Да честно без понятия,они даже не придставляються кто такиеКак вы думаете, это какая мфо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да честно без понятия,они даже не придставляються кто такиеКак вы думаете, это какая мфо?
???Алёнка., Типа офисный планктон передаст информацию выше? о том, что Вы его откровенно шлете на курорт в Перу)
Даже не знаю от кого. Номер не могу пробить, лимит закончился. Как это передадут кредитору, не пойму. А это кто. Я правда ничего не отвечала. Я даже не знаю что ответить, все равно денег нет.
Игнорировать. Пусть в рельсу звонят.Вот опять. Стоит ли отвечать? Или игнорить? Ведь не отстанут. Хотя что говорить.
И этот, и другой, все номера от тупоголовых в блок!В блок это номер
И не пытайтесь. Этот бессмысленный набор умных слов недоступен для понимания нормальному человеку.Не пойму, причём здесь правоохранительные органы.
Интересно, а фио откуда взяли?И не пытайтесь. Этот бессмысленный набор умных слов недоступен для понимания нормальному человеку.
ФИО участкового? По Вашему адресу. Эта информация находится в открытом доступе.Интересно, а фио откуда взяли?
Так нет у нас такого. Я нашего участкового знаю.ФИО участкового? По Вашему адресу. Эта информация находится в открытом доступе.
Значит, даже поиском не стали себя утруждать. В расчете на то, что и Вы не знаете своего участкового и так испугаетесь, что сразу сами все им и привезете.Так нет у нас такого.
АгаАлёнка., ничего себе?долго до вас добираться будет!