СМС от МФО

Мне тоже пишут каждый день и что заметила в одно и тоже время в 10ч

Вложения

• Screenshot_20220221_135604_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20220221_135604_com.google.android.apps.messaging.webp
    48.9 KB · Просмотры: 79
Сволочи, позвонили на домашний, мама не знала. У родителей истерика. Будь прокляты эти мфо!!!!!!! Не могу теперь довести, что жду суда. Твари напугали, что с полицией придут. Теперь мне конец.
Сволочи, позвонили на домашний, мама не знала. У родителей истерика. Будь прокляты эти мфо!!!!!!! Не могу теперь довести, что жду суда. Твари напугали, что с полицией придут. Теперь мне конец.
Как эти тварюги узнают эти номера.

Как эти тварюги узнают эти номера.
ну домашний я думаю особого труда пробить нет. А как они разговаривали, откуда звонили? Теперь одной проблемой меньше - родители в курсе. Не убьют же они тебя.

Всем здравствуйте! Меня кошмарить кажется начали??до этого более менее приличные смс были... Кому - нибудь писал этот номер?

Вложения

• Screenshot_20220221_183038_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220221_183038_com.whatsapp.webp
    22.7 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20220221_183217.webp
    Screenshot_20220221_183217.webp
    52.2 KB · Просмотры: 70
Всем здравствуйте! Меня кошмарить кажется начали??до этого более менее приличные смс были... Кому - нибудь писал этот номер?
Епрст, какие-то бандитские замашки? Возомнили себя главнейшими в мире, денежек у них взяли, обижаются, как детишки, у которых отобрали игрушки в песоснице)) ???
Ну писал похожий, но этот конкретный вроде нет.

Ангелина, не стала вступать в диалог заблокировала с жалобой. Прям на ты нашли подружку.? Я сейчас спокойно стала ко всему относится. Пробила номер Волгоградская обл. Дай Бог им всем здоровья!

У у меня сегодня тинькофф отличились нашли мужа номер и все ему рассказали сколько должна и т.д. я в шоке ? просто ублюдки

Ангелина, не стала вступать в диалог заблокировала с жалобой. Прям на ты нашли подружку.? Я сейчас спокойно стала ко всему относится. Пробила номер Волгоградская обл. Дай Бог им всем здоровья!
Ага, пусть не кашляют и не зарабатывают геморрой и шизофрению. Хотя, может, они уже шизофреники, и место их в дурке?
У у меня сегодня тинькофф отличились нашли мужа номер и все ему рассказали сколько должна и т.д. я в шоке ? просто ублюдки
Тинькофф??? Жесть...
А слышала, что это хороший банк и все такое. Похоже, это брехня....
Сволочи...

Ага, пусть не кашляют и не зарабатывают геморрой и шизофрению. Хотя, может, они уже шизофреники, и место их в дурке?

Тинькофф??? Жесть...
Сволочи...
Да аааа.сама в шоке ? причём просрочка не более месяца до этого момента долго пользовалась ихними услугами....но по факту они не имеют право говорить куда и сколько должны....а эти рассказали все

Да аааа.сама в шоке ? причём просрочка не более месяца до этого момента долго пользовалась ихними услугами....но по факту они не имеют право говорить куда и сколько должны....а эти рассказали все
За это ведь уже жалобу накатать на них можно, так ведь?

Это разглашение банковской тайны, можно жалобу уже подать...

За это ведь уже жалобу накатать на них можно, так ведь?
Сегодня думаю позвонить в тинькофф и предъявить им им что они нарушают закон разглашение банковской тайны и 230 федеральный закон.и накатаю в центро банк ещё что нибудь

Сегодня думаю позвонить в тинькофф и предъявить им им что они нарушают закон разглашение банковской тайны и 230 федеральный закон.и накатаю в центро банк ещё что нибудь
Это правильнр, ибо нельзя вот такие вещи им позволять, охренели в конец....

Добрый день,подскажите кто такие ооо кэф?Сменила номер телефона,наслаждалась тишиной и тут на тебе,звонят.Как они пробили номер телефона,если номер даже не на меня зарегистрирован.

Тинькофф??? Жесть...
Сволочи...
Кто вам сказал что это хороший банк?я там работала это самый убогий банк,Я тоже допустила просрочку по карте,так они откуда то взяли номер папы и позвонили,я потом позвонила на горячию линию и так их ху,,,ми накрыла что б знали куда звонят ??
Правильно ?

У меня сегодня снова уговоры! Парень выпил валерьянки и решился меня поуговаривать.Вчера ещё была воровка,а сегодня уже нет?‍♀️
Беспокоится что больше мне денег не дадут!

Вложения

• Screenshot_20220222-145200_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220222-145200_WhatsApp.webp
    70.2 KB · Просмотры: 58
Назад
Сверху