СМС от МФО

Я так поняла, что обострение по звонкам пошли сейчас из-за того, что нужны срочно деньги им.
А некоторые и вообще попали в долги сами, это больше касается больших банков, у кого были активы зарубежом. Вот они еще больше и бесятся.

А у меня займ экспресс апельсин проснулись гразят приездом ?
И кеш ю сегодня тоже активируются вчера последние пол часа давали на пару с бустрой

Да уж сегодня как ни когда,с перерывом в пять минут и звонят и смс ни конца ни края кашмар на Яву

А у меня займ экспресс апельсин проснулись гразят приездом ?
И кеш ю сегодня тоже активируются вчера последние пол часа давали на пару с бустрой
Мне вот че кэш ю прислали сег.

Вложения

• D75FA666-5E97-4D21-B379-D4F480BFCCA3.webp
    D75FA666-5E97-4D21-B379-D4F480BFCCA3.webp
    44.3 KB · Просмотры: 62
С тел 89961224730 сегодня пришло сообщение о том, что меня подали в розыск.
С тел 89961224730 сегодня пришло сообщение о том, что меня подали в розыск.
То есть, объявлена в розыск. Уже не знают, что придумать

Если они звонят или шлют смс-ки больше, чем имеют право по закону, то можно их как-то наказать? Будут с этим разбираться или так же скажут, что это не их писанина и отправят восвояси?

А сколько у вас у них уже просрочка?
Мне сегодня целый день не дают покоя бустра и кеш ю это просто трындец. Причем займы у них только вышли на просрочку сил уже нет на их смс всякие?
Бустра вообще собрались писать во все инстанции выяснять а не мошенница ли я. И в прокуратуру и фсс и пенсионный фонд и т.д ужас просто
80 дней

Кто то запланировал приехать.... Кто знает кто это может быть.
Причем написано если оплатили займ просто игнорируйте данное смс

Узнала кто это кеш ю как думаете приедут?

Вложения

• Screenshot_20220302-162552_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220302-162552_WhatsApp.webp
    13.8 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Узнала кто это кеш ю как думаете приедут?
это типа путевой лист вам отправили??очень оригинально

Добрый день, у меня в вк закрытый профиль, ни одной фото и другая вообще фамилия. Уже час, а может и больше переписываюсь.... И как пробился в закрытый профиль

Вложения

• Screenshot_20220302_165050.webp
    Screenshot_20220302_165050.webp
    28.5 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20220302_164313_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164313_com.vkontakte.android.webp
    42.6 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20220302_164405_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164405_com.vkontakte.android.webp
    34.4 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20220302_164415_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164415_com.vkontakte.android.webp
    31.6 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20220302_164434_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164434_com.vkontakte.android.webp
    40 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20220302_164447_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164447_com.vkontakte.android.webp
    53.2 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20220302_164459_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220302_164459_com.vkontakte.android.webp
    44.9 KB · Просмотры: 55
Добрый день, у меня в вк закрытый профиль, ни одной фото и другая вообще фамилия. Уже час, а может и больше переписываюсь.... И как пробился в закрытый профиль
Ну насчёт в вк я не удивляюсь, потому что со мной лично был случай, когда взломали мой аккаунт в вк и распечатали личную переписку, это еще когда в школе училась, со мной это произошло.
Но меня здесь еще смущает имя и фамилия, написавшего эти сообщения. Определённо какой-то казах или таджик какой-то, на стройке уже негде работать, видимо, решил мужик выбивалой денег поработать. ??

Ну насчёт в вк я не удивляюсь, потому что со мной лично был случай, когда взломали мой аккаунт в вк и распечатали личную переписку, это еще когда в школе училась, со мной это произошло.
Но меня здесь еще смущает имя и фамилия, написавшего эти сообщения. Определённо какой-то казах или таджик какой-то, на стройке уже негде работать, видимо, решил мужик выбивалой денег поработать. ??
Ну сомневаюсь,что имя его настоящее, фейк какой нибудь... 9000 говорит должна, через полчаса 8000 а потом ну че а 7000 найдёшь))))
Да и пишет прям без ошибок, концовка короче не удивительная, ну че говорит мамаше твоей звонить.... Нет же номеров сказал))) вот сижу думаю откуда... Догадываюсь конечно, скорее всего oneclickmoney
А ещё обещал ребят отправить, а под конец оказалось маме позвонит (((непостоянный какой то

Последнее редактирование:
Ну сомневаюсь,что имя его настоящее, фейк какой нибудь... 9000 говорит должна, через полчаса 8000 а потом ну че а 7000 найдёшь))))

Да и пишет прям без ошибок, концовка короче не удивительная, ну че говорит мамаше твоей звонить.... Нет же номеров сказал))) вот сижу думаю откуда... Догадываюсь конечно, скорее всего oneclickmoney

А ещё обещал ребят отправить, а под конец оказалось маме позвонит (((непостоянный какой то
Сам не знает, чего хочет, плюс на ходу придумывает, как надавить.

Отправить ребят... Реально как в 90-х годах, приедут домой, там раздолбят нах все как будто.

Сам не знает, чего хочет, плюс на ходу придумывает, как надавить.

Отправить ребят... Реально как в 90-х годах, приедут домой, там раздолбят нах все как будто.
Вот понимаю, что это психологическое давление, а все равно осадок блин поганенький такой остался

Вот понимаю, что это психологическое давление, а все равно осадок блин поганенький такой остался
Ну так, конечно, неприятно, когда своми делами занимаемся, а тут написывают всякое эти петухи тупые.

Это ван клик они говорят что у них желтый сайт ?‍♂️мне с него с Кавказа приветик передовали

Ничего себе. Так это уже прямое нарушение. Они не имеют право взламывать страницы. Тут какой-то беспредел.
Наверно смотрят по айпи адресу профиль, особенно если выходите с телефона своего на страницу.

Мы люди и нам свойственно расстраиваться. Возможно еще и от безисходности. Понимаем же, что сами себе пока что ничем помочь не можем. Вот и переживаем все больше.

Назад
Сверху