев, когда никакие действия их не приведут к желаемому результату, некоторые конторы начинают соглашаться на два тела кредита или там какие-то более лояльные условия.
Некоторые через полгода предлагают закрыть за тело.
Нет универсальной таблетки.

У меня тоже вышла неприятная ситуация: тоже связалась с этими МФО. Несколько долгов как минимум, занимала деньги, чтоб оплатить конвертацию за выигрыш и тд. 2 займа уже оплатила, осталась еще куча займов(Кредит 7,Белка Кредит в том числе)
И раз я не в состоянии оплатить сразу, так как я студентка, деньгами особо не располагаю, только на еду хватает и бытовые мелочи, делала пролонгации, что, оказывается зряшное дело.
И сейчас мне пишут в СМС, что вот документы передадут в суд, вот инспекционная комиссия выезжает и все в таком духе. Слава богу я не выложила, что я зарегистрирована в Ижевске, а живу только якобы в Глазове (ну я на самом деле живу в основном в Глазове, так как учусь там). И ладно хоть я не выложила номера своих родственников, а выложила номера, которыми я пользуюсь и придумала левые имена и фамилии, а то они бы моих родственников законали бы, а я живу только с пенсионером, которому уже за 70. А сейчас я тут почитала комментарии и тоже решила, что буду игнорировать, потому что реально деньги на ветер. И стыдно мне теперь, больше вообще нигде денег занимать не буду никогда.
Надеюсь, МФО ничего делать мне не станут, так таскаться по судам тоже не хочется как-то.

Альбинос,
У меня тоже вышла неприятная ситуация: тоже связалась с этими МФО. Несколько долгов как минимум, занимала деньги, чтоб оплатить конвертацию за выигрыш и тд. 2 займа уже оплатила, осталась еще куча займов(Кредит 7,Белка Кредит в том числе)
И раз я не в состоянии оплатить сразу, так как я студентка, деньгами особо не располагаю, только на еду хватает и бытовые мелочи, делала пролонгации, что, оказывается зряшное дело.
И сейчас мне пишут в СМС, что вот документы передадут в суд, вот инспекционная комиссия выезжает и все в таком духе. Слава богу я не выложила, что я зарегистрирована в Ижевске, а живу только якобы в Глазове (ну я на самом деле живу в основном в Глазове, так как учусь там). И ладно хоть я не выложила номера своих родственников, а выложила номера, которыми я пользуюсь и придумала левые имена и фамилии, а то они бы моих родственников законали бы, а я живу только с пенсионером, которому уже за 70. А сейчас я тут почитала комментарии и тоже решила, что буду игнорировать, потому что реально деньги на ветер. И стыдно мне теперь, больше вообще нигде денег занимать не буду никогда.
Надеюсь, МФО ничего делать мне не станут, так таскаться по судам тоже не хочется как-то.
максимум, что они будут делать - это пугать вас смсками и бесконечно звонить. В остальном успокойтесь. Я платила мфо продлениями 7 месяцев, представляете, думаю, какие у меня переплаты там уже, а они неугомонные. С номерами.. не хочу вас пугать, но в моем случае, нашли номер вдовы моего почившего папы и номер бывшей коллеги, где я не работаю уже почти год. Письма шлют на адрес регистрации, но я бабушке объяснила все и она их тупо выкидывает. Лучшее, что вы можете сделать, это сказать близким. Я скрывала больше полугода и заработала панические атаки и депрессивный синдром средней тяжести, а это не шутки, нервные клетки очень долго восстанавливаться! И ещё совет. Если у вас есть гетконтакт, удалите его нафиг и заблокируйте в самом приложении свою страницу. Закройте профили в соц сетях и в настройках сделайте так, чтобы по номеру телефона вас не могли найти (там в настройках разберетесь, Настройки приватности). Если долги от 50 до 500 тыс и нет в собственности имущества, то можете обанкротиться бесплатно через мфц, но нужно, чтобы кто - то из мфо подал в суд, а это долго, у меня просрочки больше месяца, только пока каллам отдали. Надеюсь скоро сдадутся))))) удачи вам ❤️

