СМС от МФО

Нет, они же агент, а не новый кредитор. А вот заготовок подобного рода у них много (больше 10 точно). У Вас, скорее всего, будет возможность прочитать их все. Главное, не принимайте все это всерьез.
Как себя ведут МБА Финансы? Вот тут полный перечень их перлов, которые они мне наприсылали.
Спасибо)

У них теперь выездное взыскание?
Они просто продали мой договор и все. Когда началась просрочка, даже не звонили не писали.. но в любом случае никто не приедет.
Просто интересно что он ответил
Нет не у меня, а у банка. А чужое надо отдавать!
Прислали смс с номера +7953 идальго цифры. Заблокировала сразу. Там не очень приятная речь: нэт денег я тебя и твой Мамка вы»»»у. Ну вы поняли что он написал. А такое хорошее настроение было.

Последнее редактирование:
Здравствуйте мне вот что прислали,что бы это значило?

Вложения

• Screenshot_20220304-112556.webp
    Screenshot_20220304-112556.webp
    25 KB · Просмотры: 44
Доброзайм прислал. Просрочка оплаты около месяца

Вложения

• Screenshot_20220304-165858_Messages.webp
    Screenshot_20220304-165858_Messages.webp
    41.9 KB · Просмотры: 43
Знает кто нибудь что за номер,написали в вотсап, но я даже не читала,заблокировала?

Вложения

• Screenshot_20220304-185100_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220304-185100_WhatsApp.webp
    26.2 KB · Просмотры: 46
А на меня уже второй день хотят обвинить в машейнечестве говорят что провярет сделаю запрос и на 5 лет в тюрму

Маруф, стандартная пугалка, но в некоторых случаях, могут и реально ментам написать заявление, которое ничем, кроме вызова для дачи объяснений, не закончится.

Они просто продали мой договор и все. Когда началась просрочка, даже не звонили не писали.. но в любом случае никто не приедет.

Нет не у меня, а у банка. А чужое надо отдавать!
Прислали смс с номера +7953 идальго цифры. Заблокировала сразу. Там не очень приятная речь: нэт денег я тебя и твой Мамка вы»»»у. Ну вы поняли что он написал. А такое хорошее настроение было.
А на меня уже второй день хотят обвинить в машейнечестве говорят что провярет сделаю запрос и на 5 лет в тюрму
Идиоты?это не уголовная ответственность, какая тюрьма
У них чего сегодня, обострение? С утра долбят уже

Последнее редактирование:
Маруф, стандартная пугалка, но в некоторых случаях, могут и реально ментам написать заявление, которое ничем, кроме вызова для дачи объяснений, не закончится.
На меня написали заявление в полицию Кнопка деньги "Всегда в плюсе". Ещё не ходила, но сказали написать объяснительную надо

Задолбали.. из за 8 тысяч собрались имущество арестовывать
На меня написали заявление в полицию Кнопка деньги "Всегда в плюсе". Ещё не ходила, но сказали написать объяснительную надо
Серьезно?? Офигеть

Вложения

• 51BCD9BB-3283-458A-812A-5CD461C9D78E.webp
    51BCD9BB-3283-458A-812A-5CD461C9D78E.webp
    50.1 KB · Просмотры: 47
А мне вчера прислали вот такое смс причём ФИО не мои перепутали что-ли и вообще не мне непонятно

Вложения

• Screenshot_20220304-215534_Messages.webp
    Screenshot_20220304-215534_Messages.webp
    31.6 KB · Просмотры: 42
Ой наговорить задолбали уже
Сегодня пока тишина ? сейчас активируютя после 10_12 и до самого вечера покоя нет.сколько у них номеров половина пробиваюся
Пишут всякую х....задолбали

Миг Кредит прислал смс, не особо понимаю содержание. Кто то может подсказать что бы это значило?

Вложения

• Screenshot_20220305_093315.webp
    Screenshot_20220305_093315.webp
    27.5 KB · Просмотры: 41
Нюша, Это актуально для Вас только в том случае, если договором займа предусмотрены периодические платежи. При просрочке Вами очередных платежей кредитор действительно имеет право потребовать полного досрочного погашения займа. Но, скорее всего, это просто массовая рассылка по должникам (никто лично для Вас ничего не сочиняет), а те, кто этой рассылкой занимаются, не особо вдаются в содержание сообщений.

Вызывали как? Повесткой или телефонным звонком? Если второе, то в принципе, можно не ходить, но можно и сходить. Тут не более чем формальности.

Вызывали как? Повесткой или телефонным звонком? Если второе, то в принципе, можно не ходить, но можно и сходить. Тут не более чем формальности.
По телефону позвонили. Но дело в том, что я не живу по прописке. Обещал приехать сам.

Назад
Сверху