СМС от МФО

Нет, к сожалению. Ничего не меняется. ?
Поэтому не имеет смысла читать этот бред. Они постоянно будут писать. Я понял, что не имеет значения, берешь трубку или нет, но они все равно будут доставать всех, пока те не начнут доставать заёмщика и пока заёмщик не заплатит. Или наоборот: пока заёмщик не укрепится в своей позиции полного игнорирования.

Мне сейчас Займер отправил смс, якобы мой долг передан в дрсудебный отдел.
Как будто я поверю в этот бред...

Ааааа, вот и моим контактникам пишут смс уже, помогите ей выплатить займ, у неё нет возможности))) больные блин.... Муж спрашивает реквизиты и организацию, не говорят... Зато представился даже)))

Да я бы и не думала и не читала бы. Они просто всех достают и родственников, и на работе. Даже на личный номер работодателя позвонили. Несмотря на то, что отзывы написаны. Эмоционально не выдерживаю уже
А какая фирма достаёт? Я просто когда с ними на связи была, они не звонили никому. Как только я перестала брать трубки, начались звонки близким..

Срочноденьги и их каллы свобода от долгов, манимен, платиза и кэф (эти вообще нашли домашний телефон родителей, где я и не прописана у нас фамилии разные)
А какая фирма достаёт? Я просто когда с ними на связи была, они не звонили никому. Как только я перестала брать трубки, начались звонки близким..

Срочноденьги и их каллы свобода от долгов, манимен, платиза и кэф (эти вообще нашли домашний телефон родителей, где я и не прописана у нас фамилии разные)
Капец… держитесь??????

Вложения

• 7AE78265-2E7C-4964-B155-0995E46363C6.webp
    7AE78265-2E7C-4964-B155-0995E46363C6.webp
    49.8 KB · Просмотры: 50
Нервы на пределе... Уже плохие мысли стали более яснее прокрадываться как единственный выход из сложившейся ситуации. Дети и родители удерживают от последнего шага.
Капец… держитесь??????

Нервы на пределе... Уже плохие мысли стали более яснее прокрадываться как единственный выход из сложившейся ситуации. Дети и родители удерживают от последнего шага.
Они этого и добиваются.. чтобы вы сошли с ума и выплатили займы скорее. Я так жалею что испугалась тогда угроз в вотс ап и взяла денег у мамы (70 тыс). А потом и Часы свои продала в счёт долга. Хотя это была обычная пугалка от кэш ту ю или как их там

Они этого и добиваются.. чтобы вы сошли с ума и выплатили займы скорее. Я так жалею что испугалась тогда угроз в вотс ап и взяла денег у мамы (70 тыс). А потом и Часы свои продала в счёт долга. Хотя это была обычная пугалка от кэш ту ю или как их там
Знаете, устала уже от всей этой грязи. Невыносимо просто. С 8:00 до 22:00 как на пороховой бочке. И родных уже достали. Просто не спрятаться, не скрыться от них

Знаете, устала уже от всей этой грязи. Невыносимо просто. С 8:00 до 22:00 как на пороховой бочке. И родных уже достали. Просто не спрятаться, не скрыться от них
Знаю, верю, понимаю. А вы что нибудь предпринимаете? Или просто решили не платить, потому что нет возможности?

Всем привет, что думаете? Стоит писать им?
Не отвечайте. Не портите себе выходные.
Вы повторяйте

Повторяйте себе как мантру, что выстоите, что переживете все это. У меня тоже мысли всякие были. И ситуация у меня аховая. Но ради сына и мамы я держусь.

Не отвечайте. Не портите себе выходные.

