СМС от МФО

Но я тоже думаю. Пытаются вывести на разговор. Но не перезвонила, не испугалась. Думаю все когда то закончится. Спасибо большое

Я только об одном жалею, что не остановилась раньше, все переживала, как так просрочки. Брала один, перекрывала другой. И так на протяжение 8 месяцев. Зачем говорю себе каждый день. Спасибо
Сама такая, много глупостей натворила, теперь живу спокойно, относительно
Как вспомню, я боялась этих калов, страшно, до дрожи в коленях... Сейчас забила на них, даже если приедут

Конечно, но человек такое существо, не знающее чувство меры... Поэтому мы страдаем...
Как наш админ сказал, что если тебе уже не дают кредит, то это первый шаг выхода из долговой ямы!!! Он прав на 100%!!!

Центрофинанс, интересно чем суд сумму увеличит

Вложения

• Screenshot_20220407_202910_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220407_202910_com.android.mms.webp
    30.7 KB · Просмотры: 69
Да но ведь если отстаивать права то их проценты и штрафы пойдут по одному известному направлению) и сумма будет все-таки меньше
Но они же об этом не сообщают:)
И не сообщают, что успешно просрут этот суд

Моему бывшему мужу чёрный кал звонил сегодня и сказал, что утопит меня на работе.... Идиоты... Я же отморозилась, блок поставила... Бесятся уроды...

Скажите пожалуйста , через сколько дней просрочки прислали такое сообшение?
Может посмотреть что предложат ?!
Не знаю уже , сегодня руки ходуном нервы слезы (

Просрочка более 30 дней !
Может посмотреть что предложат ?!
Не знаю уже , сегодня руки ходуном нервы слезы (
Не переживайте пожалуйста, насколько это возможно, для этого и создан этот форум, чтобы общаться, делиться своими проблемами, и самое главное получать и чувствовать поддержку. Вместе мы справимся! ??

Не переживайте пожалуйста, насколько это возможно, для этого и создан этот форум, чтобы общаться, делиться своими проблемами, и самое главное получать и чувствовать поддержку. Вместе мы справимся! ??
Спасибо ? огромное ☺️
Здесь нахожу немного спокойствие ?
Zaliay, такое же приходило, слово в слово. Посмотрела - по сути пролонгация с новым договором. На вотсап не стала отвечать.
Тоже не ответила я , вот думаю глянуть что предложат

Долг перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818З81 в работе ООО КЭФ,88005337902

Что это значит?первый раз такое пришло

Ирина., Типа или передали или продали в кредит экспресс. Скорее всего просто передали

Ирина., Могут начать звонить активно, но если результат будет неизменным, то звонить перестанут

Где то месяц на ватсап никто не писал а сегодня голосовыми закидали "кавказцы", приедут все разъе*ут, всех найдут, отдай 10т , время 2 часа дали или приедут

Да что то они активизировались,чем больше срок,тем больше звонков.Этот дурдом когда хоть закончится?

Назад
Сверху