СМС от МФО

Я вот только незнаю что это за мфо. Никому не поступали такие смс с этого номера
Почитал. Низкий интеллектуальный уровень. Лицо необезображенное умом. Не стоит брать во внимание слова, которые родил мозг и пальцы этого глупца

Мария Александровна, приветствую. Мне передали, что вы не хотите закрывать долг. Мы подъедем на ..... адрес регистрации!!! При себе иметь паспорт ///подскажите от кого это может быть?

Почитал. Низкий интеллектуальный уровень. Лицо необезображенное умом. Не стоит брать во внимание слова, которые родил мозг и пальцы этого глупца
Согласна. И самое интересное я сама ему теперь пишу просто тишина. Полный игнор. Я сделала для себя вывод, что СМС от них ничего не значат.

Согласна. И самое интересное я сама ему теперь пишу просто тишина. Полный игнор. Я сделала для себя вывод, что СМС от них ничего не значат.
А возможно, заводят левые симки для рассылки ереси а потом выбрасывают.

Не только смс от них ничего не значат. Они сами по себе ничего не значат. Пустота. Живой организм, потребляющий пищу и кислород.

Это не звонок, а смс в ват сап сегодня!!может кто сталкивался с этим номером и текстом,?))

Вложения

• Screenshot_20220422-222059_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220422-222059_WhatsApp.webp
    44 KB · Просмотры: 93
Это да, прост интересно это у них новый способ воздействия?)
Вечер добрый! Так развлекаются Payps))) трчнемконтора в которую они за помощью обратились. Готовьтесь , звонят по номерам которые вы не указывали, и предлагают получить посылку, а потом ставят на прозвон....

Молодцы ребята, а на звонки им отвечаете. Просто у меня все левые контакты в блоке, я не разговариваю с ними вообще. Хоть понимать что они говорят.
я никому не отвечаю с 1 января 2022 года)
полный игнор

******* Ирина Николаевна! По Вашему договору планируется получение судебного решения, для урегулирования данного вопроса срочно оплатите долг 31813 руб. МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги 88005555156

У меня уже сил нет думать к чему это. Пытаются на связь вывести?тоже полный игнор с 1 января

Похоже, что хотят вывести на связь такими сообщениями. Мне подобное приходит от других МФО. И за все время ничего не произошло, никаких судебных решений

Мультизайм сегодня прислал смс. Но оплачивать ничего не собираюсь, думаю пусть продают
Мультизайм сегодня прислал смс. Но оплачивать ничего не собираюсь, думаю пусть продают
Ой извините что то три раза отправила вложение, не смогла удалить.

Вложения

• IMG_20220428_171438.webp
    IMG_20220428_171438.webp
    24.4 KB · Просмотры: 63
    IMG_20220428_171438.webp
    24.4 KB · Просмотры: 47
    IMG_20220428_171438.webp
    24.4 KB · Просмотры: 50
Сумая, да пусть продают. Им не светит ничего, так же и правоприемникам-покупателям ничего светить не будет.

От Екапуста пришло сообщение о возможности списания долга до 90 процентов. От Джой Мани пришло сообщение об акции и возможности погасить только основной долг. Не знаю стоит ли выходить на связь.

сообщения это все лажа, только письменно и с печатями! все это делается для прерывания срока исковой давности

От Екапуста пришло сообщение о возможности списания долга до 90 процентов. От Джой Мани пришло сообщение об акции и возможности погасить только основной долг. Не знаю стоит ли выходить на связь.
Е капуста мне тоже предлагала,но я проигнорировала.Думаю выводят на связь.

Назад
Сверху