Тема для тех на кого МФО написали в полицию.

У меня кредит 7 получается написал в мае, перестала я платить в марте . 2 месяца грубо говоря .
Ну думаю пронесёт, тоже работу не правильно указала, ну у меня уже около 5 мес просрочки

Доброго дня. Возможно пишу не туда, только зарегался. Подскажите , есть три займа в белке , надо деньги и кредит7, по всем 3 писались заявы в полицию, вынесли отказные, сейчас снова звонок опять заява от белки. Я в другом городе проверить не могу сам, они могли повторно написать? Прошло около полгода от старых заяв.

Они писать могут сколько угодно. Когда будут в полиции брать с Вас объяснения укажите, что ранее подобному заявлению уже выносилось постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и данное постановление не отменено. Полиция на этом основании вынесут повторное решение. А дело возбудить нельзя пока ранее вынесенное постановление не отменят. Возбуждение уголовного дела из отказного материала это "расстрел" того кто выносил решение. его начальника и прокурора который проверял обоснованность отказного.

Добрый вечер, сейчас приезжал участковый, взял объяснительную по займам. Я платила, продлева. Сейчас нет возможности, уволилась. Работала не официально. Что будет?

Поверьте, не Вы первая и не последняя. Полиция эти отказные выносит уже автоматом. Просто МФО используют обращение в полицию как способ давления, а вдруг испугается и заплатит. Полиция эти МФО сама ненавидит со всей пролетарской ненавистью.

Я в ужасе, скажите пожалуйста а через сколько кредит 7 , и надо денег пишут заявление?
Здравствуйте,сначала были угрозы и очень жаль что их не "записала"они бы мне выплатили больше чем я им должна,а должна 4 тысячи,и потом домой приехал участковый,поговорили,снял показания я так же отметила "что не отказываюсь платить"!он сфотографировал с банка мои предыдущие оплаты (продления)и все,бумага уходит к ним,а они подают в суд

Здравствуйте. У меня такая ситуация: "Надо денег" передал мой долг в коллектроскую компанию, те же в свою очередь написали заявление в полицию. Мне звонил участковый, просил явиться, но по причине, что я была в отъезде, явиться не смогла, об этом ему сообщила, но он не хотел даже слушать. Что мне ожидать, что грозит? После звонка участкоового, займ я продлила.

Здравствуйте, тоже есть займы приходили и приходят письма, писал участковый через ватсап скинул заявление т.к не смогла придти и выйти тоже не смогла. Приходил ещё участковый не представился заполнили заявление. Написал ещё участковый другой уже. Данные которые я оставляла. Да я работала но не официально типа как подработка и не один работодатель это не подтвердит и как быть. Юристы берутся но цена за 1 МФО. 10т. Это дорого. Если были бы деньги я бы займы все сама закрыла. У меня трое детей. Оф.муж работает один. Младшему 2.8 годика то и дела на больничном. А работу с графиком с 8 или 9 до 5 не где нету не берут. Получаю только пособия дет.

Многодетная, а Вы уверены, что общались именно с участковым? Вся информация об участковых инспекторах, включая их сотовые служебные телефоны, размещена на сайте МВД. И участковый на каждый участок только один, а к Вам они прямо толпой ходят. А еще они представляться обязаны даже без напоминания, а также по требованию предъявить служебное удостоверение. Скорее всего под видом "участковых" к Вам приходили сотрудники МФО с целью получить с Вас письменное признание долга. Этот документ может иметь негативное последствие (прерывает течение СИД).

Здравствуйте, тоже есть займы приходили и приходят письма, писал участковый через ватсап скинул заявление т.к не смогла придти и выйти тоже не смогла. Приходил ещё участковый не представился заполнили заявление. Написал ещё участковый другой уже. Данные которые я оставляла. Да я работала но не официально типа как подработка и не один работодатель это не подтвердит и как быть. Юристы берутся но цена за 1 МФО. 10т. Это дорого. Если были бы деньги я бы займы все сама закрыла. У меня трое детей. Оф.муж работает один. Младшему 2.8 годика то и дела на больничном. А работу с графиком с 8 или 9 до 5 не где нету не берут. Получаю только пособия дет.
Какое заявление Вам скинул участковый на ватсап? О чём? И какое заявление Вы заполняли потом. Может всё таки объяснение, а не заявление? И что это Вам юристы за 10 штук предлагают сделать с МФО?
Многодетная, а Вы уверены, что общались именно с участковым? Вся информация об участковых инспекторах, включая их сотовые служебные телефоны, размещена на сайте МВД. И участковый на каждый участок только один, а к Вам они прямо толпой ходят. А еще они представляться обязаны даже без напоминания, а также по требованию предъявить служебное удостоверение. Скорее всего под видом "участковых" к Вам приходили сотрудники МФО с целью получить с Вас письменное признание долга. Этот документ может иметь негативное последствие (прерывает течение СИД).
Могут и разные участковые приходить. Например в период отпуска, или когда участок не укомплектован участковым и материалы начинают раскидывать другим. А вот представиться обязаны. тем более в шапке объяснения всегда указывает должность и звание. Меня больше напрягает в этой ситуации какие-то заявления. Полиции заявления не нужны, их интересуют только объяснения.

