Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже боюсь что муж все узнает....получается что это предательство....враньё....я просто незнаю что будет если все строит
моя вы хорошая, не переживайте! к вам не приедут, вероятность визигам очень малаЯ новенькая. Пошли просрочки неделю. Много разных МФО. Сегодня прислали. Не знаю что делать. Месяц сидела дома за свой счёт, на работе был простой на производстве. До этого была пневмония, сейчас подцепила ковид, на больничном. Сил нет платить и денег нет совсем. Доча не знает, очень стыдно. Сперва занимала на нужды, потом чтобы прикрыть займы. Теперь отдать нечем. Много переплачивала. Если приедут, будет жопа. Перед соседями неудобно. Посёлок маленький, как людям в глаза смотреть...
Надеюсь я это пойму скоро. А так, душа болит. Муж не понял, и эти долбят по мозгам, моральных сил нет, пока на физических тяну. Ваш форум немного взбодрил.Хм. А за что Вас нужно было простить, я стесняюсь спросить?
И если он так поступает, то радуйтесь: судьба избавила Вас от токсичного и нежелательного человека!
Мне такое каждый день шлют. И поверьте это всего лишь пустышка.Как думаете так тихо подадут в суд????
А вы с ними разговариваете?Надеюсь так оно и есть. Но о
Надеюсь я это пойму скоро. А так, душа болит. Муж не понял, и эти долбят по мозгам, моральных сил нет, пока на физических тяну. Ваш форум немного взбодрил.
Я вообще все отключила и смс и звонки и уведомление, кайфМне такое каждый день шлют. И поверьте это всего лишь пустышка.
А вы с ними разговариваете?
Я тоже, спокойнее сталаЯ вообще все отключила и смс и звонки и уведомление, кайф
У меня вчера свет за неуплату обрезали, вот я попобегала. Но слава Богу все включилиЯ тоже, спокойнее стала
Ну слава богу, что включили,это у вас быстро включили. У нас неделю надо ходитьУ меня вчера свет за неуплату обрезали, вот я попобегала. Но слава Богу все включили
Хороший друг, молодец. А вот от меня отвернулся родной брат с семьёй и подруга после звонков мфо. Брат сначала прибежал с вылупившими глазами и орал что платить за меня не будет и там много чего ещё говорил. И сказал чтоб вобще забыла про него. А потом подруга позвонила, орала, мне не давала объяснить ничего, хотя её согласия я спрашивала прежде чем номер указать её в мфо. Короче как то так. Наверное нам жизнь этим самым преподносит урок и убирает не нужных, добавляет нужных людей в нашу жизнь.Не мне друг помог с деньгами, а потом я расплакалась и мне подключили
Так это хорошо. Казалось бы, что сейчас у вас проблемы, но по факту увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону!Надеюсь так оно и есть. Но о
Надеюсь я это пойму скоро. А так, душа болит. Муж не понял, и эти долбят по мозгам, моральных сил нет, пока на физических тяну. Ваш форум немного взбодрил.
От меня брат родной отвернулся когда после смерти родителей наследство делить начали... Я была бы рада если бы ему позвонили... А подруга вначале кипишнула, а потом, когда её на счётчик поставили не мфо а реальные люди, сразу поняла, что это такое.. И успокоилась...Хороший друг, молодец. А вот от меня отвернулся родной брат с семьёй и подруга после звонков мфо. Брат сначала прибежал с вылупившими глазами и орал что платить за меня не будет и там много чего ещё говорил. И сказал чтоб вобще забыла про него. А потом подруга позвонила, орала, мне не давала объяснить ничего, хотя её согласия я спрашивала прежде чем номер указать её в мфо. Короче как то так. Наверное нам жизнь этим самым преподносит урок и убирает не нужных, добавляет нужных людей в нашу жизнь.
Ну, что тут скажешь... Часто близкие отворачиваются. Но, помните, всему свое время. Придет оно и к вам придут они же за помощью.от меня отвернулся родной брат с семьёй и подруга после звонков мфо
А вы у него просили, чтобы он что-то ща вас платил?)Брат сначала прибежал с вылупившими глазами и орал что платить за меня не будет и там много чего ещё говорил.
Шлите ее к черту, это не подруга! Хорошо, что это сейчас вскрылось. В более серьезной ситуации она Вас подвела бы.потом подруга позвонила, орала, мне не давала объяснить ничего, хотя её согласия я спрашивала прежде чем номер указать её в мфо.
Да это точно, зато люди от которых совершенно не ожидала никакой поддержки, пришли на помощь. А насчёт брата, так он и рта как и подруга не давал раскрыть. Да бог им судья, он хоть и старший, но как оказалось, хуже ребёнка. Были и у него неприятные ситуация из которых я его вытаскивала, но все позабыто. Я вот сейчас только понимаю, что друг, как и родня познаётся в беде.Ну, что тут скажешь... Часто близкие отворачиваются. Но, помните, всему свое время. Придет оно и к вам придут они же за помощью.
А вы у него просили, чтобы он что-то ща вас платил?)
Шлите ее к черту, это не подруга! Хорошо, что это сейчас вскрылось. В более серьезной ситуации она Вас подвела бы.
Вашими устами мед бы пить..... Спасибо за поддержку!!!!Так это хорошо. Казалось бы, что сейчас у вас проблемы, но по факту увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону!
Мне тоже помогают совершенно чужие люди. И на работе я коллегам рассказала всё, они поняли и пообещали заступаться перед начальством если чтоДа это точно, зато люди от которых совершенно не ожидала никакой поддержки, пришли на помощь. А насчёт брата, так он и рта как и подруга не давал раскрыть. Да бог им судья, он хоть и старший, но как оказалось, хуже ребёнка. Были и у него неприятные ситуация из которых я его вытаскивала, но все позабыто. Я вот сейчас только понимаю, что друг, как и родня познаётся в беде.
Я знаю, что говорюВашими устами мед бы пить..... Спасибо за поддержку!!!!