Тема для тех на кого МФО написали в полицию.

Просто скажи что ничего не указывал. И что всё это МФО за тебя подделали, чтобы тебя подставить. Ты же не собственно ручно это заполнял. А вот они пусть доказывают, что ты указывал, А что не указывал.

на меня писала Бустра заявление. Участковая пригласила меня, очень недовольна была она МФО))) говорит, кризис в стране , какие деньги вообще))) пришла я , заявление она мне сама подготовила. Вкратце, платить не отказываюсь, как только так сразу. Вообщем мило пообщались с участковой.

Нет, полиция к гражданским правоотношениями не имеет отношения вообще. Тем более никаких пробивов кредитных историй.

Не совсем понятно, зачем ему справка.
Ну, просит - предоставьте. Но, думаю, лучше сообщить ему, что опасаетесь противоправных действий от МФО, поэтому справку не будете предоставлять.
Если будет наседать, тогда нужно будет привлекать к этому действу высшие чины или же другие ведомства.
Добрый день.хотела бы добавить что когда меня привезли в уголовный розыск они знали сколько у меня мфо и кредитов .

Добрый день.хотела бы добавить что когда меня привезли в уголовный розыск они знали сколько у меня мфо и кредитов .
В уголовный розыск?
Прямо привезли?

Это несложно узнать, имея хоть один контакт в МФО.
привезли в уголовный розыск
Так-так-так, это как раз мне очень интересно ?

Это несложно узнать, имея хоть один контакт в МФО.

Так-так-так, это как раз мне очень интересно ?
Вчера приехали парни сказали что на меня пришло заявление мошеничество нужно проехать в отдел и отписаться.я извенити на работе пишу с ошибками.сегодня на меня пришло второе заявление туда же уже отписалась.что умысла небыло так как нет работы платить не чем .скрин с трудовой .и как бы все на этом пока.

аня, вас повязали и забрали в отделение или как?
Обычно участковых привлекают к такой работе.
Фото трудовой сделали или что? Кому оно нужно и для каких целей?

аня, вас повязали и забрали в отделение или как?
Обычно участковых привлекают к такой работе.
Фото трудовой сделали или что? Кому оно нужно и для каких целей?
Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .

Я у вас на сайте давно и как бы к этому готова была .честно да же не удивилась так как МФО у меня наверное бельше всех тут.

Понятно. МФО в очередной раз придумали фишку - задолбать заявлениями в полицию. Ждём принятия какого-то закона, который четко обозначит, что полиция к кредитам никакого отношения не имеет.

Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .

Я у вас на сайте давно и как бы к этому готова была .честно да же не удивилась так как МФО у меня наверное бельше всех тут.
сколько у вас мфо?

Понятно. МФО в очередной раз придумали фишку - задолбать заявлениями в полицию. Ждём принятия какого-то закона, который четко обозначит, что полиция к кредитам никакого отношения не имеет.
Как то все странно.
Верховный суд говорит, что доставление в отдел полиции-это в исключительных случаях.

Ждём принятия какого-то закона, который четко обозначит, что полиция к кредитам никакого отношения не имеет.
Полиция и так не имеет никакого отношения к кредитам. И заявления от МФО в полицию к кредитам также не имеют никакого отношения. В этих заявлениях просят провести проверку на предмет наличия в действиях заемщика признаков преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ. И полиция обязана провести такую проверку и по ее итогам решить вопрос о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении за отсутствием состава преступления. А сообщить о преступлении (ну или о своих подозрениях) может любое лицо - хоть МФО, хоть сосед по лестничной клетке.

Вот так дела...
Интересная тактика. Пишут заявление, которое заведомо никто не будет серьезно рассматривать и фактически просто нервы треплют полиции. Похоже больше на психологическое давление. Типа, или ты платишь, или будешь в полиции оправдываться. А люди ведь разные, кто-то от одного слова "полиция" рисует страшные картины, как увозят этапом в лагерь.

Вот так дела...
Интересная тактика. Пишут заявление, которое заведомо никто не будет серьезно рассматривать и фактически просто нервы треплют полиции. Похоже больше на психологическое давление. Типа, или ты платишь, или будешь в полиции оправдываться. А люди ведь разные, кто-то от одного слова "полиция" рисует страшные картины, как увозят этапом в лагерь.
Ну вот из сообщений выше следует, что человека прямо увезли сотрудники уголовного розыска для дачи пояснений.
Обычно участковый вызывает, у меня так было.

Ну вот из сообщений выше следует, что человека прямо увезли сотрудники уголовного розыска для дачи пояснений.
Обычно участковый вызывает, у меня так было.
Не знаю, нг мне в это с трудом верится.
Уголовный розыск... Вот он каким боком? Кто подал в розыск: следователь? На каком основании и пр. Или девушка термины путает, или просто выдумывает

Не знаю, нг мне в это с трудом верится.
Уголовный розыск... Вот он каким боком? Кто подал в розыск: следователь? На каком основании и пр. Или девушка термины путает, или просто выдумывает
Странная ситуация, конечно. Хотя уже и не знаешь чего ожидать. Была на форуме ветка, где девушка писала, что из прокуратуры вернули отказы участкового о возбуждении уголовного дела. Довели человека чуть не до нервного срыва

Странная ситуация, конечно. Хотя уже и не знаешь чего ожидать. Была на форуме ветка, где девушка писала, что из прокуратуры вернули отказы участкового о возбуждении уголовного дела. Довели человека чуть не до нервного срыва
Мне тоже три дня назад позвонил участковый на работу. Сказал подъеду за объяснением. Приехал в тот же день. Сам написал объяснительную. Я подписала. Сказал заплати им что нибудь. И фото трудовой попросил. Все сделала, скрины об оплате тоже. Говорю у меня ещё есть если что. Чтоб не удивлялся на будущее. Стыдуха конечно. Написала заявление белка кредит. Говорят мани мен тоже пишет. Но там я платил часть. А у этих нет.
Мне тоже три дня назад позвонил участковый на работу. Сказал подъеду за объяснением. Приехал в тот же день. Сам написал объяснительную. Я подписала. Сказал заплати им что нибудь. И фото трудовой попросил. Все сделала, скрины об оплате тоже. Говорю у меня ещё есть если что. Чтоб не удивлялся на будущее. Стыдуха конечно. Написала заявление белка кредит. Говорят мани мен тоже пишет. Но там я платил часть. А у этих нет.
Вообще где-то читала что они в прокуратуру отправляют это дело. Но незнаю. В прокуратуре знакомые тоже люди по работе. Будет наверное весело если вызовут

Вообще где-то читала что они в прокуратуру отправляют это дело. Но незнаю. В прокуратуре знакомые тоже люди по работе. Будет наверное весело если вызовут
На меня писали заявление Манимэн и Кнопка деньги. В обе МФО платежи были, Кнопке вообще я много платила, а все равно написали. А Белка продали мой долг.

Malva, не какого обмана и не чего не перепутала .в этом небыло необходимости участковый пункт я могу отличить от уголовного розыска.
На меня писали заявление Манимэн и Кнопка деньги. В обе МФО платежи были, Кнопке вообще я много платила, а все равно написали. А Белка продали мой долг.
На меня написали кнопка а на следущий день региональная по взысканию от Кватро .честно не могу вспомнить кто это такие .так как у меня нет не чьих договоров в личные кабинеты я не захожу и не разу не заходила как бросила платить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху