Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.хотела бы добавить что когда меня привезли в уголовный розыск они знали сколько у меня мфо и кредитов .Нет, полиция к гражданским правоотношениями не имеет отношения вообще. Тем более никаких пробивов кредитных историй.
Не совсем понятно, зачем ему справка.
Ну, просит - предоставьте. Но, думаю, лучше сообщить ему, что опасаетесь противоправных действий от МФО, поэтому справку не будете предоставлять.
Если будет наседать, тогда нужно будет привлекать к этому действу высшие чины или же другие ведомства.
В уголовный розыск?Добрый день.хотела бы добавить что когда меня привезли в уголовный розыск они знали сколько у меня мфо и кредитов .
Это несложно узнать, имея хоть один контакт в МФО.Добрый день.хотела бы добавить что когда меня привезли в уголовный розыск они знали сколько у меня мфо и кредитов .
Так-так-так, это как раз мне очень интересно ?привезли в уголовный розыск
Вчера приехали парни сказали что на меня пришло заявление мошеничество нужно проехать в отдел и отписаться.я извенити на работе пишу с ошибками.сегодня на меня пришло второе заявление туда же уже отписалась.что умысла небыло так как нет работы платить не чем .скрин с трудовой .и как бы все на этом пока.Это несложно узнать, имея хоть один контакт в МФО.
Так-так-так, это как раз мне очень интересно ?
Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .аня, вас повязали и забрали в отделение или как?
Обычно участковых привлекают к такой работе.
Фото трудовой сделали или что? Кому оно нужно и для каких целей?
сколько у вас мфо?Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .
Я у вас на сайте давно и как бы к этому готова была .честно да же не удивилась так как МФО у меня наверное бельше всех тут.
Как то все странно.Понятно. МФО в очередной раз придумали фишку - задолбать заявлениями в полицию. Ждём принятия какого-то закона, который четко обозначит, что полиция к кредитам никакого отношения не имеет.
Полиция и так не имеет никакого отношения к кредитам. И заявления от МФО в полицию к кредитам также не имеют никакого отношения. В этих заявлениях просят провести проверку на предмет наличия в действиях заемщика признаков преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ. И полиция обязана провести такую проверку и по ее итогам решить вопрос о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении за отсутствием состава преступления. А сообщить о преступлении (ну или о своих подозрениях) может любое лицо - хоть МФО, хоть сосед по лестничной клетке.Ждём принятия какого-то закона, который четко обозначит, что полиция к кредитам никакого отношения не имеет.
Ну вот из сообщений выше следует, что человека прямо увезли сотрудники уголовного розыска для дачи пояснений.Вот так дела...
Интересная тактика. Пишут заявление, которое заведомо никто не будет серьезно рассматривать и фактически просто нервы треплют полиции. Похоже больше на психологическое давление. Типа, или ты платишь, или будешь в полиции оправдываться. А люди ведь разные, кто-то от одного слова "полиция" рисует страшные картины, как увозят этапом в лагерь.
Не знаю, нг мне в это с трудом верится.Ну вот из сообщений выше следует, что человека прямо увезли сотрудники уголовного розыска для дачи пояснений.
Обычно участковый вызывает, у меня так было.
Странная ситуация, конечно. Хотя уже и не знаешь чего ожидать. Была на форуме ветка, где девушка писала, что из прокуратуры вернули отказы участкового о возбуждении уголовного дела. Довели человека чуть не до нервного срываНе знаю, нг мне в это с трудом верится.
Уголовный розыск... Вот он каким боком? Кто подал в розыск: следователь? На каком основании и пр. Или девушка термины путает, или просто выдумывает
Мне тоже три дня назад позвонил участковый на работу. Сказал подъеду за объяснением. Приехал в тот же день. Сам написал объяснительную. Я подписала. Сказал заплати им что нибудь. И фото трудовой попросил. Все сделала, скрины об оплате тоже. Говорю у меня ещё есть если что. Чтоб не удивлялся на будущее. Стыдуха конечно. Написала заявление белка кредит. Говорят мани мен тоже пишет. Но там я платил часть. А у этих нет.Странная ситуация, конечно. Хотя уже и не знаешь чего ожидать. Была на форуме ветка, где девушка писала, что из прокуратуры вернули отказы участкового о возбуждении уголовного дела. Довели человека чуть не до нервного срыва
Вообще где-то читала что они в прокуратуру отправляют это дело. Но незнаю. В прокуратуре знакомые тоже люди по работе. Будет наверное весело если вызовутМне тоже три дня назад позвонил участковый на работу. Сказал подъеду за объяснением. Приехал в тот же день. Сам написал объяснительную. Я подписала. Сказал заплати им что нибудь. И фото трудовой попросил. Все сделала, скрины об оплате тоже. Говорю у меня ещё есть если что. Чтоб не удивлялся на будущее. Стыдуха конечно. Написала заявление белка кредит. Говорят мани мен тоже пишет. Но там я платил часть. А у этих нет.
На меня писали заявление Манимэн и Кнопка деньги. В обе МФО платежи были, Кнопке вообще я много платила, а все равно написали. А Белка продали мой долг.Мне тоже три дня назад позвонил участковый на работу. Сказал подъеду за объяснением. Приехал в тот же день. Сам написал объяснительную. Я подписала. Сказал заплати им что нибудь. И фото трудовой попросил. Все сделала, скрины об оплате тоже. Говорю у меня ещё есть если что. Чтоб не удивлялся на будущее. Стыдуха конечно. Написала заявление белка кредит. Говорят мани мен тоже пишет. Но там я платил часть. А у этих нет.
Вообще где-то читала что они в прокуратуру отправляют это дело. Но незнаю. В прокуратуре знакомые тоже люди по работе. Будет наверное весело если вызовут
На меня написали кнопка а на следущий день региональная по взысканию от Кватро .честно не могу вспомнить кто это такие .так как у меня нет не чьих договоров в личные кабинеты я не захожу и не разу не заходила как бросила платить.На меня писали заявление Манимэн и Кнопка деньги. В обе МФО платежи были, Кнопке вообще я много платила, а все равно написали. А Белка продали мой долг.