СМС от МФО

Мне тоже писал и даже звонил чушкарь. И моим подругам. Фотки слал всякие грязные.. сказал ждать его, и т.д. Не знаете горячую линию этих наличных плюс? Хочу позвонить им обматерить
8 (800) 511-05-09

Капец, сегодня четверг. Здесь уже писали, не помню кто что в четверг они особенно жестят. И точно ведь. Мне тоже сегодня смс на ватсап упало, но без мата
Кажется этот тот самый Ренат из Крепкой монеты

Вложения

• Screenshot_20220224_160701_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20220224_160701_com.huawei.android.launcher.webp
    54.3 KB · Просмотры: 66
Капец, сегодня четверг. Здесь уже писали, не помню кто что в четверг они особенно жестят. И точно ведь. Мне тоже сегодня смс на ватсап упало, но без мата
Кажется этот тот самый Ренат из Крепкой монеты
У меня сег только Сбербанк с угрозами. Остальные звонки были, но слава богу без сообщений в вотс

Ну мне они не дозваниваются, поэтому достают через ватцап. А вчера Эверест мужу позвонил и попросили со мной поговорить, чтоб я взяла от них трубку, видите ли им со мной надо поговорить а не с моим юристом.

У меня сег только Сбербанк с угрозами. Остальные звонки были, но слава богу без сообщений в вотс
у меня КликоДеньги написали только , что в суд вынуждены подать

Таких нет у меня.. в суд не подадут, будут морально давить.
они не давят, они очень вежливо общаются. смс раз в неделю от них наверное. ТАм дядечка очень приятный , вежливый общается...я бы закрыла бы их в первую очередь, потому что они адекваты

Сейчас сестрёнке двоюродной написали в ВК что мол я должна и если не отдам до 00.00 то будут мативировать.Как они ее нашли не понимаю,что делать тоже не знаю.

Сейчас сестрёнке двоюродной написали в ВК что мол я должна и если не отдам до 00.00 то будут мативировать.Как они ее нашли не понимаю,что делать тоже не знаю.
а вк закрыта страница? они представились откуда они?

Ну я так и сказала,но ведь они могут и ещё написать и вообще террор устроить. У меня терпение уже на приделе,когда нибудь будет свет в конце тоннеля?

Последнее редактирование:
А мне сегодня пробился мужлан, иначе никак не назовёшь, из срочно деньги. Орал как потерпевший, говорил что я такая взрослая женщина а не серьёзная. И как меня плохо родители воспитали, и раз я подала на банкротство, значит я мошенница, а то что я им блин продляла по 4000 три раза, за тело долга в 11000.это я не мошенница. Идиот. Ещё сказал берегись, завтра будет о звон всей родне и работодателю. Дальше уже не слушала, отключилась. Не понимаю как через блок они бывает пробиваются.

Алёнка., А, истеричка значит. Не вижу смысла с ними разговаривать. Позорят, как будто вы у них что-то лично украли. Работают за дошик вот и злые поэтому

они не давят, они очень вежливо общаются. смс раз в неделю от них наверное. ТАм дядечка очень приятный , вежливый общается...я бы закрыла бы их в первую очередь, потому что они адекваты
Алёнка., А, истеричка значит. Не вижу смысла с ними разговаривать. Позорят, как будто вы у них что-то лично украли. Работают за дошик вот и злые поэтому
Вот именно! Я не понимаю что за рвение такое?? Я так альфа банку и сказала: вы так со мной разговариваете, будто я у вас заняла деньги и прячусь. Идиоты

Я вообще не понимаю для чего вообще разводить грязь.ну и общайтесь только с должником зачем трогать др лиц лить грязь и угрозы вести диалог как ублюдки и потом требовать деньги ? вы дайте людям время отсрочку или скидку расбейте платёж на меньшию сумму и люди захотят вам отдавать деньги помогите им выйти из данной ситуации.,так нет они же топят ещё дальше.....
Доведут человека до ручку потом что.....кто за него будет плать никто .мерзкие мфошники

Мне же прислали. Не знаю даже кто из МФО. Начинают гнобить потихоньку. С утра Эверест звонит и звонит....

Вложения

• 20220225_114838.webp
    20220225_114838.webp
    57.7 KB · Просмотры: 59
Веб-займ прислал смс о переуступке долга, но при этом об этом написали на электронную почту ещё вчера.
Интересно, чего мне ждать теперь от них...

Вложения

• Screenshot_20220225_121258_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220225_121258_com.android.mms.webp
    36.5 KB · Просмотры: 58
Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, Компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. ООО МКК Каппадокия +79918994817 credit7.ru это что значит ?

Назад
Сверху