Вы повторяйте

Повторяйте себе как мантру, что выстоите, что переживете все это. У меня тоже мысли всякие были. И ситуация у меня аховая. Но ради сына и мамы я держусь.
Знакомая из МВД прислала их заявление. Божеее, что они написали ?это просто ужас какой-то, позорище. Злостно укланяюсь от своих обязательств, не отвечаю на звонки,, номера контактникрв также не отвечают, просим вас провести допрос, на предмет выявления мошеннических действий.....Господи, как же стыдно - то. Как пережить это все. Ещё куча мфо активизировались и все с угрозами написания заявления в полицию. Почему кто-то годами не платит, не отвечает на звонки и хоть бы что, доживает спокойно до суда. А я просто все "прелести" познала.
Знакомая из МВД прислала их заявление. Божеее, что они написали ?это просто ужас какой-то, позорище. Злостно укланяюсь от своих обязательств, не отвечаю на звонки,, номера контактникрв также не отвечают, просим вас провести допрос, на предмет выявления мошеннических действий.....Господи, как же стыдно - то. Как пережить это все. Ещё куча мфо активизировались и все с угрозами написания заявления в полицию. Почему кто-то годами не платит, не отвечает на звонки и хоть бы что, доживает спокойно до суда. А я просто все "прелести" познала.
За 2 месяца просрочки. Да я не доживу до суда с такой нервотрепкой. С кого они потом будут требовать

За 2 месяца просрочки. Да я не доживу до суда с такой нервотрепкой. С кого они потом будут требовать
Действительно сейчас многие МФО активизировались запугивать жалобами на мошенические действия. У меня от двух МФО уже сообщения были подобного плана. Тоже переживаю.

Действительно сейчас многие МФО активизировались запугивать жалобами на мошенические действия. У меня от двух МФО уже сообщения были подобного плана. Тоже переживаю.
Самое обидное, что тело займа 23т,заплатила 17900, опять стала должна 31т, у меня сил нет уже удовлетворять их хотелки, перестала платить до лучших времен...... Дождалась.....

Самое обидное, что тело займа 23т,заплатила 17900, опять стала должна 31т, у меня сил нет уже удовлетворять их хотелки, перестала платить до лучших времен...... Дождалась.....
Тоже выдохлась платить МФО. Сейчас пытаюсь маленькие займы закрывать, чтобы хотя бы количество займов меньше было.
Тоже выдохлась платить МФО. Сейчас пытаюсь маленькие займы закрывать, чтобы хотя бы количество займов меньше было.
Ну вот что они могут сделать? Дадите пояснения, что умысла не платить не было, тем более Вы им столько выплатили. А то, что Вы не берете трубку и контактники не отвечают, так это вообще ни о чем. Просто бред. У меня на мужа исполнительное производство открыто ( не МФО, наследственные дела, мы проиграли суды). Так чего только и куда взыскатель не писала на него. И в полицию, и не раз, и то что он мошенник, и заодно с судебными приставами, и группировку организовал вместе с адвокатом. Сумасшедший дом, в общем. И ничего, пережил, ходил к участковому, все объяснил, полиция отписку написала взыскателю и всё.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Мне прислали вот что, кто то может подсказать реагировать как, связываться с ними или не нужно? Заплатить пока все равно не получается

Вложения

• Screenshot_20220228_092354.webp
    Screenshot_20220228_092354.webp
    71.9 KB · Просмотры: 48
Микролад зсабрался в суд пугают или пойду
Всем здравствуйте! Мне прислали вот что, кто то может подсказать реагировать как, связываться с ними или не нужно? Заплатить пока все равно не получается
Займер норм .им можно позвонить одыкватеые. кагда с ними на связи могут предложить выход из ситуации

Вложения

• Screenshot_20220228-094109_Messages.webp
    Screenshot_20220228-094109_Messages.webp
    47.9 KB · Просмотры: 48
Маруф, я на днях с ними расплатилась просрочка была 4 дня звонили куда можно и нельзя со счета сбилась сколько раз в день снять с карты д. средсва пытались

Микролад зсабрался в суд пугают или пойду

Займер норм .им можно позвонить одыкватеые. кагда с ними на связи могут предложить выход из ситуации
Мне от них такие сообщения уже неоднократно приходили. И прямо сейчас тоже пришло " мы вынуждены обратиться в суд..."

Назад
Сверху