СМС от МФО

Всем привет! Вчера прислали на ватсап ФИО и дату рождения всех, где была прописана давно и по новому адресу. Пишут , что будут всех Кошмарить, пока не вернёшь нам деньги. Откуда не знаю , у меня их 15 МФО. Просрочки месяц. Не знаю отвечать им или нет. Вообще м и у меня началось((

Всем привет! Вчера прислали на ватсап ФИО и дату рождения всех, где была прописана давно и по новому адресу. Пишут , что будут всех Кошмарить, пока не вернёшь нам деньги. Откуда не знаю , у меня их 15 МФО. Просрочки месяц. Не знаю отвечать им или нет. Вообще м и у меня началось((
Нужно сказать им что у вас много мфо, не хотите распространения ваших данных, уточните что за мфо и сумму к оплате. Все заскриньте и жалобу приставам.

Нужно сказать им что у вас много мфо, не хотите распространения ваших данных, уточните что за мфо и сумму к оплате. Все заскриньте и жалобу приставам.
Не знаю прям что делать, может всё таки лучше игнор?! А то потом совсем не отстанут. Как они так могли вообще всех ,,пробить? Ещё и дату рождения
Вам Клык Мани оказались утырки.

Последнее редактирование:
Не знаю прям что делать, может всё таки лучше игнор?! А то потом совсем не отстанут. Как они так могли вообще всех ,,пробить? Ещё и дату рождения
Вам Клык Мани оказались утырки.
Если есть гет контакт, то легко

Тоже самое присылали, в ватсапе смс всем прислали , что меня ищут и долг чтоб оплатила

Тоже самое присылали, в ватсапе смс всем прислали , что меня ищут и долг чтоб оплатила
Всмысле в ватсапе всем вашим родным написали?? Или вам с информацией ФИО и дата рождения родных?!

Всмысле в ватсапе всем вашим родным написали?? Или вам с информацией ФИО и дата рождения родных?!
Родным по прописке, кто-то сестре звонил, она со мной никогда прописана не была

Надо просто забить болт на все СМС и другие сообщения типа оплати долг, мы всех найдём. И вносите номера в чёрный список. Упыри конечно будут звонить и писать с других номеров, но по мере наполнения чёрного списка количество сообщений будет уменьшаться. Главное продержаться месяца два-три.

Подскажите что делать в такой ситуации? Мне пришла смс где написаны ФИО и дата рождения,моего мужа, место нашего проживания и написано что с ним разберутся.

Подскажите что делать в такой ситуации? Мне пришла смс где написаны ФИО и дата рождения,моего мужа, место нашего проживания и написано что с ним разберутся.
Ничего если знает муж про долги,то не обращайте внимания!!!

Ничего. Удалить и забыть
Ну и шлите нахрен.Блочьте.не отвечайте и будет Вам счастье!!!
Или так)

Вероятность очень низкая. Скорее всего психологическое давление.
Каждый раз когда приходят вот такие смс, сердце в пятки уходит, успокоительные пью. Не знаю как вылезти из этого болота.

Лена25, вы их не читайте и все .у меня их более 50 кроме как с банка не кто не приехал
Мне только две компании писали в ватцапе я их заблокировала.Приложения я удалила .инстаграмм тоже удалила. Одноклассники закрыты

Назад
Сверху