Альбинос,

максимум, что они будут делать - это пугать вас смсками и бесконечно звонить. В остальном успокойтесь. Я платила мфо продлениями 7 месяцев, представляете, думаю, какие у меня переплаты там уже, а они неугомонные. С номерами.. не хочу вас пугать, но в моем случае, нашли номер вдовы моего почившего папы и номер бывшей коллеги, где я не работаю уже почти год. Письма шлют на адрес регистрации, но я бабушке объяснила все и она их тупо выкидывает. Лучшее, что вы можете сделать, это сказать близким. Я скрывала больше полугода и заработала панические атаки и депрессивный синдром средней тяжести, а это не шутки, нервные клетки очень долго восстанавливаться! И ещё совет. Если у вас есть гетконтакт, удалите его нафиг и заблокируйте в самом приложении свою страницу. Закройте профили в соц сетях и в настройках сделайте так, чтобы по номеру телефона вас не могли найти (там в настройках разберетесь, Настройки приватности). Если долги от 50 до 500 тыс и нет в собственности имущества, то можете обанкротиться бесплатно через мфц, но нужно, чтобы кто - то из мфо подал в суд, а это долго, у меня просрочки больше месяца, только пока каллам отдали. Надеюсь скоро сдадутся))))) удачи вам ❤️
поддерживаю! рассказать однозначно надо родным!
а на счёт соц сетей вообще я бы рекомендовала удалиться, если так переживаете по поводу того, что узнают
на смс никак не реагируйте, если прочитаете, то будете думать об этом, а оно вам надо? сразу ударяйте
моральное давление самое тяжёлое, по себе знаю, да и все тут вам об этом расскажут

а на счёт соц сетей вообще я бы рекомендовала удалиться, если так переживаете по поводу того, что узнают
У некоторых бизнес или работа подвязана к соцсетям. Это сложнее. А в остальном согласен, лучше удалить. И времени будут меньша отнимать и проблем меньше.

Альбинос,

Спасибо)))
А то я уже хотела на работу устроиться, что закрыть всё это. А сейчас я поняла, что если они действуют так нагло, то лучше игнорировать их. Чую, доиграются скоро))
на смс никак не реагируйте, если прочитаете, то будете думать об этом, а оно вам надо? сразу ударяйте
моральное давление самое тяжёлое, по себе знаю, да и все тут вам об этом расскажут
Да, согласна.
Я специально настроила, чтоб смс от незакомых номеров блокировались, как и вызовы.

Я соц сети оставила) почему я из - за каких - то неадекватов должна ограничивать себя в общении и приятном досуге?) а если доберутся до друзей, то у меня друзья такие, что за словом в карман не полезут)))

Я соц сети оставила) почему я из - за каких - то неадекватов должна ограничивать себя в общении и приятном досуге?) а если доберутся до друзей, то у меня друзья такие, что за словом в карман не полезут)))
тогда вам очень повезло с друзьями)

Здравствуйте. У меня возникли проблемы с мфо? короче, в конце 2019 года супруг начал брать кредиты в мфо, я узнала об этом, когда мне поступил звонок от них. Весь 2020 супруг пытался отдать долги, но дошло до того, что у нас уже не хватает денег на еду, до того эти мфо зашугали мужа. Тем временем супруг просит меня взять денег в этих мфо, чтобы его вытащить из долгов. Я, естественно, беру...Родители устали нам помогать, брат мужа уже презирает его за долги. Пытаюсь донести до мужа, что пора остановиться и не платить, иначе нам всем хана(муж, я, ребёнок), но он не понимает меня... Звонки не прекращаются, просрочки примерно месяц. Звонят пока только нам и родителям. Что дальше будет и что делать, я не знаю...
да мне звонили месяц. у меня 32 мфо . плюс были кредиты . Маленький ребенок и жена в декрете . Доход очень упал за полтора года . Я не знал что делать . Один раз даже меня поджидали на улице кавказцы но не сказали откуда . Я просто испугался и забежал в подьезд их было 4 человека . Через знакомый нашел человека который избавил меня от звонков и долгов через банкротство .

Иван Громов, не лепите одно и то же в каждой теме. Неправдоподобно как-то. Никого коллекторы не съели хоть? А то и такие случаи бывали

Такое ощущение,что человек очень хочет прорекламировать бонкротство.Чтобы ему задавали вопросы кто этот человек?А он ссылочку на его сайте.

Назад
Сверху