8 (800) 511-05-09Мне тоже писал и даже звонил чушкарь. И моим подругам. Фотки слал всякие грязные.. сказал ждать его, и т.д. Не знаете горячую линию этих наличных плюс? Хочу позвонить им обматерить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 (800) 511-05-09Мне тоже писал и даже звонил чушкарь. И моим подругам. Фотки слал всякие грязные.. сказал ждать его, и т.д. Не знаете горячую линию этих наличных плюс? Хочу позвонить им обматерить
У меня сег только Сбербанк с угрозами. Остальные звонки были, но слава богу без сообщений в вотсКапец, сегодня четверг. Здесь уже писали, не помню кто что в четверг они особенно жестят. И точно ведь. Мне тоже сегодня смс на ватсап упало, но без мата
Кажется этот тот самый Ренат из Крепкой монеты
у меня КликоДеньги написали только , что в суд вынуждены податьУ меня сег только Сбербанк с угрозами. Остальные звонки были, но слава богу без сообщений в вотс
Таких нет у меня.. в суд не подадут, будут морально давить.у меня КликоДеньги написали только , что в суд вынуждены подать
они не давят, они очень вежливо общаются. смс раз в неделю от них наверное. ТАм дядечка очень приятный , вежливый общается...я бы закрыла бы их в первую очередь, потому что они адекватыТаких нет у меня.. в суд не подадут, будут морально давить.
а вк закрыта страница? они представились откуда они?Сейчас сестрёнке двоюродной написали в ВК что мол я должна и если не отдам до 00.00 то будут мативировать.Как они ее нашли не понимаю,что делать тоже не знаю.
ну пусть пошлет их, знать не знаешь кто такиеНет не представились,страница открыта.Просто написали что должна такую то сумму и все.
Я накатала жалобу в ЦБ на наличие + и их южную контору.посмотрим что дальше8 (800) 511-05-09
они не давят, они очень вежливо общаются. смс раз в неделю от них наверное. ТАм дядечка очень приятный , вежливый общается...я бы закрыла бы их в первую очередь, потому что они адекваты
Вот именно! Я не понимаю что за рвение такое?? Я так альфа банку и сказала: вы так со мной разговариваете, будто я у вас заняла деньги и прячусь. ИдиотыАлёнка., А, истеричка значит. Не вижу смысла с ними разговаривать. Позорят, как будто вы у них что-то лично украли. Работают за дошик вот и злые поэтому