Подскажите подалуйста , похоже на развод . Все заявления что были приходили Участвкоые по месту жительства или я ходила сама , а тут какое то дело просят приехать причём это другой район города , считается как другой город. Я посмотрела номер с Москвы . Но адрес конечно есть такой там есть мвд, но ведь даже не представились ? Как думаете стоит принимать всерьёз? Или шутки коллекторов чтобы перезвонила на это номер просто
Подскажите подалуйста , похоже на развод . Все заявления что были приходили Участвкоые по месту жительства или я ходила сама , а тут какое то дело просят приехать причём это другой район города , считается как другой город. Я посмотрела номер с Москвы . Но адрес конечно есть такой там есть мвд, но ведь даже не представились ? Как думаете стоит принимать всерьёз? Или шутки коллекторов чтобы перезвонила на это номер просто
Решила полазить в инете смс как мои только город другой и номер дела как у меня и кабинет и время . Видимо развод ?
Вот нашла аналогичное

Вложения

• 95396F37-4837-4E85-8803-1109C7A94E2C.webp
    95396F37-4837-4E85-8803-1109C7A94E2C.webp
    21.5 KB · Просмотры: 59
  • 27718ABB-689A-4FE5-B8C7-47F6E1A69F05.webp
    27718ABB-689A-4FE5-B8C7-47F6E1A69F05.webp
    44.2 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Нет все было культурно не каких истязаний попрасили проехать объяснительную написать .и да же привезли назад.да сделала фото электронной трудовой с какого по какое работала для того что бы им отписать и не делать запрос на работу .это я попросила так как я все равно там работаю .он сказал мы это приобщим к отказу .и я попросила номер что если что звонили я всегда на связи .он сегодня позвонил сказал подали другое МФО и нужно повторить .

Я у вас на сайте давно и как бы к этому готова была .честно да же не удивилась так как МФО у меня наверное бельше всех тут.
Мне прислали смс и в ватсапе что якобы я должна явится в МВД . Для чего и почему не написано. Написано что для привлечения к уголовной ответственности по 159.1

Anastasia, чушь. Навряд ли Вам присылали из отделения полиции сообщение вайбером.

Anastasia, чушь. Навряд ли Вам присылали из отделения полиции сообщение вайбером.
Это вот прислали смс и ватсап! Звонить не звонили, приходить тоже не приходили.. на электронную почту тоже ни каких писем не приходило! Стоит ли ехать? Или дождаться когда сами за мной приедут.

Вложения

• Screenshot_2023-08-03-12-36-43-58_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-08-03-12-36-43-58_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    16.4 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2023-08-03-12-38-50-43_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.webp
    Screenshot_2023-08-03-12-38-50-43_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.webp
    35.1 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2023-08-03-12-38-54-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-08-03-12-38-54-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    37.7 KB · Просмотры: 54
Я в голос ржу с повестки. Отдел дознания органов внутренних дел.......https://50.мвд.рф/gumvd/Struktura/Podrazdelenija_GU/UOD У них в структре на уровне ГУ есть управление организации дознания и тот по другому адресу находится.

Манимен написал на меня заявление, вчера приезжал участковый собрал объяснительную, когда брал займ указал левую работу, участковый попросил справку с другой работы, я справку предоставил, в тот же вечер когда приезжал участковый оплатил займ в полном размере и сегодня так же принес чек и справку о наличии задолжности от мани мена что их нет, то есть долга теперь нет, возникнут ли еще проблемы с этим заявлением?

zaxkatc, после оплаты, думаю, уже никаких претензий не будет и проблем тоже

Назад
Сверху